часты позывы в туалет - беременность или нет?

Девушки! Просто вопрос для статистики.

Многие пишут, что одним из признаков начинающейся беременности — были частые позывы в туалет по маленькому. То есть матка давит на мочевой и вуаля.

То есть это у всех так должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska
На ранних сроках б начинается гормональная перестройка всего организма, и как следствие бывают кишечные колики(не у всех), кишки не много увеличиваются в размерах соответственно давят на матку, мочевой пузырь поэтому токое ощущение как будто матка увеличилась,,,, вот,,,,, блин мне пора уже докторскую защищать на тему бесплодия
Пожаловаться
Натали
Вообще все ощущения от гормона прогестерона. Поэтому вторая фаза и беременность по началу одинаковые
Пожаловаться
Натали
Нет не так. Бывает иногда неприятное оощущение после мочеиспускания, типа цистит лайт. Реально матка давить начинает когда уже видно живот
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Я бегала постоянно в таулет
Пожаловаться
Анна
На ранних сроках матка ещё никуда не давит. Вряд ли это признак беременности.
Пожаловаться
ДочкиМатери
У меня так вообще всегда.Цистита нет точно.На работе отвлекаюсь, так могу один на сходить, а домаааа… Не признак.
Пожаловаться
Ника

у меня это началось недель с 6 -7, начала ночью 1 раз в туалет вставать, днем как-то не считала, тем более днем я много воды пью, там и без Б бегать будешь)

Пожаловаться
Ирина

позывы в туалет это когда матка выросла и давит на мочевой пузырь. у вас там еще нечему давить. так что грешите на переохлаждение и цистит

Пожаловаться
Карина
Ирина 
в посут написано — ДЛЯ СТАТИСТКИ. Ко мне это не относится. Прежде чем писать — читайте внимательно!
Пожаловаться
Екатерина
У меня частых позывов не было и нет до сих пор)
Пожаловаться
Натали

размеры матки еще такие же, она позже растет.может просто мнительность или друго езаболевание

Пожаловаться
Карина
Натали 
В посту четко написано- ДЛЯ СТАТИСТИКИ! Я не примеряю это к себе!
Пожаловаться
Натали
Карина 
я по-моему четко описала свое мнение для СТАТИСТИКИ
Пожаловаться
Екатерина
Ну матка ещё не давит… маловата, но! У меня именно так и было, в день когда увидела капельку крови ( предполагаю имплантация) я оббегалась в туалет, прямо каждые 30 минут бегала, хотя пила жидкости как обычно. Через пару недель узнала что Б. Видимо это одна из реакций организма. Но вряд ли давление матки…
Пожаловаться
Еленочка
Цистит
Пожаловаться
Диана
первый признак беременности — положительный тест
Пожаловаться
Натали
Матка еще давить Не может в самом начале, т.к. еще не увеличена в размерах. Потихоньку-расти она начинает на сроке 7 недель
Пожаловаться
Ольга

цистит

Показать ещё