Девочки как вы? У кого уже прошла О., кто знает точно, что поймал. Когда начнёте теститься? Кто дюфастон пьют? кто узи делал после О.? какое у вас ЖТ? кто знает яичники каждый месяц по очереди работают, или может один и тот же овулировать?
Кто не ждёт М. 3 декабря.
Комментарии
Предыдущая статья
градусник
Следующая статья
девчулииии
Я не жду М с 1-3 декабря. Выделения как ЯБ были вчера. Так что ждёмс))
Я не жду М 5 декабря, календарик показывает О будет завтра, сегодня 16 д.ц. из 31. надеюсь в этот раз получиться, в прошлом цикле молочницу лечила, с начала этого цикла тоже ощущала начальные признаки молочницы, не пила и не ставила ничего, пару раз спринцевалась содовым раствором. До первых чисел декабря тесты не планирую покупать, ХОЧУ на свой ДР 12 декабря быть уверенной в том что Б

я не жду М примерно 12-13 декабря, О должна быть примерно 29 ноября по календарику, сегодня первый раз пробовали, будем продолжать)) посмотрим получится или нет
Я незнаю ? когда была овуляцмя, я ее не чувствую, тестами не ловила, а может это и есть овуляция?!
Привет красотульки)))
Я тоже не жду 25-ого, О. была 11-ого, стрелял правый (по-моему у меня только он и стреляет), цикл 27 дней, сегодня 23 ДЦ, грудь налилась, соски чувствительные стали))) спать хочу ужасно… Не удержалась и сегодня сделала тестик, пока чистый, но бум надеяться на //… Очень хочу дочу, два мальчугана уже есть)))
не жду 28 ноября, О была 14ого, ЖТ 18 мм. Ничего не болит, не тянет… только молочница начинается, кажется… чтоб ей
тесты делать не хочу пока) удачи нам всем!
У меня 4 месяца подряд левый овулировал, а в этом мес посмотрим
Я не жду 8 декабря!!! правда про О еще не знаю, хочу сделать инсемиляцию в понедельник и буду не ждать :)))) вчера сдала кровь у меня походу анемия, интересно это как то влияет на планирование, со своей Г увижусь в лучшем случае в понедельник
О прошла 18)
Я не жду )
Девчонки, принимайте в свои ряды))) Только я не жду 8 числа) Я сильно пока не замарачиваюсь по поводу овуляции и все прочего. Проверилась у гинеколога, сдала все анализы, зубки вылечила и вперед, а… ну пью еще витаминки))), Г сказала чтобы любили друг друга через день/два и должно получиться) А мой календарик говорит, что овуля только 24 будет)) Посмотрим))) А вам всем желаю увидеть желанные //
У меня почти как у вас:) не жду 9 числа, а О по календарю 25)))) и меня тоже зовут Даша))))
Я не жду. Грудь горит, по очереди тянет яичник, то правый, то левый. Тесты уже сейчас хочу делать, руки чешутся
У меня один и тот же всегда пашет...