Кто не ждёт М. 3 декабря.

Девочки как вы? У кого уже прошла О., кто знает точно, что поймал. Когда начнёте теститься? Кто дюфастон пьют? кто узи делал после О.? какое у вас ЖТ? кто знает яичники каждый месяц по очереди работают, или может один и тот же овулировать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я не жду М с 1-3 декабря. Выделения как ЯБ были вчера. Так что ждёмс))

Пожаловаться
майя
Я не жду 30 ноября. 16 дц была овуляция. Следила по узи.
Пожаловаться
Татьяна

Я не жду М 5 декабря, календарик показывает О будет завтра, сегодня 16 д.ц. из 31. надеюсь в этот раз получиться, в прошлом цикле молочницу лечила, с начала этого цикла тоже ощущала начальные признаки молочницы, не пила и не ставила ничего, пару раз спринцевалась содовым раствором. До первых чисел декабря тесты не планирую покупать, ХОЧУ на свой ДР 12 декабря быть уверенной в том что Б

Пожаловаться
Мария

я не жду М примерно 12-13 декабря, О должна быть примерно 29 ноября по календарику, сегодня первый раз пробовали, будем продолжать)) посмотрим получится или нет

Пожаловаться
Ольгуня

Я незнаю ? когда была овуляцмя, я ее не чувствую, тестами не ловила, а может это и есть овуляция?!

Пожаловаться
Татьяна

Привет красотульки))) Я тоже не жду 25-ого, О. была 11-ого, стрелял правый (по-моему у меня только он и стреляет), цикл 27 дней, сегодня 23 ДЦ, грудь налилась, соски чувствительные стали))) спать хочу ужасно… Не удержалась и сегодня сделала тестик, пока чистый, но бум надеяться на //… Очень хочу дочу, два мальчугана уже есть)))

Пожаловаться
Евгения

не жду 28 ноября, О была 14ого, ЖТ 18 мм. Ничего не болит, не тянет… только молочница начинается, кажется… чтоб ейтесты делать не хочу пока) удачи нам всем!

Пожаловаться
Кнопка
Евгения 
У меня в прошлом цикле тоже молочница появилась после О., но я грешу на смазку, которую во время узи используют
Пожаловаться
Евгения
Кнопка 
у меня не было раньше реакции такой, а вот после осмотра врача в поликлинике (может просто совпадение), где-то с 5-6 ДПО начала ощущать ее приближение(
Пожаловаться
Кнопка
Евгения 
Тоже сколько раз узи делала, всё было в норме. В прошлом цикле замучила меня, мазала и себя и мужа. В этом тьфу тьфу, тишина….узи не делала больше сижу жду //. О. вроде вчера прошла, судя по БТ
Пожаловаться
Евгения
Кнопка 
я часто узи делаю, никогда нет реакции, блин( у меня сегодня 7 ДПО, еще недельку продержаться осталось)
Пожаловаться
Кнопка
Евгения 
Можно уже на 11 сделать
Пожаловаться
Евгения
Кнопка 
не хочу расстраиваться, подожду М, или хотя б 12-13 ДПО
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Я не жду 29 ноября, овуляция была 12-13 по узи)все тихо как в танке, но я их не жду. И вам желаю //
Пожаловаться
Майя

У меня 4 месяца подряд левый овулировал, а в этом мес посмотрим

Пожаловаться
Екатерина

Я не жду 8 декабря!!! правда про О еще не знаю, хочу сделать инсемиляцию в понедельник и буду не ждать :)))) вчера сдала кровь у меня походу анемия, интересно это как то влияет на планирование, со своей Г увижусь в лучшем случае в понедельник

Пожаловаться

О прошла 18)

Пожаловаться

Я не жду )

Пожаловаться
Даша

Девчонки, принимайте в свои ряды))) Только я не жду 8 числа) Я сильно пока не замарачиваюсь по поводу овуляции и все прочего. Проверилась у гинеколога, сдала все анализы, зубки вылечила и вперед, а… ну пью еще витаминки))), Г сказала чтобы любили друг друга через день/два и должно получиться) А мой календарик говорит, что овуля только 24 будет)) Посмотрим))) А вам всем желаю увидеть желанные //

Пожаловаться
Дарья
Даша 

У меня почти как у вас:) не жду 9 числа, а О по календарю 25)))) и меня тоже зовут Даша))))

Пожаловаться
Ольгуня

Я не жду. Грудь горит, по очереди тянет яичник, то правый, то левый. Тесты уже сейчас хочу делать, руки чешутся

Пожаловаться
Кнопка
Ольгуня 
А когда была О.?
Пожаловаться
Анна

У меня один и тот же всегда пашет...

Показать ещё
Предыдущая статья
градусник
Следующая статья
девчулииии