Положительный тест на овуляцию при возможной беременности

Тесты на Б. стала рано делать, с 10 дпо. Было чисто, на 13 дпо фрау тест выдал слабую полоску, очень слабую. Реагент наверно.

Сегодня целый день тянет живот и я обнаружила дома тесты на О.

Так вот, только замочила тест как совзу вылезла вторая полоска (эх, как я мечтаю реально так увидеть), прям хорошая. Сейчас на тесте 2 хорошие полоски). В обшем вопрос: это фигня и не стоит обращать внимание? Или у кого так было, что тест на Б. подтвердил?

Не кидайте тапками, тянет живот, вот и подумала, что придут и никаких больше тестов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юля

Не пойму? Тест на Б или О ??? У меня тянуло живот сильно думала М а оказалось две полоски, одна правда слабоватая была. Вот теперь жду малыша. Вас можно поздравить?

Пожаловаться
Punza
юля 
Тест на О.)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Не хочу расстраивать, но при Б. ЛГ снижается.

А тесты на овуляцию реагируют именно на ЛГ.

Скорейшей беременности! Все получится!

Пожаловаться
Punza
СчастливаяМама 
Значит это просто ЛГ перед мес. Спасибо!
Пожаловаться
Людмила Матис
Punza 
Вкурсе что лг и хгч сходные гормоны!
Пожаловаться
Татьяна
Punza 
говорят эти гормоны схожи, но после овуляции в норме лг снижаться должен… ну у вас овуляция уже давно прошла, может хгч растет?? и тест на овуляцию попутал гормон… )
Пожаловаться
Людмила Матис 
Каким там образом они схожи ., мне професор говорил что тест на О не когда не реагирует на Хгч и наоборот… Тесты пропитанны разным реагентом
Пожаловаться
Людмила Матис
СчастливаяМама 
могу поспорить, тесты на о они на лг реагируют а хгч схожий гомон, знаю потому что делали стимуляцию уколами хгч и я все про это изучила, так что тесты на о реагируют на хгч даже раньше чем тест на беременность
Пожаловаться
СчастливаяМама
Мими Миминовна 
+
Пожаловаться
Людмила Матис
Мими Миминовна 

Незнаю что у вас за профессор, все статьи об этом говорят, и стимулируют не просто так уколами хгч, потому что они по составу похожи. И практика доказывает, девченки не просто так пишут, уже и эксперименты делали с тестами, или хотите сказать у них овуляция во время беременности:)

Пожаловаться
Людмила Матис 

(синцитиотрофобласты)вырабатывают хгч и лг. Так как соединяясь с рецепторами лг стимулируют рост Желтого Тела и соответственно выработку прогестерона. После овуляции присутствует этот гормон ., поэтому и тесты реагируют ...

Пожаловаться
Людмила Матис 

профессор в центре планирования на опарино кандидант между прочем

Пожаловаться
В Москве такой сидит ) в центре репродукции
Пожаловаться
Людмила Матис
Мими Миминовна 

Небось мужик) и явно на таких сайтах не сидит, факт остается фактом, показывает, если вам интересно то почитайте про ити два гормона

Пожаловаться
Людмила Матис 
Я не буду спорить ., нет женщина ., просто говорю что не реагирует и это мое мнение… Я верю врачам
Пожаловаться
Людмила Матис
Мими Миминовна 
А я верю девченкам которые с этим сталкивались и не просто так посты с фоткамт выкладывают, не рисуют же они их маркерами:) Верьте врачам ЖЕНЩИНа!!! Тем более теоретикам!
Пожаловаться
Татьяна
Людмила Матис 
Зачем тогда вообще покупать тест на беременность? Может овуляторными и теститься раз они показывают беременность раньше теста на беременность...? Я согласна многие пишут что на овуляцию тест положительный…
Пожаловаться
Татьяна
Во время бер
Пожаловаться
Людмила Матис
Татьяна 

Это уже другой вопрос зачем на о делать, а в посте автор спросил может показать или нет!

Пожаловаться
Елена
Я слышала такое бывает! Удачи вам и // заветных!!!
Пожаловаться
Бурундучок
Елена 
+1 тоже тут такое встречала
Пожаловаться
МамАня
Купите эви тест и переделайте на утренюю мочу!) Удачи)))
Пожаловаться
Sweet♥Drugs

У мня так было, тесты на овуляцию были очень яркие, было начало беременности, тесты на беременность было очень рано делать

Пожаловаться
Елена
Sweet♥Drugs 
Тоесть… тест на О поласатился а на Б молчали?
Пожаловаться
Sweet♥Drugs
Елена 
Да, это примерно за неделю до задержки было
Пожаловаться
Елена
Sweet♥Drugs 
Замочить что ли? у меня есть…
Пожаловаться
Елена
Sweet♥Drugs 
В любое время можно?
Пожаловаться
Sweet♥Drugs
Елена 
В любое, но это, конечно, всё не точно, надо ведь на хгч сдавать, так что особо не принимайте результат близко к сердцу
Пожаловаться
Вика

тесты реагируют на совершенно разные гормоны лг и хгч, купите тест на беременность и не гадайте