Тесты на Б. стала рано делать, с 10 дпо. Было чисто, на 13 дпо фрау тест выдал слабую полоску, очень слабую. Реагент наверно.
Сегодня целый день тянет живот и я обнаружила дома тесты на О.
Так вот, только замочила тест как совзу вылезла вторая полоска (эх, как я мечтаю реально так увидеть), прям хорошая. Сейчас на тесте 2 хорошие полоски). В обшем вопрос: это фигня и не стоит обращать внимание? Или у кого так было, что тест на Б. подтвердил?
Не кидайте тапками, тянет живот, вот и подумала, что придут и никаких больше тестов.
Не пойму? Тест на Б или О ??? У меня тянуло живот сильно думала М а оказалось две полоски, одна правда слабоватая была. Вот теперь жду малыша. Вас можно поздравить?
А тесты на овуляцию реагируют именно на ЛГ.
Скорейшей беременности! Все получится!
Незнаю что у вас за профессор, все статьи об этом говорят, и стимулируют не просто так уколами хгч, потому что они по составу похожи. И практика доказывает, девченки не просто так пишут, уже и эксперименты делали с тестами, или хотите сказать у них овуляция во время беременности:)
(синцитиотрофобласты)вырабатывают хгч и лг. Так как соединяясь с рецепторами лг стимулируют рост Желтого Тела и соответственно выработку прогестерона. После овуляции присутствует этот гормон ., поэтому и тесты реагируют ...
профессор в центре планирования на опарино кандидант между прочем
Небось мужик) и явно на таких сайтах не сидит, факт остается фактом, показывает, если вам интересно то почитайте про ити два гормона
Это уже другой вопрос зачем на о делать, а в посте автор спросил может показать или нет!
У мня так было, тесты на овуляцию были очень яркие, было начало беременности, тесты на беременность было очень рано делать
тесты реагируют на совершенно разные гормоны лг и хгч, купите тест на беременность и не гадайте