Норма хгч 19 ноября 2015 23:04 Хгч у меня 1,5, а в таблице написано что норма у небеременной до 1. Что это значит? Хотя в интернете смотрю пишут до 5 норма Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Алексей23 годаЕкатерина18 летТимофей6 лет Ярославль У меня был 7.2 а вечером пришли м.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Да вот все жду их, родимых) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Козлитина Машенька9 лет Темрюк Либо рано… либо беременности нет у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село До 5 не беременность.… может рано?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл12 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия Да уж 5 недель бы было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lizaveta Имя11 лет не беременность Предыдущая статьяОй девочки уже нетСледующая статьяПоложительный тест на овуляцию при возможной беременностиАктуальные постыесле скучноесли 3 месячный ребенок подкашливаетесли 4 мес ребенок плохо ест смесь
У меня был 7.2 а вечером пришли м.
не беременность