Привет, девочки.
Не знаю, что еще делать с своим эндометрием… не хочет от работать и все тут...
Вот решила обследоваться дальше, раз хр. эндометрит у меня с аутоимунным характером воспаления, и пойти к иммунологу.
Так вот… ничего путного мне не сказали…
Предложили перед протоколом прокапать иммуноглобулины 3 раза по 100 мг. Интратект (очень дорогой иностранный) или Иммуновенин (по дещевле нашего произ-ва).
Девочки, кто капал иммуноглобулины, напишите названия препаратов, и какой результат получен от этого дорогого удовольствия.
Спасибо.
а показания какие были?
растите и крепкими и здоровыми
Пробуй все что предлагают, а подходит ли препарат и будет ли результат узнаешь только испробовав на себе, так как у каждого организм реагирует по разному… одному препарат помтгает а другому нет...
я про ИГ не знаю-я литы лью.
октагам 5% 100 мл -интратект
почему она мне литы не захотела, а сразу иммуноглобулины
И между прочим везде пишут, что якобы эффективнее литы.И действие быстрее.а там уж не знаю.
а хороший иг-да это очень дорогое удовольствие.
Или я что то не понимаю
мне иммунолог по другому рассказала
что именно имуноглобулины повышают антитела к клеткам киллерам, которые мешают вылечить восполение
а при резус конфликте колят имуноглобулин Д… это совсем не такой как нам назначают… мне назначили человеческий.
Нууу, Иг они понижают клетки киллеры, повышая в организме антитела блокировки на эмбрион-один в один функция у Литов, только у литов это за счет отвлечения имунки на лимфоциты мужа, тем самым чтобы не замечать эмбрион!
а про резус конфликт я уже не знаю каким именно прокапывают, знаю что имуноглобулины, но цель одна-чтобы организм не отторгал эмбрион.
Я ходила в ОТТО
можно я послушаю, хочу тоже прокапать.А вам прям в протоколе назначали? если можно подробнее в какие именно дни