Посещение иммунолога

Привет, девочки.

Не знаю, что еще делать с своим эндометрием… не хочет от работать и все тут...

Вот решила обследоваться дальше, раз хр. эндометрит у меня с аутоимунным характером воспаления, и пойти к иммунологу.

Так вот… ничего путного мне не сказали…

Предложили перед протоколом прокапать иммуноглобулины 3 раза по 100 мг. Интратект (очень дорогой иностранный) или Иммуновенин (по дещевле нашего произ-ва).

Девочки, кто капал иммуноглобулины, напишите названия препаратов, и какой результат получен от этого дорогого удовольствия.

Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

а показания какие были?

Пожаловаться
Makovka
Мне Гематолог приписывала прокапать иммуноглобулин. Как раз Интратек и капали. Я уже точно не помню по сколько капали… Посмотри в моём журнале запись в июне-июле, я после протокола вроде все подробно писала. Капала 200 перед переносом Я., потом после положительного хгч снова 200 вроде… И на протяжении беременности три раза по 100. Знаю на сколько проблематично достать это лекарство. Даже в Питере не было его нигде. Нашли только через московскую интернет—аптеку Wer.ru называется, там и заказывали за сумасшедшие суммы. А что делать… Зато сейчас под боком сопит моя роднулька маленькая ) Как же я тебе желаю, что бы этот Интратек помог в твоей непростой ситуации.
Пожаловаться
Наталья
Makovka 
спасибо, моя хорошая

растите и крепкими и здоровыми

Пожаловаться
Наталья Шарыпова
Makovka 
Девочки, остался интратект (покупала впрок) и прогадала, помогло со 2 раза! Осталось 2 по 50 мл! Обращайтесь!
Пожаловаться
OlgaAA

Пробуй все что предлагают, а подходит ли препарат и будет ли результат узнаешь только испробовав на себе, так как у каждого организм реагирует по разному… одному препарат помтгает а другому нет...

Пожаловаться
Наталья
OlgaAA 
спасибо
Пожаловаться
Елена
Неподскажу! удачи!!!
Пожаловаться
НаTaLi

я про ИГ не знаю-я литы лью.

Пожаловаться
НаTaLi
знаю, что октагам очень хороший-он иностранный и очень хвалёный! но цена там тоже кусачая.отечественные не советуют брать-плохо переносится организмом у многих.это я всё вычитывала долго и нудно-когда принимала решение о литах.
Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
Октагам тоже что и Интратект… вот ввела в аптеке

октагам 5% 100 мл -интратект

Пожаловаться
НаTaLi
Наталья 
И почем 100мл, я слышала 50 мл че то 6-8 тыс.стоит.вливают по 50 за раз насколько девочки рассказывали.
Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
15000-17000 пипец

почему она мне литы не захотела, а сразу иммуноглобулины

Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
литы намного дешевле
Пожаловаться
НаTaLi
Наталья 

И между прочим везде пишут, что якобы эффективнее литы.И действие быстрее.а там уж не знаю.

а хороший иг-да это очень дорогое удовольствие.

Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
А разве литы и иммуномодуляторы это не разные вещи?
Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 
Литы отвлекают матку чтоб эмбрион имплантировался, а иммуноглобулины лечат воспаление

Или я что то не понимаю

Пожаловаться
НаTaLi
Наталья 
Все эти процедуры являются имуномодулирующими и имуннокорректирующими, просто подходы разные.Иг-это человеческий белок, а литы-лимфотерапия мужем или донором, прививка так скажем.Но цель по сути одна и таже.Не отторгать эмбрион.
Пожаловаться
НаTaLi
Наталья 
Имуноглобулины не лечат воспаление.Потому что порой капают их только в протоколе, а не за несколько циклов до, чтобы снять воспаление.Этот белок вводят также чтобы снизить крови антитела, у кого повышены, у кого резус конфликт, с отрицательной кровью при беременности, чтобы организм не скинул плод, делают три раза в разные триместры беременности, и также снизить конфликт между матерью и эмбрионом, с набором одинаковых локсусов, ну практически все тоже самое что и литы.Но воспаление он не снимает так такового.Только повторюсь за счет увеличения антител в крови.
Пожаловаться
Наталья
НаTaLi 

мне иммунолог по другому рассказала

что именно имуноглобулины повышают антитела к клеткам киллерам, которые мешают вылечить восполение

а при резус конфликте колят имуноглобулин Д… это совсем не такой как нам назначают… мне назначили человеческий.

Пожаловаться
НаTaLi
Наталья 

Нууу, Иг они понижают клетки киллеры, повышая в организме антитела блокировки на эмбрион-один в один функция у Литов, только у литов это за счет отвлечения имунки на лимфоциты мужа, тем самым чтобы не замечать эмбрион!

а про резус конфликт я уже не знаю каким именно прокапывают, знаю что имуноглобулины, но цель одна-чтобы организм не отторгал эмбрион.

Пожаловаться
НаTaLi
Поэтому и то и другое является имуномодулирующим, меняются количество клеток, входящих в имунку
Пожаловаться
НаTaLi
Имуноглобулины также понижают торч инфекции в организме, понижая титры м, у кого они есть.
Пожаловаться
Mila
Это ты к этому мужику ходила?
Пожаловаться
Наталья
Mila 
какому???

Я ходила в ОТТО

Пожаловаться
Mila
Наталья 
Забыла фамилию…
Пожаловаться
Mila
А анализы будешь сдавать которые Турилова выписала?
Пожаловаться
Наталья
Mila 
Пока нет… смысл в них… если иммунонлобулины буду делать эьи бяки все умрут
Пожаловаться
Mila
Наталья 
Понятно, ты лечись!!!
Пожаловаться
Наталья
Mila 
да вот лечиться буду, похожу еще по спецам… а пока организм ничем качать не буду. пусть отдохнет… несколько месяцев, а там… уж… посмотрим
Пожаловаться
Mila
Наталья 
Все у тебя будет хорошо!!!
Пожаловаться
irishka

можно я послушаю, хочу тоже прокапать.А вам прям в протоколе назначали? если можно подробнее в какие именно дни

Пожаловаться
Наталья
irishka 
вот только назначили, до протокола сказали капать… но протокол у меня не скоро
Актуальные посты
захар происхождение имени
зачатие ребенка во время простуды
зачатие ребенке по ванге