слабая вторая полоска

привет девочки подскажите пожалуйста, задержка месячных 15 дней, при задержке месячных в 5 дней тест показал 1 полоску, вчера сделала тест и показал вторую очень слабую полоску.может ли это быть причиной для радости? подскажите у кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана

цикл за последние месяца дней 35-37, бывало и дней 40.

Пожаловаться
Анастасия
Фото в студию!)) Все возможно! Бывает, когда тест показывает например через неделю после задержки. Если овуляция поздняя или почки плохо выполняют свою работу.
Пожаловаться
Вольф Наталья
А какой у вас цикл что на 15 дней только показало.? Кагбудто вы недели только 2 назад и забеременили.потому что тест с чувствительностью в 10 уже показывает на 10 день имплантирования. Ну тоже слабую
Пожаловаться
Катерина

Поздравляю!!! Если есть хоть слабая значит вы беременны!!

Пожаловаться
Евгения

кровь можно и так сдать без направления

Пожаловаться
Дашенька

Сдайте кровь)))))) в динамике

Пожаловаться
Кэтрин

фото

Пожаловаться
Лана

может быть глупый вопрос (просто никогда с таким не сталкивалась), а кровь с направлением надо сдавать или можно без ничего.

Пожаловаться
Анастасия
Лана 
Кровь сдавать ничего не надо) Утром натощак прийти с деньгами в любую клинику, где сдается анализ крови на ХГЧ и все) Возьмут кровь из вены и на следующий день будет стопроцентный ответ, да или нет)
Пожаловаться
Алёнушка
Приложите фото. Думаю может быть, т.к. раньше же её не было, сейчас появилась, значит Б по идее развивается. Но лучше сдать кровь на хгч, узнать, развивается по сроку ли…
Пожаловаться
Лана

может быть и у меня похожий случай, очень уж хочется верить)

Пожаловаться
МамаЖоржика

мне при задержке тест недели 2 не показывал 2ю полоску, только по хгч знала, что беременна

Пожаловаться
Лана

на фото ее не видно.

Пожаловаться
Александра
У меня когда была биохимическая беременность, тоже задержка и прям с трудом я что то разглядела на тесте, а задержка приличная была
Пожаловаться
Маша
У меня такое было, правда задержка 7 дней была, на 5 день задержки была 1 полоса, на 7,8 (утренние) были очень слабые еле заметные, а вот на 10 уже ярче, но всё равно не полноценные
Пожаловаться
Настюша

Думаю, может

Показать ещё
Актуальные посты
грудничек кашляет при крике
грудничек не ест пюре плачет
грудничек пдкашлевает после пневманий