Показания к применению: Овариамин применяется при нарушении функции яичников при остром и хроническом аднексите, расстройство менструального цикла, климактерический период.
Способ применения: Принимают препарат Овариамин 10-15 дней по 1-9 таблеток в день. Суточную дозировку делят на 2-3 приема. Женщинам, планирующим беременность, целесообразнее принимать Овариамин в 1-й фазе менструального цикла, с 1-го или 5-го дня цикла. Более точную схему приема препарата назначает лечащий врач. Через 3 или 6 месяцев рекомендуется повторить курс.
может просто лг повышен, а ФСГ в первую половину не хватило. сдацте анализы, посмотрите какие должны быть соотношения. и ещё — если была овуляция обе! полоски ярко красные… если одна блеклая, то результат род вопросом
Ну они информативны если в организме все гормоны в норме. Они же определяют уровень только лг. При этом за рост фолликулов отвечает эстроген.
Что конкретно вам на узи написали, какие параметры фолликуломптрии, сколько фолликулов какого размера, в каком яичнике? Вы в курсе что фоликулометрию делают примерно 3 раз. И главное, тест показывает, что овуляция скоро должна быть, но ещё не произошла.
Да не, я же была на УЗИ, смотрели вагинально и сразу сказала что беременности нет, да и срок уже должен был быть 5 недель, так что такое хгч не могло быть.
Ну я сдавала несколько раз, всегда 0 было. Может вы в день имплантации сжали хгч… Ну это так предположение. Я бы ещё раз пересдала хгч для достоверности и определённости, врач вероятно скажет то же самое.
лучше узи делать, мне как то узистка говорила что у нее женщина пришла на узи, с тем что нет овуляции, по тестам отслеживала, нет никогда смайлика и полоска тусклая, пришла на узи, у нее прекрасное желтое тело, овуляция есть… так что верь этим тестам… а у некоторых наоборот, тесты яркие выброс гормона есть, а фолик не лопается например… так что лучше пару раз в месяц узи сделать и убедиться что фоликул точно лопается!!!
кисты
у меня та же проблема
Показания к применению:
Овариамин применяется при нарушении функции яичников при остром и хроническом аднексите, расстройство менструального цикла, климактерический период.
Способ применения:
Принимают препарат Овариамин 10-15 дней по 1-9 таблеток в день. Суточную дозировку делят на 2-3 приема. Женщинам, планирующим беременность, целесообразнее принимать Овариамин в 1-й фазе менструального цикла, с 1-го или 5-го дня цикла. Более точную схему приема препарата назначает лечащий врач. Через 3 или 6 месяцев рекомендуется повторить курс.
так бывает, мне тоже сказали в этом цикле нет и не будет! на 24 день поймала и как видите))
всё может быть… они реагируют же на уровень гормона, возможно у вас лг повышен, гормоны сдавали?
Что конкретно вам на узи написали, какие параметры фолликуломптрии, сколько фолликулов какого размера, в каком яичнике? Вы в курсе что фоликулометрию делают примерно 3 раз. И главное, тест показывает, что овуляция скоро должна быть, но ещё не произошла.
А можно подробнее, какое хгч в итоге? Тесты на беременность в итоге положительные? А вы сначала на овуляцию сделали и он тоже положительный был?
А ко врачу когда? Может вам хгч в динамике сдать через 3-4 дня, вдруг оно;)
К врачу во вторник
Просто странно что хгч не 0, и тесты на овуляцию положительные. А если только была имплантация недавно, то и не увидят беременность на узи.
Есть еще один момент -последний раз секс был только аж 21 октября
яркие две показывают?