Сегодня овуляция, а ПА не будет… А я прям чувствую как она происходит? опять месяц теряют…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karamelka

Можно, если острожно! :) и если не кровит.

Пожаловаться
Майя
Karamelka 

Свечи тержинан ставлю

Пожаловаться
Karamelka
Майя 

Я не в курсе, при них нельзя беременеть? Я прижигала, само зажило.

Пожаловаться
Людмила Матис
Ну так 1.5 месяца это нормально уже, мне кажется можно
Пожаловаться
Майя
Людмила Матис 

Была на осмотре неделю назад кровило… Врач запретила па сказала можете все испортить(((

Пожаловаться
Людмила Матис
Майя 
Ну если плохо зажило то да никак, следующий цикл впереди)) удачи!
Пожаловаться
Майя
Людмила Матис 

Спасибо) и Вам!

Пожаловаться
Елена

Может до этого был, или завтра ещё день и ночь впереди.

Пожаловаться
Майя
Елена 

Мне после прижигания нельзя ПА

Пожаловаться
Елена
Майя 

Понятненько, ну значит к Новому Году получите подарочек в виде //.

Пожаловаться
Майя
Елена 

Оооо было бы неплохо, ведь этот подарочек мы хотим уже 11 лет)))

Пожаловаться
Елена
Майя 
Раз так сильно хотите Дед Мороз услышит
Пожаловаться
Майя
Елена 

Спасибо за поддержку!!! Вам тоже желаю исполнения заметного желания!!!)))

Пожаловаться
Елена
Майя 
Спасибо! Тоже очень хочу подарок от деда мороза к НГ!!!
Пожаловаться
Ольга
У нас был в овуляцию и утром и вечером-толку ноль
Пожаловаться
Гианея

забер-ть можно и после овуляции в теч-ии 5 дней!

Пожаловаться
Вика
Гианея 
А что оплодотворяться то будет? Если яйцеклетка живет около суток после овуляции?
Пожаловаться
Гианея
Вика 

точно поймать овуляцию невозможно особенно ощущениями, так что врачи кладут 5 дней до и после пдо.

Пожаловаться
Вика
Гианея 
Здорово у вас врачи «кладут») итого 10 дней, у некоторых это половина цикла Фолликулометрия почти 99% точно показывает день О, а при здоровом организме и по тестам (по выбросу ЛГ) можно соориентироваться с точностью до 24-48 часов (оба раза по тестам с первого раза забеременела). Я уж молчу про ощущения самой женщины. Рожавшая женщина почти 100% чувствует, в какой день у нее происходит овуляция, и даже в каком яичнике -правом или левом-по покалываниям, и конечно, выделения. По вашей логике О вообще неуловима)
Пожаловаться
Гианея
Вика 
Я рожавшая и не чувствовала вообще никогда при железном цикле, поймать овуляцию можно узи, тестами, БТ и так же интуицией, ощущениями и прочим мракобесием, но нет железных правил в вопросах, что связано с живым организмом оттуда и ненадежность календарного метода предохранения от беременности, оттуда беременности наступающие по срокам во время месячных или на этапе завершения цикла, и оттуда же понятии ранней и поздний овуляции… что о врачах типа как вы выразились у вас так это факт лит-ры по акушерству и гинекологии… сама забеременела младшим 8 фев при начале мес 5 фев, и это факт так как был одиночный половой акт вот и вся Фолликулометрия… есть то что от нас мало зависит и это факт!
Пожаловаться
Вика
Гианея 

Вы говорите об отклонениях от нормы, а я о среднестатистической женщине со стабильным циклом) Бывает все… Ановуляторный цикл, очень ранняя, очень поздняя, бывает 2 овуляции… Но в большинстве своем это 1 овуляция в середине цикла (плюс-минус), и ее почти всегда можно довольно точно определить.

Пожаловаться
Гианея
Вика 
эти отклонения бывают у каждой женщины и неоднократно, т.к живой организм, да т эти ± в цикле порой и растягиваются на 10 дней, так как тут еще и длина цикла играет роль!
Пожаловаться
Еva
Вика 
про «кладут» понравилось. Аж слёзы потекли от смеха ) ой не могу)))
Пожаловаться
Вика

А вчера позавчера был?

Пожаловаться
Майя
Вика 

Уже 1,5 месяца не было((( мне эрозию прижгли а она так долго заживает...

Пожаловаться
Ekaterina
Ну так завтра ж еще можно))
Пожаловаться
Майя
Ekaterina 

Нельзя...(((

Пожаловаться
Ekaterina
Майя 
А, ну так сразу бы и написали, что нельзя…