Здорово у вас врачи «кладут») итого 10 дней, у некоторых это половина цикла Фолликулометрия почти 99% точно показывает день О, а при здоровом организме и по тестам (по выбросу ЛГ) можно соориентироваться с точностью до 24-48 часов (оба раза по тестам с первого раза забеременела). Я уж молчу про ощущения самой женщины. Рожавшая женщина почти 100% чувствует, в какой день у нее происходит овуляция, и даже в каком яичнике -правом или левом-по покалываниям, и конечно, выделения. По вашей логике О вообще неуловима)
Я рожавшая и не чувствовала вообще никогда при железном цикле, поймать овуляцию можно узи, тестами, БТ и так же интуицией, ощущениями и прочим мракобесием, но нет железных правил в вопросах, что связано с живым организмом оттуда и ненадежность календарного метода предохранения от беременности, оттуда беременности наступающие по срокам во время месячных или на этапе завершения цикла, и оттуда же понятии ранней и поздний овуляции… что о врачах типа как вы выразились у вас так это факт лит-ры по акушерству и гинекологии… сама забеременела младшим 8 фев при начале мес 5 фев, и это факт так как был одиночный половой акт вот и вся Фолликулометрия… есть то что от нас мало зависит и это факт!
Вы говорите об отклонениях от нормы, а я о среднестатистической женщине со стабильным циклом) Бывает все… Ановуляторный цикл, очень ранняя, очень поздняя, бывает 2 овуляции… Но в большинстве своем это 1 овуляция в середине цикла (плюс-минус), и ее почти всегда можно довольно точно определить.
эти отклонения бывают у каждой женщины и неоднократно, т.к живой организм, да т эти ± в цикле порой и растягиваются на 10 дней, так как тут еще и длина цикла играет роль!
Можно, если острожно! :) и если не кровит.
Свечи тержинан ставлю
Я не в курсе, при них нельзя беременеть? Я прижигала, само зажило.
Была на осмотре неделю назад кровило… Врач запретила па сказала можете все испортить(((
Спасибо) и Вам!
Может до этого был, или завтра ещё день и ночь впереди.
Мне после прижигания нельзя ПА
Понятненько, ну значит к Новому Году получите подарочек в виде //.
Оооо было бы неплохо, ведь этот подарочек мы хотим уже 11 лет)))
Спасибо за поддержку!!! Вам тоже желаю исполнения заметного желания!!!)))
забер-ть можно и после овуляции в теч-ии 5 дней!
точно поймать овуляцию невозможно особенно ощущениями, так что врачи кладут 5 дней до и после пдо.
Вы говорите об отклонениях от нормы, а я о среднестатистической женщине со стабильным циклом) Бывает все… Ановуляторный цикл, очень ранняя, очень поздняя, бывает 2 овуляции… Но в большинстве своем это 1 овуляция в середине цикла (плюс-минус), и ее почти всегда можно довольно точно определить.
А вчера позавчера был?
Уже 1,5 месяца не было((( мне эрозию прижгли а она так долго заживает...
Нельзя...(((