Второй месяц стимуляции, до задержки3-4 дня просто первый раз за год фоллик лопнул!!! И эндометрий первый раз в жизни 11мм,,,,, такие надежды возлагала,,,,
Боль — это когда три раза //, а потом три раза на узи «к сожалению, сб нет, беременность замерла»(( не падайте духом, тяжело, но бывает и хуже. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Терпения и сил. Все еще будет, искренне вам этого желаю)
Лечусь было СПКЯ, лапара(2014), труба одна не проходима, эндометрий не растёт толком после двойного выскабливания, тромбофилия на генном уровне нашли, и т Д и т П
я последнее время всех посылаю в гомеопатию. она творит чудеса. сама в это верю и надеюсь. у меня кууууууча проблем, и они все прибавляются и прибавляются. последняя по глупости — появилась овуля на гомеопатии и ура! мы решили попробовать. в итоге ВБ, так как организм очищался активно от инфекций, и как следствие, эндометрий. гомеопат ругалась жуть. вот теперь лечим эндометрим по глупости. но то, что это работает. это 100% и поликистоз очень хорошо помогают полечить пиявочки. у самой СПКЯ. а еще мяту пью для понижения андрогенов. и тромбофилию пиявки облегчают, так как разжижают кровь. куча девочек, которые выносили с тромбофилией. у меня одна знакомая сейчас уже нянчится. еще 20 лет назад могла остаться без детей, так как не лечили. а сейчас се лечат. все будет хорошо!!!
Какой ДПО?
Можете посмотреть в моем журнале, у меня был пост про иконку. Если Вас заинтересует, можете написать мне.
Не отчаивайтесь, все будет!!!
Долго уже планируете?
давно планируете?
ДАВНО ПЛАНИРУЕТЕ?
сколько планируете?