Жизнь боль,,,,

Сделала тест ни намёка на вторую полоску,,,,,, я больше не могу,,,,,

Iriska
128570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Ира, можешь, Все могут и все терпят лишь бы // увидеть!!! Два года жду, терплю надеюсь и таких тысячи… Все у нас будет. Выше нос:)
Пожаловаться
Iriska
Татьяна 
Пожаловаться
Юлия

Какой ДПО?

Пожаловаться
Iriska
Юлия 
Какой дпо не знаю овуляция была примерно на 13-14-15 день цикла
Пожаловаться
Юлия
Iriska 
а сейчас какой день цикла?
Пожаловаться
Iriska
Юлия 
28 дц, хгч 0,267бросать дюфастон?!? Или может все-таки поздняя овуляция?!? По узи эндометрий беременный, матка тоже, а плодного не видно яйца,,,
Пожаловаться
Юлия
Iriska 
Может, и поздняя овуляция, и поздняя имплантация, а может и то и другое. Если не отслеживала овуляцию, то сложно сказать.
Пожаловаться
Iriska
Девочки завтра хгч результат ещё на него хоть какая то Надежда ,,, сколько там норма если есть беременность?!?
Пожаловаться
Яна
Iriska 
больше 25
Пожаловаться
Вероника
Как я вас понимаю. Тоже тесты все чистые. Я уже начала сходить с ума, мне мерещаться на чистых тистах вторые полоски, но на самом деле их нет.
Пожаловаться
Iriska
Вероника 
Да это кошмар какой- то, я уже не могу,,,
Пожаловаться
Ola Kowalska

Можете посмотреть в моем журнале, у меня был пост про иконку. Если Вас заинтересует, можете написать мне.

Пожаловаться
Iriska
Второй месяц стимуляции, до задержки3-4 дня просто первый раз за год фоллик лопнул!!! И эндометрий первый раз в жизни 11мм,,,,, такие надежды возлагала,,,,
Пожаловаться
Iriska 
у вас задержка… может рано сделали
Пожаловаться
Ксюша
Iriska 
Все тоже самое было только первая стимуляция прошла(( провал(((
Пожаловаться
МамаАлана
Боль — это когда три раза //, а потом три раза на узи «к сожалению, сб нет, беременность замерла»(( не падайте духом, тяжело, но бывает и хуже. Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Терпения и сил. Все еще будет, искренне вам этого желаю)
Пожаловаться
Iriska
МамаАлана 
И это мы тоже проходили,,,,, за всю жизнь одна беременность и та замерзшая (2011)
Пожаловаться
Iriska 
лечитесь? оба проверялись?
Пожаловаться
Iriska
Сане4ка 
Лечусь было СПКЯ, лапара(2014), труба одна не проходима, эндометрий не растёт толком после двойного выскабливания, тромбофилия на генном уровне нашли, и т Д и т П
Пожаловаться
Iriska 
удачи вам, а взять не хотите из детского дома
Пожаловаться
Маруся Чайка
Iriska 
я последнее время всех посылаю в гомеопатию. она творит чудеса. сама в это верю и надеюсь. у меня кууууууча проблем, и они все прибавляются и прибавляются. последняя по глупости — появилась овуля на гомеопатии и ура! мы решили попробовать. в итоге ВБ, так как организм очищался активно от инфекций, и как следствие, эндометрий. гомеопат ругалась жуть. вот теперь лечим эндометрим по глупости. но то, что это работает. это 100% и поликистоз очень хорошо помогают полечить пиявочки. у самой СПКЯ. а еще мяту пью для понижения андрогенов. и тромбофилию пиявки облегчают, так как разжижают кровь. куча девочек, которые выносили с тромбофилией. у меня одна знакомая сейчас уже нянчится. еще 20 лет назад могла остаться без детей, так как не лечили. а сейчас се лечат. все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Маруся Чайка
эндометрит*
Пожаловаться
Маришка

Не отчаивайтесь, все будет!!!
Долго уже планируете?

Пожаловаться
ALENKA Kuranova

давно планируете?

Пожаловаться
Ольга