до этого была у трех других г и они мне в один голос стали говорить, что моя эрозия это не страшно, что сначала рожай, а потом эрозией займемся. и вот, новая врач сказала, что с ней, такой эрозией нельзя рожать, поэтому лечи. потом ещё сказала, что шейка воспалилась (что это вообще значит?!). в субботу сдавать анализы и на сл неделе займусь.
кто как прижигал? знаю, есть разные способы, хотелось бы максимально скорый по восстановлению (выхожу на учебу 5/2) и не больный!
завтра с мужем к андрологу.
У меня тоже эрозия и воспаление шейки было. Сдавала анализ на скрытые инфекции и бак посев на микрофлору. Нашли какую то флору не хорошую и сейчас пью антибиотик с мужем. До этого воспаление ваготилом убирала. Тьфу тьфу тьфу… все хорошо стало. После месячных опять сдам бак посев и если все хорошо, то вперед и с песней☺️????
удачи вам))
мне тоже сказала Г что после родов прижигать.
Радиоволной
у меня она появилась после первых родов, наблюдала, анализы сдавала, два врача говорили что как второго рожу, так и прижигать, и вот забеременела второй раз, пошла в ЖК, так врач там такую панику подняла, эрозия стала прогрессировать, началось воспаление шейки, родила я тогда раньше срока, намного, не известно повлияло ли эрозия или нет. Но после я прижгла её, зажила быстро, спустя 4 месяца я забеременела третий раз
Я недавно прижигала- радиоволновым способом. Ещё заживает
Говорят во время беременности нельзя ее трогать… обычно после родов ее прижигают
У меня эрозия уже 5 лет, было небольшое воспаление, лечила таблетками, но мне все врачи говорили-родишь, а потом прижегать; т.к. при родах оч большая вероятность порваться; и на зачатие она не влияет; я ничего не делала, родила первого ребенка, она осталась, сейчас Б вторым, и после родов врач сказала есть вероятность, что она пройдет, а если нет тоже буду прижегать)
Прижгла сургитроном, даже без обезболивания)) зажила полностью, никаких следов не осталось?
Прижгла солковагином. Рубца не осталось. Разрешили беременеть через 3 месяца
до сих пор не прижгла :) две беременности и сама рожала все ок.
до этого ни на одном осмотре врач не говорил про воспаленную шейку. я прям даже не понимаю. эта врач того или все до нее — не очень)
Прижигать ваще не больно. Биопсия… ну неприятно скорее… Мне через месяца два отмашку дали на беременность. Сразу получилось, родила сама, все прекрасно раскрылось, по моему даже швов на шейке нет.