Пропали все признаки:)

Девушки, не ждущие в ноябре, кажется, я вылетаю из обоймы. 10 ДПО, а я не чувствую ни че го:) Все до этого ощущения, которые я себе придумала — даже их сейчас не чувствую. Все, кто полон надежд, не ломайтесь, я буду следить за вашими тестами, они придают силы и надежды:) Тестов не делала, как планировала, держусь, и не буду — буду не ждать без надрыва. Хотя так четко пойманную О аж жалко терять без дела:)

Руни
0282834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вольф Наталья
У меня до м осталось 23 дня тоже признаков нету. Ну грудь болит она так же и перед м болит.но болит уже около недели. Как то было то в правом яичник кололи то в левом а щас не то что бы болит и ноет живот но что-то временами какое то станок не описать ощущение. Ну у меня все так же и перед м. ПА бвл за день до о. Но тот думаю пролет чтоли… приболел от сына вирусом. Кашель билн. Так что усталость наверное была от этого
Пожаловаться
Руни
Вольф Наталья 
Ничего себе — такой цикл длинный? Надо верить, и не болейте:)
Пожаловаться
Вольф Наталья
Руни 
Ой ой 2 -3 дня. Тире не поставила сь )))
Пожаловаться
Ola Kowalska

Можете посмотреть в моем журнале, у меня был пост про иконку. Если Вас заинтересует, можете написать мне.

Пожаловаться
Сания

У меня 11 дпо, я жду // полоски ?

Пожаловаться
Руни
Сания 

Они всегда рано или поздно появляются, раз их ждут:)

Пожаловаться
Сания
Руни 

Признаки начинаются потихоньку, как и в других беременностях, сегодня запаслась тестами (если дотерплю) хочу сделать через 2 дня

Пожаловаться
Руни
Сания 
на 13-й дпо? ну уже могут что-то показать:)
Пожаловаться
Сания
Руни 

Думаешь покажет, если признаки уже есть ?

Пожаловаться
Сания
Руни 

Может все-таки завтра попробовать ?

Пожаловаться
Руни
Сания 
Да не торопись:) Не убегут полоски, ежели надумали появиться:) Настроилась жу уже на послезавтра. А так-то что думать — кому-то и на девятый день показывают, а мне на 3 день задержки толкьо показывал, все индивидуально очень:)
Пожаловаться
Сания
Руни 

??? держите меня. а тесты так манят

Пожаловаться
Руни
Сания 
хватаю и держу:) у меня ведь лежат два теста… вот пусть и лежат:)
Пожаловаться
Сания
Руни 

?

Пожаловаться
Лелена

У меня ни чего не болит..7 дпо… немного только живот… как камушек там

Пожаловаться
Руни
Лелена 
Может того, тонусит немножко?
Пожаловаться
Лелена
Руни 
Не знаю даже…
Пожаловаться
Руни
Лелена 
бум надеяться:)
Пожаловаться
Алька

каждый раз беременность по разному начиналась.то как сильный пмс то вообще ничего не чувствовала.

Пожаловаться
Руни
Алька 
ух, тоже трое, как же здорово!
Пожаловаться
ЧернаяКошка
Не обязательно вообще, что какие-то признаки появятся. У меня их вообще нет. Пока лялики не начинали шевелиться по ощущениям был пустой живот.
Пожаловаться
Руни
ЧернаяКошка 
В первый раз и у меня так было, но я просто не ждала, а в этот раз загналась прям по-взрослому. Правда и выросла я прилично:)))
Пожаловаться
Алена
Я жду //
Пожаловаться
Руни
Алена 
Алена, у Вас уже трое детишек? Боже, Вы хорошо знаете, чего ждете и как оно будет:) С огромным уважением!
Пожаловаться
Алена
Руни 
Трое, но 2 года пока стараемся, никак не получается .......((((( помоги нам боженька
Пожаловаться
Руни
Алена 
Все получится:)
Пожаловаться
Муся
Говорят наоборот пропадают все ощущения и признаки)
Пожаловаться
Руни
Муся 
Дак нет, вот эта волна, из того, что я поначитала здесь, как раз так и бывает — через неделю после ДПО ощущения-ощущения, потом все пропадает — и расстройство. А потом девчули умнички собираются с силами и в новый цикл с новыми желаниями:)
Актуальные посты