Круговорот мыслей.

Девочки, прошу строго не судить за мои мысли, последнее время в голове каша. Просыпаюсь, мысли о моих трубах, в течениии дня хожу думаю, куда еще обратиться, к гомеопату, ясновидящей, к психотерапевту, какие анализы сдавать не сдавать, идти или не идти на узи, и так Целый день, я стала очень рассеяна, все забываю, это до хорошего не доводит, если вы мне скажете отпусти ситуацию, я не стану даже комментировать, эта фраза без четких объяснений не имеет для меня смысла, Господи как я хочу чтоб поскорее в голове появился порядок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжулька

заведи зверюгу за которой нужен огромнейший и тщательный уход. Смени работу. тогда в миг обо всем забудешь.

Пожаловаться
МамаРомика
Рыжулька 
У меня есть Йорик девочка, завели в марте, были уже на выставке, собираемся заводитьб вторую скоро,2 аквариума! у меня свой налаженый бизнес. каких еще зверюг)))))))))
Пожаловаться
МамаРомика
Рыжулька 

Пожаловаться
Рыжулька
МамаРомика 
кошмар и когда ты только успеваешь еще и думать о Б?
Пожаловаться
МамаРомика
Рыжулька 
а вот проснулась и начинается!
Пожаловаться
Anita

У меня тоже иногда такое бывает, надо переключиться. Я пока только начинаю планировать, еще не всех врачей обошла, но уже хочется малыша)
Мне от каши в голове помогает медитация или молитва. В интернете можно найти на свои вкус. Как то после этого успокаиваюсь. Если есть хороший психолог это тоже очень хорошо. Помогает посмотреть на ситуацию со стороны и понять себя, ну и нервы иногда приводят к болезням тела, так что это тоже может быть лечение. Я раньше ходила к психологам, но с другими проблемами, мне помогло.
Желаю тебе счастливой беременности!

Пожаловаться
МамаРомика
Anita 
спасибо огромное!
Пожаловаться
Оленька

а почему откладываешь проверку труб? иди и сделай, а то с каждым месяцем неудач будешь корить себя за то, что могла бы давно уже что-то сделать. от этого и сумбур в голове! знаешь, что мне помогает навести порядок в мыслях, когда в голове суета? я стараюсь их проговорить и принять, чтобы выразить в словах всю суть проблемы. я мысленно говорю себе — мне кажется, я чего-то не сделала, и поэтому я переживаю. если я сделаю то-то и то-то, мне будет спокойнее. стараюсь честно себе признаться в своих проблемах. и как-то помогает всегда. просто остановись и подумай, проанализируй свои мысли. зациклена на планировании? вот и проговори себе несколько раз — я слишком много думаю о планировании, и это меня гложет, я становлюсь невнимательной. для меня всегда работало безотказно)

Пожаловаться
МамаРомика
Оленька 
хорошо я вникну в ваш с! овет
Пожаловаться
МамаРомика
Оленька 
откладываю потому что в моем городе не делают только в москве, процедура не из дешевых до января просто не получится туда попасть!
Пожаловаться
Надежда
Я считаю, что твое состояние очень опасно и ведет тебя к дипрессии. Что делать? Либо сделай, либо не думай!!! Если ты знаешь, что нужно проверить трубы, назначь дату и залейте пока.что думать про них??? А пока займись физически делом!!! ты же читаешь мои посты, там дельные советы!
Пожаловаться
МамаРомика
Надежда 
перечитвыю регулярно, мне кажется первые твои приемы ближе мне по теме! а я думаю как распутать этот клубок мыслей! я решила что снимки сделаю в январе! а до января куда мысли девать?
Пожаловаться
Надежда
МамаРомика 
Ну все, закройте тему! план же есть? тогда до января живи так, как будто ты не плвнируешь, а цели в жизни сто!
Пожаловаться
МамаРомика
Надежда 
да вот стараюсь как только вспомнила о планировании сразу выкидывать мысли! не знаю почему как просыпаюсь первым делом они в голове!
Пожаловаться
Надежда
МамаРомика 
Ты пойми, что если будешь загоняться, следующий шаг — дипрессия а потом и того хуже — антидипресанты, лечение. И т.д. и т.п. мы сами себя загоняем в это состояние! это очень опасно!
Пожаловаться
Гертруда

если в голове порядка хотите тогда лучше психолог

Пожаловаться
МамаРомика
Гертруда 
где только нормального искать в городе не знаю!
Пожаловаться
Гертруда
МамаРомика 
по отзывам, я когда ходила пошла почти наобум, искала больше по проблемам которыми они занимаются, у них должно быть перечислено с какими проблемами к ним стоит обратиться
Пожаловаться
Катерина

попробуй «кашу» записать: надо сдать то и то (пиши все вплоть до самого абсурдного), сходить, сделать… все что в твоих силах для наступления Б, пиши все-все даже то что не можешь позволить морально\материально. Мне обычно помогает, в голове мысли — это одно, на бумаге они выглядят совсем по другому, а уж через день\неделю\месяц по-третьему.

Найди цель новую, правильно говорят, например, ПП тоже отвлекает.

Я собираюсь на растительную диету и уже предвкушаю)) собираю рецепты и панирую новый гардеробчик.

Плюс еще постоянно что то мастерю или рисую, просто для себя покупаю раскраски для взрослых и все настроение на картинку, потом порой удивляюсь чего это меня тянуло на темные цвета.

А мне пожалуйста про гидромассаж расскажи, это что за зверь? типа душа Шарко? Хочу себя чем нибудь побаловать… вот думаю массаж курс или какие то еще процедуры с бедным телом, не только же его по гиням таскать

Пожаловаться
МамаРомика
Катерина 
Катя вечером напишу тебе все, побегу на работу!
Пожаловаться
Катерина
МамаРомика 
спасибки))) трудись, а у мяня обед пока не растительный))) и не правильный))))
Пожаловаться
МамаРомика
Катерина 
катя, что конкретно рассказать про гидромассаж? я в восторге от эффекта!
Пожаловаться
Катерина
МамаРомика 
что это из себя представляет? хотела у себя поискаь в городе, но закружилась)
Пожаловаться
Сановна

а у меня выходит отвлечься, я на правильное питание перешла. теперь моя голова забита полезными продуктами, поиском рецептов вкусных и подходящих под пп, ну и конечно же результатами )

Пожаловаться
МамаРомика
Сановна 
ох, я об это тоже подумываю, но как то не нахожу в себе сил… и мотивации
Пожаловаться
Сановна
МамаРомика 
ну с этим у меня тоже проблема, ага, пинка не хватает постоянно.

но тут мне немного помогла программа на которую наткнулась в интернете, там и питание расписано и режим дня, и минимальные нагрузки если хочешь. и она бесплатная. вот недели три уже придерживаюсь, радуюсь результатам и хорошему настроению .

Пожаловаться
МамаРомика
Сановна 
Саша я сейчас заканчиваю курс гидромассажа, результат супер! вот планирую с понедельника на йогу, а вот питание хромает! подскажите плиз программу вашу!
Пожаловаться
Сановна
МамаРомика 
есть почта у тебя? могу туда скинуть всю программу питания
Пожаловаться
МамаРомика
Сановна 
elena2014@inbox.ru благодарю заранее!
Пожаловаться
Сановна
МамаРомика 
готово) лови
Пожаловаться
МамаРомика
Сановна 
спасибо просмотрю, я тут даже начала фоткать рецепты ПП а в итоге забила! у меня на массаже за 10 дней ушло 6 см в обьеме!
Пожаловаться
Сановна
МамаРомика 
ого, круто ) мне б такие результаты

но я пока не могу позволить себе никакие платные процедуры, кроме тех что по рекомендации гини. А в декабре ждут анализы по новой, узи и гсг, короче снова растраты

Пожаловаться
МамаРомика
Сановна 
да я сама с кредитной карты заплатила за массаж, просто я решила себя побаловать, а то и так погода гнетет, планирование гнетет. а мне надо собирать денежку и ехать в Москву на гидросонографию!
Пожаловаться
Сановна 
а можно и мне по ПП)))
Пожаловаться
Сановна
МаленькийКотенок 

Напиши мне Майл твой, или ссылку на вк, я скину

Пожаловаться
Сановна 
ага. спасибо. щас в личку напишу)))
Пожаловаться
Кнопка
Чтобы в голове был порядок я сдала все анализы, сделать фолликулометрию. Всё в норме, выкинула эти два пункта и оставила только трубы проверить, думаю лапарой или ГИСТЕСКОПИЕЙ. И Решила гомеопатию пробовать.
Пожаловаться
МамаРомика
Кнопка 
что именнно в гомеопатии интересует вас?
Пожаловаться
Кнопка
МамаРомика 
Хочу попробовать овариум композитум +гормель
Пожаловаться
МамаРомика
Кнопка 
напишите в л с свою проблему, может вы и убедите меня в действии гомеопатии!
Пожаловаться
Александра
А какая то проблема с трубами у вас? Вообще надо может хотя б день отвлечься, ну хоть каким нибудь способом и дальше продолжать планировать, вы не одна такая с таким круговоротом мыслей, ох уж эти доктора, вот и за них надо додумывать
Пожаловаться
МамаРомика
Александра 
понимаю что не одна, просто выговарилась, почитайте мой журнал там о трубах все написано!
Пожаловаться
Александра
МамаРомика 
Я не к тому, не одна, и на самом деле тут стоит переживать и наоборот это на самом деле страшно, я тоже просто не знаю куда себя деть. Мне кажется ещё не много и мой мозг скоро расколется на миллион чамтей
Пожаловаться
Мария
МамаРомика 

У меня была внематочная и её не сохранили говорят что потом большой процент повторение в этой трубе вб а при здоровых трубах тоже бывает из-за того что яйцеклетка медленно доходила до нужного место

Пожаловаться
Аленка
Эх… Такая же ерунда… Чем ближе к М тем больше дум… Отвлекаться сложно даже на работе