Девочки, прошу строго не судить за мои мысли, последнее время в голове каша. Просыпаюсь, мысли о моих трубах, в течениии дня хожу думаю, куда еще обратиться, к гомеопату, ясновидящей, к психотерапевту, какие анализы сдавать не сдавать, идти или не идти на узи, и так Целый день, я стала очень рассеяна, все забываю, это до хорошего не доводит, если вы мне скажете отпусти ситуацию, я не стану даже комментировать, эта фраза без четких объяснений не имеет для меня смысла, Господи как я хочу чтоб поскорее в голове появился порядок.
заведи зверюгу за которой нужен огромнейший и тщательный уход. Смени работу. тогда в миг обо всем забудешь.
У меня тоже иногда такое бывает, надо переключиться. Я пока только начинаю планировать, еще не всех врачей обошла, но уже хочется малыша)

Мне от каши в голове помогает медитация или молитва. В интернете можно найти на свои вкус. Как то после этого успокаиваюсь. Если есть хороший психолог это тоже очень хорошо. Помогает посмотреть на ситуацию со стороны и понять себя, ну и нервы иногда приводят к болезням тела, так что это тоже может быть лечение. Я раньше ходила к психологам, но с другими проблемами, мне помогло.
Желаю тебе счастливой беременности!
а почему откладываешь проверку труб? иди и сделай, а то с каждым месяцем неудач будешь корить себя за то, что могла бы давно уже что-то сделать. от этого и сумбур в голове! знаешь, что мне помогает навести порядок в мыслях, когда в голове суета? я стараюсь их проговорить и принять, чтобы выразить в словах всю суть проблемы. я мысленно говорю себе — мне кажется, я чего-то не сделала, и поэтому я переживаю. если я сделаю то-то и то-то, мне будет спокойнее. стараюсь честно себе признаться в своих проблемах. и как-то помогает всегда. просто остановись и подумай, проанализируй свои мысли. зациклена на планировании? вот и проговори себе несколько раз — я слишком много думаю о планировании, и это меня гложет, я становлюсь невнимательной. для меня всегда работало безотказно)
если в голове порядка хотите тогда лучше психолог
попробуй «кашу» записать: надо сдать то и то (пиши все вплоть до самого абсурдного), сходить, сделать… все что в твоих силах для наступления Б, пиши все-все даже то что не можешь позволить морально\материально. Мне обычно помогает, в голове мысли — это одно, на бумаге они выглядят совсем по другому, а уж через день\неделю\месяц по-третьему.
Найди цель новую, правильно говорят, например, ПП тоже отвлекает.
Я собираюсь на растительную диету и уже предвкушаю)) собираю рецепты и панирую новый гардеробчик.
Плюс еще постоянно что то мастерю или рисую, просто для себя покупаю раскраски для взрослых и все настроение на картинку, потом порой удивляюсь чего это меня тянуло на темные цвета.
А мне пожалуйста про гидромассаж расскажи, это что за зверь? типа душа Шарко? Хочу себя чем нибудь побаловать… вот думаю массаж курс или какие то еще процедуры с бедным телом, не только же его по гиням таскать
а у меня выходит отвлечься, я на правильное питание перешла. теперь моя голова забита полезными продуктами, поиском рецептов вкусных и подходящих под пп, ну и конечно же результатами )
но тут мне немного помогла программа на которую наткнулась в интернете, там и питание расписано и режим дня, и минимальные нагрузки если хочешь. и она бесплатная. вот недели три уже придерживаюсь, радуюсь результатам и хорошему настроению .
но я пока не могу позволить себе никакие платные процедуры, кроме тех что по рекомендации гини. А в декабре ждут анализы по новой, узи и гсг, короче снова растраты
Напиши мне Майл твой, или ссылку на вк, я скину
У меня была внематочная и её не сохранили говорят что потом большой процент повторение в этой трубе вб а при здоровых трубах тоже бывает из-за того что яйцеклетка медленно доходила до нужного место