19 ноября 2015 11:53 Привет, кидаю тест ББ мне тут что то глючитсяСегодня 9 день после криопереноса 2х пятидневочек, тянет живот и грудь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса5 лет Котлас не верю больше бб тестам! первую беременность только он показал. в том цикле тоже мне призраков красивых розовых выдавал, задержка 8 дней,2 раза на узи-банальная киста. переделайте лучше ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Maria Даниил10 лет Санкт-Петербург Вижу две, но переделайте)Удачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Баграт11 летMagdalina7 лет Ереван ББ всегда показывает призрак :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет К сожалению, не вижу( сделайте эвик! Удачи Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лейла Эрик9 лет Казань У меня тоже такие призраки через неделю после переноса 5 дневок были, потом ярчали! Удачи!!! Апчхиии на вас!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Тюмень Да да, тест перевернутый) а полосочки две!!! Поздравляю вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Казань Вроде есть // полоски. Но такое ощущение что тест перевернутый. Не в ту сторону смотрит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Барнаул Через пару дней переделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Манюня8 лет Красный Лиман Ни чего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Барнаул Призрак призрака, вчера даж подозрений не было ??хоть бы оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Караганда А другие тесты делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка6 лет Санкт-Петербург // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Юлиана4 годаВероника9 лет Этот тест часо тупит, сделайте ЭВИ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Диана18 лет Уфа И тест бб часто обманывает возьмите другой Показать ещё12 Предыдущая статья2 ДПОСледующая статьяПролет! Но как лучше сдать на гармоны...Актуальные постыдетская смесь малыш отзывыдетская смесь малышокдетская стенгазета
не верю больше бб тестам! первую беременность только он показал. в том цикле тоже мне призраков красивых розовых выдавал, задержка 8 дней,2 раза на узи-банальная киста. переделайте лучше (
Вижу две, но переделайте)Удачи
ББ всегда показывает призрак :(
К сожалению, не вижу( сделайте эвик! Удачи Вам!
Да да, тест перевернутый) а полосочки две!!! Поздравляю вас?
Через пару дней переделаю
Ни чего не вижу
Призрак призрака, вчера даж подозрений не было ??хоть бы оно
1
Этот тест часо тупит, сделайте ЭВИ.
И тест бб часто обманывает возьмите другой