Милые девочки!🙎🎀подскажите пожалуйста! Кто стал мамочкойв 21 и старше, тяжело ли было с ребеночком ?) и можно ли совместить ребенка и учебу?) 🙊🙉
Милые девочки!🙎🎀подскажите пожалуйста! Кто стал мамочкойв 21 и старше, тяжело ли было с ребеночком ?) и можно ли совместить ребенка и учебу?) 🙊🙉
Я родила, едва исполнилось 20. Было тяжело, но не из-за возраста, а из-за семейной ситуации. А так, думаю, не тяжелее, чем, например, в 25...
если речь идет о нормальной специальности, инженер, врач, переводчик, то конечно нет.А если учитесь в шаражкиной конторке, то думаю, особых проблем не будет. Смотря какая учеба и что вы хотите от нее получить. Конечно, 21 год-это черезчур рано
Я стала мамой в 21 мне особо тяжело не было хотя жила Вдали от родителей и подруг учебу я закончила до беременности но уже беременной но знаю с некоторых подруг которые учились и вполне справлялись главное настроить себя на то что ты справишься и все будет отлично
Заб в 20, как раз защита диплома была, а у меня 3 мес беременности)
Я с дочкой ходила на учебу, мне помогала зам.декана, когда я что-то сдавала, дочку в деканате оставляла, но у меня дочка очень спокойная! Тихонько лежала в автолюльке, а если накрыть всю люльку, засыпала, как попугайчик!) Закончила универ, когда дочке 10 мес. было. А если еще есть бабушки или подруги, которые помочь посидеть могут, так вообще никаких проблем! ;)
Можно конечно))) помошники есть у всех и всегда)))
Мне будет 21 когда рожу)учиться закончила уже… И родители и муж-это мои помощники))