Всем привет! Мы планируем с мужем беременность 1 год, но пока без успешно! Перед планированием я пошла на прием к Г. Сдала все назначенные анализы, и вот что прояснилось, мне поставили диагноз. Хронический сальпингит и оофорит, умеренная дисплазия шейки матки, воспалительная болезнь. Гормоны у меня просто зашкаливали, вообщем прошла я лечение, гормоны мне восстановила Г. и делала чистку. Теперь другая проблема, муж сдал сперм., и гормоны, гормоны все идеальные, но живчики вялые. Тоже прошел курсы лечения! Еще вопрос, у меня группа крови 2 положительная, а у него 1 отрицательная, это может как то повлиять на планирование б. Подскажите, может у кого такая ситуация, и все получилось.!
Совместимость групп крови и планирование б.
Комментарии
Актуальные посты
Девченки, а по поводу диагноза? Кому нибудь такой ставили?
у меня 2 +, а у мужа 3-, вторая запланированная беременность
Если у женщины отрицательная, а у мужа.положительная, то организм может отторгать плод с положит.резусом
В вашем случае у вас совместимость
у вас всё нормально, нет вероятности резус-конфликта.
есть вероятность когда у мамочки отрицательная, а у отца положительная. я так это понимаю, т.е. если у малыша будет папина кровь с положительным резусом, то будут вырабатываться антитела в вашей крови (в отрицательном резусе отсутствуют антитела) и иммунная система ваша будет думать, что эти антитела-вирус и будет справляться с ним((а раз у вас положительная то у вас уже в организме есть антитела, так что всё хорошо, не переживайте! а у меня вот наоборот вторая отрицательная, а у мужа первая положительная.
в Б обязательно контроль антител нужен будет!((
почему пишут, «Главное не наоборот» я забеременела от мужа с положительной кровью, а у меня отрицательная. и ничего, все нормально)
у меня- положительная, у мужа отрицательная, главное не наоборот. Дочкой забеременела после курса ОК через 2 мес. Но резус-фактор тут не причем.
У знакомой ребенок родился и умер через 3 дня, при вскрытие обнаружили, что он не жизнеспособен был и что то с мозгом, сказали, как раз из за разных резусов… это был 2 ребенок,1 родился нормальным
У автора не может быть резус-конфликта, он возникает только если у мамы отрицательный резус
Ну и с появлением сывороток резус конфликт возникает редко, у подруги трое детей причем все с положительным резусом, просто после родов каждый раз делали укол сыворотки. Никакого плазмофереза или таблеток