19 ноября 2015 10:46 Во сколько лет вы стали мамой?)👪 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышонок Максим12 лет Подольск 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Марк12 лет Казань 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Пономарева Софья16 летМихаил8 лет Жуковский В 19, моей принцеске 7 лет будет в мае, в сентябре в школу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Георгий11 летПолина8 летДобрыня1 год 1 месяц Омск 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета7 лет Калуга 26, через месяц 27 исполнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Ах Алиса11 летАлекс8 лет Москва В 26, на следующий день 27 исполнилось, вот такой подарочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka Анастасия9 лет Санкт-Петербург Надеюсь все будет хорошо, стану мамой в первый раз в 29 лет. До этого 3-4 года не получалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника-малина Жопка10 летЖопочка9 лет Казань 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сын31 годСын24 года Санкт-Петербург 23 и 29 и ещё бы родила)))детки это счастье, мне 44 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сауле Даурен20 летДарина18 летНурдаулет10 лет Боровое в 33 года сыночек, в 34 года доча родилась. а вот в 43 года родила сына и потеряла при родах, теперь думаю планировать или смириться. и хочется и колется. и возраст уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия9 месяцев в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Залина Элина13 летДарина9 летЛеона10 месяцев40н Альметьевск 17 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cuba Мимишка9 лет Минск В 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Вербицкая Владислав22 годаКонстантин10 летАндрей6 лет Великий Новгород (Новгород) 38 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панина Эмма8 лет Сочи 26 первая моя беременность)) Показать ещё1234…9 Предыдущая статьяТесты на овуляцию. Чему верить?Следующая статьяСовместимость групп крови и планирование б.Актуальные постыдетские следкиесли ребнёок много сикаетсядетские следочки на двух спицах с узором
24
22
в 33 года сыночек, в 34 года доча родилась. а вот в 43 года родила сына и потеряла при родах, теперь думаю планировать или смириться. и хочется и колется. и возраст уже.
в 21
38