Посмотрите пожалуйста

Девочки сдала анализы на 41 день цикла у меня задержка по узи сказали киста посмотрите на гормоны а то я не догоняю. Меня больше всего волнует анализ на СА125 почему он завышен? Может ли быть из за кисты? Я плачу это онкология?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я сдавала, у меня был 37, врач говорила что эндометриоз, по узи не было видно, и у меня ни каких признаков не было. Вообщем зря я только выкинула деньги на этот анализ, ни чего у меня не нашли. Не переживайте, все будет хорошо

Пожаловаться
Стася
Это точно из-за кисты, выбрось даже мысли об онкологии! Там совсем другие значения, а у тебя совсем немного завышен) у меня тоже был 40, врачи говорят это мало еще при кисте:))
Пожаловаться
Котейка
Зачем сразу в такие крайности? Са 125 повышается при воспалении придатков, может быть повышен из-за гиперплазии эндометрия, и кисты могут даватьтакие результаты. Он не сильно завышен, при онкологии за сотню зашкаливает
Пожаловаться
Alinka Amirova
Котейка 
Спасибо успокоила
Пожаловаться
Наталья

Вам может только врач сказать. Самое главное не переживай раньше времени.

Пожаловаться
Марина
Не обязательно онкология, са125 повышает эндометриоидная киста яичника, тем более, как я поняла, вам её ставят, я только сегодня обо всем этом читала, мне эту кисту ставят, будут смотреть в след.цикле, если подтвердился, то лапароскопия((
Пожаловаться
Кристина

к онкологу надо.

Пожаловаться
Кристина
хотя это может быть даже из-за воспаления, эндометриоза… не обязательно онкология.
Пожаловаться
Лампочка

это не критично) скорее всего киста) врач даж внимание не обратит) расслабьтесь)

Пожаловаться
мамочка женамужа

почему у врача не спросили?

Пожаловаться
Sandra
К онкологу надо
Пожаловаться
Sandra
Может эндометриоз. А может киста. Это еще ничего не означает