Окситоцин после выскабливания

В общем на узи у меня нашли сгустки. Врач все посмотрел и прописал пять дней уколов окситоцина и ношпу. Вроде как все выйдет.

Два дня колю уже. ничего не выходит( Вообще нет выделений. Если не выйдет, то видимо ничего хорошего( Возможно повторная чистка… Капец!

Может еще чего сделать? Сказали шейка матки в спазме. Я уже и упражения поделала специальные и на животе всю ночь сплю. Нехрена не помогат. Вот сейчас думаю в горячем душе постоять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я забыла, окситоцин в/м, сколько вводить?

Пожаловаться
anyajune
Упражнения кегеля, упражнения и много пить воды… еще бы свечи параверин в попу, они спазм снимают
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
У меня матка матка не сокращалась после вторыйх родов и много очень сгустков было. В итоге чистили под наркозом.

Капельницы ставили с окитоцином. Не болело ничего, тк перерастяжение матки было

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
И после чистки резко головокружения прошли и я стала огурцом! А то 2 метра до туалета были как подвиг!
Пожаловаться
Мария
Мне в роддоме окситоцин ставили и говорили по лестнице вверх вниз ходить, но сил не было. Ходила пол ночи по коридору, все вышло.
Пожаловаться
Елена
Мне после родов перед выпиской сделали УЗИ увидели что не все вышло, делали выскабливание и после окситоцин, по ощущениям вторые роды только задом наперед и ооочень в ускоренном режиме, первые минут пять ревела ни встать ни повернуться не могла но отпустил быстро, остались лёгкие подтягивания.
Пожаловаться
Натали
У меня после чистки тоже сгусток оставался. Шейка сомневалась и никаких выделений. Делали повторно ваакум (только потом поняла, что не стоило).После сгусток так и остался, ни уколы, ничего не помогала. Выписали. А спустя неделю пошли выделения довольно обильные и спустя три недели после последней чистки по Узи все было чисто
Пожаловаться
Натали
Шейка сомкнулась*
Пожаловаться
Натали 

У меня похожая ситуация. Только после Мед.аборта. Остались сгустки в матке. Выписали Окситоцин(уколы) +Ношпа(в таблетках). Колола 5 дней. Не помогло. Все осталось, как было. Еще и наоборот шейка матки закрылась и вообще ничего не выходило. На УЗИ сказали, что надо идти на чистку. Но мой гинеколог меня спасла, сказала, что нужно подождать месячных, и есть шанс, что с ними все выйдет. Я так и сделала. Правда, на всякий случай, гинеколог выписала мне антибиотики(Полимик) и противовоспалительные свечи(Нагин), для того, чтобы избежать воспалительного процесса. Ждала месячных и они пришли, правда с небольшой задержкой (5 дней). И действительно с месячными все эти сгустки вышли. На последнем УЗИ все было чисто. А могла бы послушать узистов и пойти на чистку, хотя она была и не нужна. После этого всего гинеколог мне сказала, что окситоцин можно было и не колоть, он не дал никакого эффекта. Хотя матка ведь сократилась, а была открыта на 1,2 см. Видимо он и действует только на сокращение матки, а сгустки не выводит. Так что, у кого похожая ситуация, не торопитесь с чисткой. Есть шанс, что все обойдется без этой ужасной процедуры!

Пожаловаться
Наталья Занозова

если ничего не будет, то взять в пропорции 1:1 крапиву, тысячелистник, пастушья сумка, календула (можно зверобой, корень пиона). Первые три травы самые важные, в целом даже крапива уже дело. по 1 столовой ложке в литровую банку, подождать пока заварится. пить по стакану 3 раза в день. и больше не болеть и не чиститься :)

Пожаловаться
rururu rururu
Наталья Занозова 
Правда поможет? Выйдет все? Я уже на все готова, только бы не второй раз в больницу((( Это были самые ужасные дни
Пожаловаться
Наталья Занозова
rururu rururu 

хуже точно не будет, восстановит кровь, организм. у всех случаи разные. я, например, после 1Б так с куском чего-то на стенке до 1М и ходила, хотя тоже грозились выскабливанием.

Пожаловаться
Без Имени
После родов было много сгустков в роддоме, кололи окситоцин, но мне не помог, делали вакуум.
Пожаловаться
Наталья Занозова

есть специальный гинекологический сбор, в него входит крапива, тысячелистник и другие травы. можно купить как в сборе, так и отдельно. очень помогает.

Пожаловаться
rururu rururu
Наталья Занозова 
спасибо, спрошу в аптеке
Пожаловаться
Наталья Занозова
rururu rururu 
в аптеке не всегда бывает. я при церкви однажды покупала монастырский, другой раз в интернете.
Пожаловаться
Екатерина
Мне так же говорили, анальгин хинин назначили и за два дня все вышло.
Пожаловаться
Мне приписывали ношпу и диазолин после выскабливания. Тоже был спазм и гематометра. Обошлись без окситоцина.
Пожаловаться
Мария
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
А зачем диазолин?
Пожаловаться
Мария 
На гладкую мускулатуру действует. Тот же вопрос возник тогда))
Пожаловаться
Мария
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Аааа, а то я его как бы от аллергии пью и мама моя
Пожаловаться
Мария 
Ну да, я так же)) поэтому и странно было мне)) но помогло и хорошо. Повторяющаяся гематометра это ужасно.
Пожаловаться
Мария
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Я даже не знаю, что это за слово ужасное)))
Пожаловаться
Мария 
И хорошо))) не сталкивайтесь)))
Пожаловаться
Мария
НеМоНиКа БеЛлУчЧи 
Дай бог
Пожаловаться
Виктория

А после укола живот болит????

Пожаловаться
rururu rururu
Виктория 
Спина болит, живо нет.
Пожаловаться
Виктория
rururu rururu 
Странно, окситацин сокращает матку, я на стену лезла от боли.
Пожаловаться
rururu rururu
Виктория 

Я после родов тоже. Но тут видимо просто матка не такая уж большая и оэтому не такие ощущения

Пожаловаться
Мария
Виктория 
Я не лезла, ниче не болело
Пожаловаться
Ольга

Мне горячую ванну советовали.

Пожаловаться
rururu rururu
Ольга 
Вот и я думаю. Но ванну боюсь, а в душе постоять да. А вам помогло?
Пожаловаться
Ольга
rururu rururu 
Я скорее перестраховывалась, т.к. оказалось, что просто все само очень быстро вышло. Но после ванны выделения усилились.
Пожаловаться
Крири
Ольга 
ванну после чистки нельзя!!! вы что, еще воспаление начнется. только душ
Предыдущая статья
Биохимическая или замершая беременность после эко
Следующая статья
Посмотрите пожалуйста