Случайно отправила в архив опрос(((( поэтому, к сожалению, не могу ответить всем прокомментировавшим((
Продолжаем тему в данном посте.
По предварительным итогам можно сказать, что метод расчета работает на 98%))
А теперь о самом методе.
Расчитать пол по данному способу возможно только для второго и последующих детей.
Итак, согласно теории, девочки рождаются в паре, суммарный возраст которой на момент зачатия составляет:
32 года, 35 лет, 38, 41, 44, 47, 50, 53, 56, 59, 62, 65, 68, 71, 74, 77, 80, 83, 86, 89, 92, 95, 98, 101, 104, 107 лет и т.д.
Во всех остальных случаях, соответственно, рождаются мальчики.
НО!!! Бывает, что при рождении первенца данные не совпадают с представленными, значит для данной пары правило действует наоборот. Поэтому метод и «работает» только для расчета второго и последующих детей.
Чтобы было понятней приведу примеры обоих случаев (из жизни):
1. На момент зачатия первенца женщине 19 лет, мужчине 22. Суммарный возраст — 41 года. По теории должна родится девочка, что и происходит. Значит для данной пары правило действует как есть.
Зачатие второго ребенка происходит когда женщине 27 лет, а мужчине 30 (суммарно — 57). По теории должен родится мальчик, что и происходит.
2. На момент зачатия первенца женщине 23 года, мужчине 24. Суммарный возраст — 47 года. По теории должна родится девочка, но рождается мальчик. Значит для данной пары правило действует наоборот.
Зачатие второго ребенка происходит когда женщине 30 лет, а мужчине 32 (суммарно — 62). По теории «наоборот» должен родится мальчик, что и происходит.
Зачатие третьего ребенка происходит когда женщине 32 года, а мужчине 34 (суммарно — 66). По теории «наоборот»должна родится девочка, что и происходит.
Вот такая вот теория))
Буду рада комментариям и ответам мамочек, у которых уже есть двое и более ребятишек — «сработал» ли по их данным этот метод!
P.S: Данная статья и опрос подготовлены для проверки теории расчета пола будущего ребенка. На самом деле, наверное, не важно какого пола ребенок, ведь главное чтобы он был здоровым и любимым!))))
У меня с обоими совпало! Круто! Знала бы раньше...)))) Хотя… Еще все впереди!)
С 1 сыном суммарный возраст -51, со вторым — 57
обалдеть, всех родственников и подруг посчитала совпадает
, а как, интересно тогда с двойнятами(д+м)?...
капец, первый метод по которому совпали все
по всем другим расчётам уж одна то дочка должна была затесаться...
При зачатии первого ребенка мне было 20.мужу тоже 20.Тогда 40 получается.У нас мальчик родился.Совпадает.
тогда я в отчаянии
мне сейчас 24 мужу тоже.В сумме 48 опять мальчик???
П
Но
Не совпало. Мне было 31, мужу 38. Девочка.
совпало
у меня совпало
Если нельзя рассчитать пол двойни, то метод — фуфел