Привет, нахожусь в криопротоколе, 10.11.15 был перенос 2х пятидневок отличного качества. С первого дня после переноса нытье живота, иногда жжение в матке… грудь ннмного увеличилась. Бт 37 В подлержке прогинова и утрожестан. Сегодня 8 дпп, тесты молчат, к вечеру боли внизу живота и сильно раздулся кишечник… Неужели это пролет… Наревелась распереживалась… Откуда боли такие… Девочки у кого так было может расскажите чем закончилось… Может и я подуспокоюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка

Маргарита, прегнила не было только прогинова и утрик

Пожаловаться
Светланка

Наталья, спасибо вам… Мужу тоже не говорю ничего, трясется как над вазой, надо было больничный не брать а работать тогда бы бак так не тек?

Пожаловаться
Lanka
Желаю вам удачи! Возможно поздняя имплантация. Нервничать вам нельзя! А живот у меня оооочень сильно тянуло((( но правда тест рано заполосатился. Все получится! Держу кулачки.
Пожаловаться
ДочкиМатери
Ну зачем вам сейчас реветь? Подумайте.М пока нет, значит есть надежда и должна быть уверенность во что бы то не стало! Болит! Ну мало ли что болит.Болеть может и при беременности.Тогда плакать вообще нельзя! Тем более вам! И болит же с первого дня и раньше такого не было, а вы сразу пролет! Грудь от гормонов болит и низ живота тоже от этого может болеть, думаю.Берегите себя, пожалуйста.Хорошо? У меня такая позиция: пока М не пришли, все симптомы являются симптомами беременности, а значит мне нельзя переживать.Я и для мужа всегда беременная, чтобы не расслаблялся.)))
Пожаловаться
irishka

здесь остается надеяться на позднюю имплантацию! удачи вам))

Пожаловаться
Светланка

Срасибо за поддержку, 2 эко за плечами -ничего подобного не было

Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

возьмите себя в руки! да, не просто! но истерики и лишние стрессы сейчас ни к чему! посмотрите легкую комедию, сходите в церковь, сходите к речке, в лес! ныть не надо!

Пожаловаться
Елена

Успокойтесь и не трепите себе нервы.
У меня на 11 или 12 дпп тест показал еле видную вторую полоску, ее рассмотреть можно было, только сломав глаза.
Не делайте их так рано, что бы не нервничать.
Займитесь чем нибудь, что бы не думать все время об этом.
Кстати, тоже переодически живот то покалывал, то потягивал.
Удачи Вам. Пусть крохи держатся за вас крепко

Пожаловаться
Гертруда

Не ревите, вы что? Боли у многих как перед месячными! Подождите немного и сдайте хгч, тесты у многих долго молчат! Огромной вам удачи

Актуальные посты
вяжем маленькое черное платье крючком
вяжем малышам 6 месяцев кофточка
вяжем малышам спицами