Утро. Эвик...

В продолжение ко вчерашнему посту Я не верю глазам… Появилась сразу, сорри за качество, трчсуться руки… ОНО????? 9 дпо.

Еva
41071443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Я не вижу…
Пожаловаться
Масяня

поздравляю! умница!

Пожаловаться
Еva
Масяня 
Ох ещё неизвестно… Но спасибо))
Пожаловаться
Ксенечка

Хлрошая моя, чётко вижу две. Удачи тебе и здоровья!

Пожаловаться
Карусель

Да ты что?! Вот тесты негодяи!!! Когда М должны быть? Не теряем надежды))) ждем))

Пожаловаться
Еva
Карусель 
Цикл плавающий… Скажу так овуля была на 14 дц. Последние полгода цикл 33 дня. Те до задержки получается 9 дней. Не, ну такая вчера розовая полосочка и появилась раньше контрольной… да ещё и хваленый Эвик… это издевательство над моей психикой… Вчера живот с ночи болел как будто ливанет. Поставила папаверин, сегодня легче но болит поясница. Наверно просто месячные раньше придут, но я куплю другой тест сегодня (((
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Если к сегодняшнему тесту сильно ариглядеться тень видно)))) мне пора в психушку)))
Пожаловаться
Карусель
Еva 
Конечно купи и посмотри! Времени до М еще много! У меня в прошлом месяце вместо 28 дней цикл получился 26 дней, вот и я сижу думаю, это то есть то ли 2 дня до М то ли 4))) я заказала на аптека.ру тесты know now с чувствительностью 10, посмотрим что покажут…
Пожаловаться
Карусель
Еva 
Та не))) какая психушка))) просто мы тестоманки)))
Пожаловаться
Еva
Карусель 
Вот сяс потопаю в аптеку куплю что есть чувствительное и замочу ))) лучше б этот эвик ничего не показал, я теперь успокоиться не могу ))))
Пожаловаться
Карусель
Еva 
Ой не говори))) жду результата))) отпишись плиз)))
Пожаловаться
Алёна Ах
Вижу //, поздравляю
Пожаловаться
Еva
Алёна Ах 
Спасибо) вот такие бывают реагенты)
Пожаловаться
Алла Астафьева
Вижу!!! ЯРЧАЙТЕ
Пожаловаться
Еva
Алла Астафьева 
Пожаловаться
Вика
Ну, добро пожаловать! Береги себя!!!!!)))
Пожаловаться
Еva
Вика 
Ура! Только ночью начал тянуть живот и целый день так… Выаила ношпу, поставила папаверин и лежу… боюся…
Пожаловаться
Вика
Еva 
Не ссы. Первые недельки тянуло. Матка растет. Нет, если прям болезненно тянет-то к врачу бегом. А если просто противно так-то нормуль. У меня неделю после задержки тянуло, потом я успокоилась и все прекратилось… если нервничать-тонус тоже можно спровоцировать
Пожаловаться
Еva
Вика 
Нет не так уж все критично. Как перед месячными. Я в пятницу схожу все равно наверно кровь надо сдать, я хз че делать то дальше?
Пожаловаться
Вика
Еva 
Сдай хгч и прогестерон. Важно убедится, что у тебя прогик в норме, потому что если мало-это тоже может быть причиной тянущих болей и угрозы. Я думаю, все ок..

Что делать? Я бы сидела на попе ровно пока, потому что ничего не беспокоит, пью беременные витамины, была на узи в 5 недель, убедилась, что всё в положенном месте… Про мои приключения с ЖК сегодня ты знаешь…

На твоем месте сходила бы через недельку, с результатами хгч и прогестерона, врач проконсультирует, что попить. А на учёт попозже. Расслабься и радуйся)

Пожаловаться
Еva
Вика 
Дык да… Завтра сдам схожу, про прогестерон я уже думала сегодня… Забегу просто к врачихе я к частной хожу, не люблю я райлнную гинекологию… спрошу че пить то… Фольку начала пить вчера… как знала:)
Пожаловаться
Еva
Вика 
Или пока тестики помочу… Вдруг это регент.

… блиииин каша в голове!!!!!!

Пожаловаться
Вика
Еva 
Сдай, и не мучь тесты!
Пожаловаться
Еva
Вика 
Страшно((((
Пожаловаться
Вика
Еva 
Ну а смысл бояться? Что есть-то уже есть! Я уверена все ок!Давай, меняй настрой! Чтобы бусинка чувствовала, что попала по адресу!
Пожаловаться
Еva
Вика 
Реагент это был… Утренний сегодня пустой:(((((
Пожаловаться
Вика
Еva 
Какой дпо у тебя?
Пожаловаться
Еva
Вика 
10.
Пожаловаться
Вика
Еva 
Очень рано. В том плане, что вчера мог быть намёк, а сегодня-попила на ночь много или еще что-и нет) рано переживать. Это не тот срок, когда в любое время пописал и жирная вторая
Пожаловаться
Еva
Вика 

Наверно ты права, хочется надеяться! Замочу завтра чувствительный какой-нибудь. Но если реагент то жестоко среагенил. Я расстроена

Пожаловаться
Вика
Еva 
Я не верю в реагенты на Эвиках
Пожаловаться
Еva
Вика 
И я не верила) ну бывало мое воображение выдавало желаемое за действительное но в этот раз уж соасем явная, розовая, аоявилась сразу… ладно поживем-увидим:)
Пожаловаться
ОляСнежная
Видно!) поздравляю!)
Пожаловаться
Еva
ОляСнежная 
Уря)
Пожаловаться
Масянька
Поздравляю, на меня читай, я тоже хочу
Пожаловаться
Еva
Масянька 
Пчхи) эх я так боюсь
Пожаловаться
Масянька
Еva 
Не бойся, все будет хорошо
Пожаловаться
МАРИНА

на третьем фото вроде что то виднеется

Пожаловаться
Анастасия
Ну я же говорила)))
Пожаловаться
Mell

Вижу //))) Поздравляю)

Пожаловаться
Еva
Mell 
Пожаловаться
Еva
Девочки, спасибо!!! Я так боюсь…
Пожаловаться
Анна
точнее сказать ОНА)) тихонько поздравляю
Пожаловаться
Яська
Я не вижу, но надеюсь что есть!!! тебе виднее!!! у меня на фото тоже не видно было.
Пожаловаться
Еva
Яська 
Показать ещё