утром будильник пораньше, таблетку в рот и часок еще по дрыхнуть, потом завтрак, затем перед обедом за час или через 2,5 часа если забываю перед обедом, ну и вечером тоже бывает лучше после ужина через 2,5 часа.
Пила как придется — то перед едой, то после, могла даже забыть. Врач говорила пить строго перед, но на работе разве вспомнишь! А анализы на гемостаз всегда в норме, не думаю, что факт голодная/сытая сильно влияет на курантил.
У меня в аналазизах на генетику склонность к тромбофилии, он кровь разжижает вот и пью чтобы тромбов не дай Бог не было, а вообще это просто витаминки поэтому не обязательно их пить на тощак
я пью за час до еды
я принимаю Курантил за 30минут до еды или после еды через 1час)
утром будильник пораньше, таблетку в рот и часок еще по дрыхнуть, потом завтрак, затем перед обедом за час или через 2,5 часа если забываю перед обедом, ну и вечером тоже бывает лучше после ужина через 2,5 часа.
Пью второй день. Мин за 15-20 до еды. Только чет после них упадок сил какой-то((
мне говорили что первое время привыкаешь к ним...
Пила как придется — то перед едой, то после, могла даже забыть. Врач говорила пить строго перед, но на работе разве вспомнишь! А анализы на гемостаз всегда в норме, не думаю, что факт голодная/сытая сильно влияет на курантил.
я просто пила 3 раза в день и не смотрела как там его пить
без разницы, а последнее время и после еды намеренно, т.к желудок что-то стал уже болеть от всех этих препаратов
Я во время еды пила, потому что на тощак тошнило и плохо было
я мин за 20 до еды пила
А зачем его так долго пить, для чего он конкретно?
Я про него забывала постоянно и пила когда придется, не зависимо от пищи ?