Девочки, всем привет! Вопрос собственно такой: поделитесь опытом своей инсеминации, кто делал или кто что знает про это вообще. Мы с мужем планируем уже 3 года, конечно были перерывы лечения и т.д., но общий «стаж» уже близок к этому, проверили уже многое: гормоны, инфекции, спермограмму, проходимость труб, была гистероскопия… в общем по словам врача все в порядке, кроме соотношения гормонов ЛГ и ФСГ, чуточку отклонение от нормы, и поэтому была стимуляция овуляции… в этом цикле она уже четвертая и снова пролет. Теперь врач предлагает инсеминацию, я подумываю об ЭКО, но врач пока говорит что рано, нужно самим пробовать. Много прочитала об этом, и вижу мало положительных результатов, конечно понимаю что и ЭКО бывают пролетными… поэтому не знаю что и делать… посоветуйте! Про тех кто рекомендует отвлечься и не думать, прошу мимо, т.к. мы это уже проходили и нам не помогает, не хочу сидеть на месте, мы с мужем очень хотим ребеночка!
Скорее всего надумала… я тоже думаю что здесь дело случая!
Подруга собиралась делать! Но очень хороший гинеколог который ей во многом помог сказал что нет смысла в инсеминации! И по этому их клиника перестала этим заниматься!!! так что готовится к ЭКО
Спасибо за ответ!
Сейчас проходим анализы для ВМИ