Пришёл вчерашний ХГЧ!!! УРА!!! (Подружки, уставшие от моих постов, можете не читать, простите!!!))

Итак… 116 ХГЧ. покумекала я по тестам, по последним ПА и по задержке…

Вообще мой цикл 26 дней, но последние полгода овуляции не было, всвязи с этим три последних цикла были 30-32 дня… Вторая фаза цикла составляет 12 дней всегда, вот, посчитала, выходит овуляция была приблизительно на 18-19 ДЦ, получается, что призрака на тесте я увидела приблизительно на 12-13 ДПО (в графике овуляцию приблизительную поставила т.к. забила на планирование, не ходила на фолликулометрию после 7 ДЦ и не измеряю БТ уже 2 цикла, так что поставила овулю в день, когда она была вероятнее и логичнее всего).

На 14 ДПО тест был с уверенной второй полоской, но бледнее, сегодня полоски сровнялись. Как думаете, если рассуждать вот по такой схеме не маловат ли ХГЧ?? Завтра пойду пересдам в динамике, но мне кажется, что нормально удвоится цифра… интересно ваше мнение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю! А сдавала сегодня ХГЧ или вчера?

Вот поражаюсь, при стимуляции, таблетках, походах к врачу не получается, а когда бросаешь Чудеса!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля ЖдущаяСчастье 
и не говори, сама в шоке, я мыслями в Киеве уже была на новой работе и тут сюрприз...

Хгч вчера утром сдавала)))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна 

Сдай завтра еще и отпишись. Удачи и легкой беременности!

Пожаловаться
Юля
Оля ЖдущаяСчастье 
Как говорят врачи, что эффект таблетки держат еще 2 месяца. Моя знакомая забеременела после 5 стимулций, только через 2 месяца. Ей так объяснила врач.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юля 
я тоже склоняюсь, что это всё Клост, хотя я стимулировалдась в июле, я слышала, что 4-5 месяцев эффект ещё сохраняется)))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Поздравляю! )))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
Спасибо, не маловат ХГЧ?
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

Маловат! Но возможно О была позже!

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

У меня на таком 1436 уже был, но у меня ранняя овуляция. У Вас, возможно поздняя, сейчас посчитаю когда была

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
Да, однозначно поздняя, ориентировочно на 19 ДЦ
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

4 числа — имплантация была у Вас по подсчётам!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
на 4 ДПО? возможно… ну, тогда точно 2-3 недели… естественно узи ещё будет молчать…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

Нее, ниже написала комментарий. Имплантация от 6 до 12 дней занимает! Надеюсь, Вы на нижней границе ХГЧФ хорошо держитесь! )))) Желаю Вам удачи, буду держать за Вас кулачки! И советую пересдать хгч завтра, для динамики!))) Так будет информативнее и спокойнее для Вас)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
спасибо, так я и поступлю)))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Я забыла; последние месячные?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
13 октября))) Там в графике указаны все даты, специально приложила)))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
А у вас Украина или?
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ЮлияМаМаПряничка 
Украина по всем документам, а так — мы неприкаянные ни те ни те… Хочется уже большей уверенности в завтрешнем дне)))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Олеся Вадимовна 
Ой, когда так это вообще тяжко. Из какого вы города?
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ЮлияМаМаПряничка 
из Луганска))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Олеся Вадимовна 
А понятно)))
Пожаловаться
Катя
Олеся Вадимовна 
Полностью соглашаюсь, сама сейчас в Донецке живу и так все это достало(( Поздравляю с масиком!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катя 
Спасибо, да, страшно, когда нет уверенности, но я отчаянно верю в то, что всё будет хорошо)))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Катя 
Что ж вас из мирного красивейшего Харькова, занесло в Донецк(
Пожаловаться
Катя
Олеся Вадимовна 
Обязательно будет, тем более теперь есть бусинка))
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка
Олеся Вадимовна 
У вас хоть тихо? Работа есть?
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
ЮлияМаМаПряничка 
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катя 
да, только бы с ней всё хорошо было)))
Пожаловаться
Катя
ЮлияМаМаПряничка 
Так сложились обстоятельства, переехала к любимому) Но ничего, в мае обратно домой в Харьков, но сначала в Краматорск к бабушке
Пожаловаться
Маруся Чайка
ЮлияМаМаПряничка 
когда-то была в Харькове… какие приятные воспоминания у меня от моей свадебной поездки в крым… жаль, что теперь все так сложно. я вам искренне сочувствую, девочки.
Пожаловаться
Катя
Маруся Чайка 
Ничего, все наладится, главное верить в это!)