Итак… 116 ХГЧ. покумекала я по тестам, по последним ПА и по задержке…
Вообще мой цикл 26 дней, но последние полгода овуляции не было, всвязи с этим три последних цикла были 30-32 дня… Вторая фаза цикла составляет 12 дней всегда, вот, посчитала, выходит овуляция была приблизительно на 18-19 ДЦ, получается, что призрака на тесте я увидела приблизительно на 12-13 ДПО (в графике овуляцию приблизительную поставила т.к. забила на планирование, не ходила на фолликулометрию после 7 ДЦ и не измеряю БТ уже 2 цикла, так что поставила овулю в день, когда она была вероятнее и логичнее всего).
На 14 ДПО тест был с уверенной второй полоской, но бледнее, сегодня полоски сровнялись. Как думаете, если рассуждать вот по такой схеме не маловат ли ХГЧ?? Завтра пойду пересдам в динамике, но мне кажется, что нормально удвоится цифра… интересно ваше мнение!
Поздравляю! А сдавала сегодня ХГЧ или вчера?
Вот поражаюсь, при стимуляции, таблетках, походах к врачу не получается, а когда бросаешь
Чудеса!
Хгч вчера утром сдавала)))
Сдай завтра еще и отпишись. Удачи и легкой беременности!
Поздравляю! )))
Маловат! Но возможно О была позже!
У меня на таком 1436 уже был, но у меня ранняя овуляция. У Вас, возможно поздняя, сейчас посчитаю когда была
4 числа — имплантация была у Вас по подсчётам!
Нее, ниже написала комментарий. Имплантация от 6 до 12 дней занимает! Надеюсь, Вы на нижней границе ХГЧФ хорошо держитесь! )))) Желаю Вам удачи, буду держать за Вас кулачки! И советую пересдать хгч завтра, для динамики!))) Так будет информативнее и спокойнее для Вас)
Я забыла; последние месячные?