Пришёл вчерашний ХГЧ!!! УРА!!! (Подружки, уставшие от моих постов, можете не читать, простите!!!))

Итак… 116 ХГЧ. покумекала я по тестам, по последним ПА и по задержке…

Вообще мой цикл 26 дней, но последние полгода овуляции не было, всвязи с этим три последних цикла были 30-32 дня… Вторая фаза цикла составляет 12 дней всегда, вот, посчитала, выходит овуляция была приблизительно на 18-19 ДЦ, получается, что призрака на тесте я увидела приблизительно на 12-13 ДПО (в графике овуляцию приблизительную поставила т.к. забила на планирование, не ходила на фолликулометрию после 7 ДЦ и не измеряю БТ уже 2 цикла, так что поставила овулю в день, когда она была вероятнее и логичнее всего).

На 14 ДПО тест был с уверенной второй полоской, но бледнее, сегодня полоски сровнялись. Как думаете, если рассуждать вот по такой схеме не маловат ли ХГЧ?? Завтра пойду пересдам в динамике, но мне кажется, что нормально удвоится цифра… интересно ваше мнение!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★

я в этих графиках не шарю и хгч не сдавала)но уверена, что у тебя все хорошо)

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
☆Скайсте Ланкялите★ 
Спасибо, Скай
Пожаловаться
Еленка
Ураааааааа!!!!!

Обязательно удвоится!!!!!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Еленка 
Пожаловаться
Мамочка

Ну всё, теперь ты официально беременна! И тесты и кровь, тому доказательство!) Ура!

Я плохо понимаю в ХГЧ и ДПО, но мне кажется, что у тебя нормальный результат. У меня результат был 28, а через 3 дня 189.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мамочка 
А я сегодня пересдавать в динамике иду, это сколько он должен быть получается, если 2 дня назад 116?
Пожаловаться
Мамочка
Олеся Вадимовна 
Я думаю 250 минимум должен быть.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мамочка 
я так волнуюсь!!!
Пожаловаться
Мамочка
Олеся Вадимовна 
Не волнуйся! Ты беременная, тебе нельзя волноваться)))))))))))))))

Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мамочка 
Знаешь, сейчас вот сижу, вспоминаю, как много знакомств теперь у меня из сообщества хочу ребёнка и думаю, как приятно наблюдать все переживания, сопереживать подружкам-плданюшкам, а теперь вот львиная доля сменила линеечки на беременные, и всё равно дальше общаемся, поддерживаем друг друга… это так замечательно
Пожаловаться
Мамочка
Олеся Вадимовна 
Дааа… это очень здорово!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мамочка 
Пожаловаться
Анна Честная

Крутяк!!!

Лесёнок, не получилось в воскресение, может, свяжемся на недельке? у нас сейчас работы выше крыши — в будние дни времени что-то сделать мало, вот и получилось, что выходные все в делах провели.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Анна Честная 
Конечно, Анют — легко))))
Пожаловаться
Анна Честная
Олеся Вадимовна 
ты мне в скайп напишешь, как будешь свободна?
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Анна Честная 

обязательно)))

Пожаловаться
Гортензия

Ну как всегда.Тема про одно, а обсуждают другое((((

Я конечно ХГЧ не сдавала в динамике и вообще не сдавала, но судя по данным таблицы у тебяя 4-5 недель! И переживать не стоит))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Гортензия 
по данным лаборатории, где сдавала — 3-4 недели… я надеюсь на позднюю овуляцию… маловах хгч. сегодня сдам в динамике… Я так переживаю…
Пожаловаться
Гортензия
Олеся Вадимовна 
Не переживай))У меня по узи тоже было -1-1,5 недели, у меня вообще в декабре непонятно что-то было, М очень долго были с 21 декабря по 3января((а по узи зачатие посчитали 4 января, у меня мозг чуть не взорвался, но я на Б не расчитывала и долго ждала, даже когда задержка была))ХГЧ не сдавала поэтому ничего не могу сказать, но тебе не стоит переживать, все таки щитовидка всю картину портит.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Гортензия 

Да уж… так готовилась к этому, а как только это случилось (в момент, когда не следила ни за чем) — сразу столько вопросов и переживаний… как в первый раз! Найти бы гинеколога-эндокринолога, но это проблема...

Пожаловаться
Гортензия
Олеся Вадимовна 
Согласна, я так и не нашла у нас(((
Пожаловаться
Kris
Правильно, сдай динамику хгч, а овулька поздняя по ходу была))))))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Kris 
я пока не осознаю, что всё хорошо… и вообще, тот факт, что снова жду малыша — завалю постами своими… динамику сдам))))
Пожаловаться
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤

Слава Богу!!!

поздравляю

ураа)))))))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
❤МаМоЧкА АнЮтОчКи❤ 
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Поздравляю!!! О чем заморочилась? Оно вам надо:). Все нормально!!!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
СВЕТЛАНА 
И правда, чего это я?))) Главное — беременность есть)))
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Юлия 
Пожаловаться
Оксана

Обязательно увеличится, не переживайте это нормальный показатель)))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оксана 
дай Бог))) Спасибо)))
Пожаловаться
SnowWhite

Поздравляю! Ура наш город оживает, в городе столько малышей.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
SnowWhite 
и их будет всё больше))) Детсады и школы оживут))))
Пожаловаться
Мама красотули
Целый день про вас думала переживала… сама паникерша
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Мама красотули 

спасибо, но Вам волноваться нельзя)))

Пожаловаться
Надежда

Девочки расскажите что означает этот график и как им пользоваться?

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Надежда 
это график Базальной температуры. Только я температуру не измеряю уже, надоело, год с градусником в попе просыпалась… он помогает определить овуляцию или причину её отсутствия, самые благоприятные дни для заачатия и удобен тем, что можно вести дневник на каждый день… вбейте в поисковике б е б и п л а н, там всё подробно об этом написано и как пользоваться тоже)))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

А за 6-12 дней до неё — зачатие. Если все сходится по Вашему циклу — то проблем нет и ХГЧ в норме))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Неа, чот не сходится (

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Оля MademoiselleO 
ну тест сегодня сровнял полоски, ещё позавчера тестовая была яркая, но бледнее контрольной, завтра сдам в динамике и всё проясниться…
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Олеся Вадимовна 

Дада да! Ответила выше)

Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катерина 
не маловат ХГЧ?
Пожаловаться
Катерина
Олеся Вадимовна 
Ой, а я не сдавала никогда. Главное динамика. Хгч растет, значит всё ОК!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Катерина 
Показать ещё