Итак… 116 ХГЧ. покумекала я по тестам, по последним ПА и по задержке…
Вообще мой цикл 26 дней, но последние полгода овуляции не было, всвязи с этим три последних цикла были 30-32 дня… Вторая фаза цикла составляет 12 дней всегда, вот, посчитала, выходит овуляция была приблизительно на 18-19 ДЦ, получается, что призрака на тесте я увидела приблизительно на 12-13 ДПО (в графике овуляцию приблизительную поставила т.к. забила на планирование, не ходила на фолликулометрию после 7 ДЦ и не измеряю БТ уже 2 цикла, так что поставила овулю в день, когда она была вероятнее и логичнее всего).
На 14 ДПО тест был с уверенной второй полоской, но бледнее, сегодня полоски сровнялись. Как думаете, если рассуждать вот по такой схеме не маловат ли ХГЧ?? Завтра пойду пересдам в динамике, но мне кажется, что нормально удвоится цифра… интересно ваше мнение!
я в этих графиках не шарю и хгч не сдавала)но уверена, что у тебя все хорошо)
Обязательно удвоится!!!!!
Ну всё, теперь ты официально беременна! И тесты и кровь, тому доказательство!) Ура!
Я плохо понимаю в ХГЧ и ДПО, но мне кажется, что у тебя нормальный результат. У меня результат был 28, а через 3 дня 189.
Всё будет хорошо!!!
Крутяк!!!
Лесёнок, не получилось в воскресение, может, свяжемся на недельке? у нас сейчас работы выше крыши — в будние дни времени что-то сделать мало, вот и получилось, что выходные все в делах провели.
обязательно)))
Ну как всегда.Тема про одно, а обсуждают другое((((
Я конечно ХГЧ не сдавала в динамике и вообще не сдавала, но судя по данным таблицы у тебяя 4-5 недель! И переживать не стоит))

Да уж… так готовилась к этому, а как только это случилось (в момент, когда не следила ни за чем) — сразу столько вопросов и переживаний… как в первый раз! Найти бы гинеколога-эндокринолога, но это проблема...
Слава Богу!!!
поздравляю

ураа)))))))
Обязательно увеличится, не переживайте это нормальный показатель)))
Поздравляю!
Ура наш город оживает, в городе столько малышей. 
спасибо, но Вам волноваться нельзя)))
Девочки расскажите что означает этот график и как им пользоваться?
А за 6-12 дней до неё — зачатие. Если все сходится по Вашему циклу — то проблем нет и ХГЧ в норме))
Неа, чот не сходится (
Дада да! Ответила выше)