стимуляция

у меня нет своей овуляции, наблюдали по узи, фолики не дорастают до нужных размеров, назначили стимуляцию клостилбегиитом. девочки, расскажите про стимуляцию овуляции, кто делал, как все проходило. у кого, какие результаты.)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
турана

И я на клосте щас но думаю если не поможет попробую гомеапатию, у меня в подругах есть девчонки которые с помощью овариума композитум забеременили

Пожаловаться
Кэт
турана 
Я была на клосте, жду след. стимуляции, фолики хорошо росли на нем, без стимуляции, я думаю, никуда!!!
Пожаловаться

стимулируюсь 2 цикл.все хорошо растет.эндометрий в первом цикле сам нарос 15.в этом помогли с прогиновой и нарос 14мм на 15 день.фолики растут… но толку нет.плакать самой хочется

Пожаловаться
Кэт
ღℒℴ√ℯღЛЕТО 
Все обязательно получится). А укол вам делали? И обязательно ли его делать, потому что мне укоо не ставили(
Пожаловаться
Марина Варава

я сегодня начала пить, пока еще не знаю как все пройдет, но очень надеюсь на этот цикл)))

Пожаловаться
Кэт
Марина Варава 
главное хороший настрой и вера, и все получится!
Пожаловаться
Надежда Фурлян

Получилось в первый цикл стимуляции, хотя фолик был один и рос плохо, на 16 дц был всего 18 мм, но все же получилось! Бог вам в помощь

Пожаловаться
Кэт
Надежда Фурлян 
спасибо, чихните на меня)))
Пожаловаться
НастЯ

Катя. Все мы так реагируем. Такая же ситуация. Успокаиваю себя разными утишениями. Я несколько дней назад лазила по разным обсуждениям просто в гугле. И там многие девочки в 2012 году. Паниковали такие же посты как тут. А сейчас у всех дети. И у нас будут всему свое время. Удачи вам )) и терпения

Пожаловаться
Кэт
НастЯ 
все будет ок.мы тут все, чтоб поддерживать друг друга и питаться надеждами и положительными эмоциями тех, у кого все получилось. а у кого еще нет, то все скоро обязательно случится)))
Пожаловаться
Ирэн

Тоже 3 месяца делали стимуляцию — во все три месяца была овуляция, но никакой беременности не наступило. Потом забила на вопрос планирования беременности — пожили с мужем еще около полугода-год не думая об овуляциях, позах правильных и прочем. И забеременела. Сама. В один прекрасный день.

Пожаловаться
Кэт
спасибо огромное, буду надеяться, что все получится))) уже у стала плакать и думать, что не получится ничего!
Пожаловаться
НастЯ

Тянудо сильно яичник и спину

Пожаловаться
Кэт
НастЯ 
так же было, прям чувствовала, как фолики растут
Пожаловаться
Натка
Я делала! Всё росло идеально и фолик и эндик был хороший. Получилось в 3й цикл.дозу клоста не увеличивала.удачи тебе много!!!
Пожаловаться
НастЯ

На 17 дц был дф 25 мм. В этот же женб сделали укол 10 тыс. Единиц. Фолликул лопнул через 3 часа.

Пожаловаться
Наталья
1 цикл 50мг, ничего не выросло, 2 цикл 100мг выросло 2 дф в одном яичнике
Пожаловаться
Кэт
Наталья 

есть результат?

Пожаловаться
Наталья
Кэт 
Пока не знаю)
Пожаловаться
Кэт
Наталья 
желаю увидеть //тполосочки!
Пожаловаться
Кэт
спасибо, а причину не наступления беременности нашли?

Пожаловаться
Наташа

на клостилбегите созрело по 2 фолликула в каждом яичнике (итого 4 состоятельных фолликула получилось). Беременность сорвалась (возможно из-за жары, или мои гормоны опять подкачали), в следующем цикле ничего не пила кроме дюфастона, забеременела дочей.

Пожаловаться
Кэт
Наташа 
вот у меня созрел один фолик, но был 28 мм, лопул сам, но образовалась киста желтого тела(( сказала врач отдыхать пока, на отдыхе была на узи, овуляции не было, я думаю, у меня без стимуляции фолики вообще не вырастут(
Пожаловаться
marinka

стимулировалась клостом 3 цикла полтора года назад, овуляция была в 2 из 3 циклах, но беременность не наступила. вам удачи!