Подскажите!!!

Девочки, сейчас прохожу обследование своего здоровья и собственно на осмотре Гиня нашла в левой части что то похожее на кисту. Сегодня иду на УЗи чтобы посмотреть все точно… Ну вот вопрос, может ли киста на самом деле оказаться беременностью? Я понимаю возможно это полный бред, но все же может у кого то были похожие ситуации? Просто мне кажется на малом сроке можно перепутать кисту с начинающейся беременностью)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Девочки спасибо всем кто переживал!!! У меня по УЗИ все хорошо, теперь в следующем цикле будем стараться устроить встречу моей овулечки и самому избранному спермику)))) Всем добра!!!
Пожаловаться
Олечка Тонаканян
Виктория 
Хорошо что всё хорошо
Пожаловаться
Елена

Да с нашими рвачами может быть все что угодно, но с трудом верится что гиня хотя как-то могла на осмотре обнаружить начинающуюся беременность

Пожаловаться
мария просто
Мне врачи в мед городке в 810 миому сказочную увидели
Пожаловаться
Виктория
мария просто 
810 вообще сказочники живут))) Они у моей подруги (к слову в тот момент ей было 23 и у нее еще не было детей) нашли и диагностировали рак матки и сказали надо срочно удалять, она наверное дня три жить вообще не хотела, а потом родители взяли и повезли ее в Самару и Москву и никто не мог кроме не большого воспаления ничего найти, сейчас слава Богу у нее растет замечательная дочка, а могли бы удалить и все((((
Пожаловаться
мария просто
Виктория 
Ужас.
Пожаловаться
Виктория
мария просто 
да да вот и страшно доверять вдруг нарвешься на такого псевдоврача…
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
Виктория 
кошмар какой
вот это врачи
Пожаловаться
Ирина Счастливаямама
не знаю как насчет беременности… но мне тоже при осмотре кисту заподозрили… и тоже слева… а УЗИ ничего не показало
Пожаловаться
Виктория
Ирина Счастливаямама 
Дай Бог чтобы и у меня ошибкой все подозрения были)))) Очень жду сегодняшнего вечера, сходить на УЗИ и все подробно узнать…
Пожаловаться
Киста в левой части матки??
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
Да в левой части матки, но она это как то между делом сказала, вот поэтому и засомневалась, может перепуала…
Пожаловаться
Виктория 
А откуда бы в матке взялась киста? На яичнике я ещё понимаю!
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
Вот и я так подумала, но кто знает, я не стала у нее переспрашивать)))) Сегодня пойду к хорошему узисту у нее и спрошу что она там видит…
Пожаловаться
Виктория 
А Б возможна? Сегодня какой ДЦ?
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
Конечно хотелось бы чтобы была беременность сегодня 21 дц, сам цикл был всегда 28 дней, сейчас вроде на 31 перешел, так что не знаю. очень хотелось бы чтобы это был наш совсем еще маленький малыш, который уже вцепился и не отпустит маму на 9 месяцев… но что то в последнее время не верю в чудеса, но каждый раз прошу перед иконой неожиданной радости, самой неожиданной и желанной радости для нас с мужем…
Пожаловаться
Виктория 
Так рано не увидели бы ПЯ, к сожалению… Хгч должен быть не меньше 1000
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
Ну хотя бы кисту бы исключили… Я тоже почти не верб в беременность, хотя маленькая надежда теплиться внутри меня…
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
ну я так понимаю что это узи не увидит, а само образование или увеличение на ощупь наверное прощупывается. Я надеюсь сегодня скажут что никакой кисты нет и у меня появиться надежда, что может быть в этом месяце увижу //
Пожаловаться
Виктория 
Я буду держать за тебя кулочки)
Пожаловаться
Виктория
ЦВЯТОЧЕГ 
Спасибо!!! Очень надеюсь на самый лучший результат))))
Пожаловаться
Виктория 
В любом случае, все будет хорошо))))
Пожаловаться
элечка

МОГУТ

Пожаловаться
Анастасия
элечка 
+ это же Россия. У нас все возможно. Знакомой поставили диагноз «воспаление придатков(труб)». А ей их лет 5 назад удалили при внематочной. Причем узи было.
Актуальные посты
болячки на теле
бом-бен-ген цена
бомбиты кто это