Девочки у меня вопрос на будущее!

Девочки, особенно те кто верует в Бога, подскажите!!!

Ситуация следующая: со стороны мужа мачеха не знаю при помощи кого то или сама от всего сердца желает нам всего самого плохого и в том что мы расстались с нашим малышом я виню ее… (возможно я не правильно делаю). Так вот сам вопрос собственно при следующей беременности как уберечь себя и малыша от ее негатива? Не встречаться с ней совсем не получиться, хотя я сделаю все возможно для этого, но может есть еще какие то обереги? (Крестик ношу постоянно, еще как захожу к ним молитву читаю и булавочку обязательно на невидное место зацепляю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка Тонаканян

Простить наверное сначала… поблагодарить её внутренне за то что она вам посылает и сказать себе что вы отпускаете эти эмоции и вам они не нужны… Закажите сорокоуст… А на счёт ездить в гости… так как вы ещё не Б. то начниче сейчас ездить реже… муж пусть едет… и когда наступит Б. и вы не приедете то это будет уже не так заметно… Желаю вам приобрести душевный покой и гормонию… И скорейших вам //

Пожаловаться
Виктория
Олечка Тонаканян 
Спасибо большущее!!! Уже почти перестала к ним ездить… надеюсь на свои скорые // и благополучную беременность…
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Сорокоуст за здравие мачехи.была похожая ситуация, только не родственник слава Богу мне и моему первенцу зла желала. Пришла в церковь, там сидела бабулька продовала крестики и тд.объяснила все и мне посоветовали либо сорокоуст, либо свечку поставить, показали куда и что сказать. Беременность прошла хорошо, родила благополучно здорового малыша) чего и вам желаю)
Пожаловаться
Елена

Да это очень неприятно когда от кого-то из родственников идет негативное отношение, просто избегайте ее и все, придумывайте какие-то отмазки чтобы не видеть и не общаться, лишние нервы и раздражающие факторы из жизни лучше убирать.

Пожаловаться
Дарья рудакова

в трех церквях поставьте свечки за здравие свекрови и вот увидите ей все вернется в ближайшее время, проверено лично только не с свекровью с другими лицами

Пожаловаться
Виктория
Дарья рудакова 
спасибо от чистого сердца поставлю ей свечи за здравии, пусть ей будет хорошо!
Пожаловаться
Поставьте ей свечку за здравие!
Пожаловаться
Любовь
Вы что-то одно выберите и этому следуйте. Если обереги, то обереги( булавки, травки, кошечки, заговоры, Фишт в кармане), но тогда крест сюда не в тему. А если верите, то носите крест, чаще исповедуйтесь, причащайтесь, молитесь за врагов, заказывайте службы о здравии их.
Пожаловаться
Виктория
Любовь 
Да если если честно булавку ношу, потому что издавна все носили, вот на всякий случай так сказать прикрепила…
Пожаловаться
Александра
Молится за неё, за её здоровье, но важно чтобы молитва была искренней, не просто слова, а чтобы это от сердца шло. На самом деле помогает, как мне в своё время. Ну и по возможности избегать
Пожаловаться
Яна
А почему не получится не видеть? Не общайтесь с ней и все… А так, повесть над входом икону Божья матерь Семистрельная, она самак вам не придёт.
Пожаловаться
Виктория
Яна 
спасибо, обязательно повешу…
Пожаловаться
Виктория
Яна 

А видеть не получиться потому что они всегда зовут на праздники и примерно один раз в месяц в гости чтобы обязательно приехали, я конечно буду стараться находить всякие отмазки, но мне кажется на все 9 месяцев не получиться… Никто же кроме мени и теперь уже и мужа не видят это и не поймут почему перестали к ним ездить...

Пожаловаться
Яна
Виктория 
А я бы плюнула и не поехала, а всем остальным рассказала бы как есть…
Пожаловаться
Аленка
А как вы поняли, что она желает вам зла? Ей желайте здоровья
Пожаловаться
Виктория
Аленка 
Она это в открытую говорит, когда никого рядом нет. А когда мы сказали о беременности она сказала что в этом году слишком много и наша беременность это уже просто какой то ужас((((
Пожаловаться
Аленка
Виктория 
Старайтесь не принимать к сердцу ее негатив. Пока ты его не принимаешь он принадлежит тому от кого исходит
Пожаловаться
Виктория
Аленка 
Да да мне батюшка так же сказал, говорит не возвышай ее силу у себя в голове и все будет хорошо, добро в любом случае всегда будет побеждать зло… Наверное схожу поставлю за ее здоровье свечку и сорокоуст за нее закажу, пусть все будет хорошо…
Пожаловаться
Аленка
Виктория 
Вот. И все будет хорошо) скорейшей вам беременности!)
Пожаловаться
Виктория
Аленка 
Спасибо большое Алёнка и вам всего хорошего! Пусть мечты сбываются!!!
Пожаловаться
Чучундра
Меньше верить в ерунду всякую. Тем более если вы верите в Бога! Вот у Бога и просите защиты.
Пожаловаться
Анастасия

Нельзя верить в суеверия и наговоры.А еще можно в церковь сходить, свечку поставить и простить ее, если вы правда верите, что она виновата.

Пожаловаться
Наблюдаться у хорошего врача.
Актуальные посты