Девочки, особенно те кто верует в Бога, подскажите!!!
Ситуация следующая: со стороны мужа мачеха не знаю при помощи кого то или сама от всего сердца желает нам всего самого плохого и в том что мы расстались с нашим малышом я виню ее… (возможно я не правильно делаю). Так вот сам вопрос собственно при следующей беременности как уберечь себя и малыша от ее негатива? Не встречаться с ней совсем не получиться, хотя я сделаю все возможно для этого, но может есть еще какие то обереги? (Крестик ношу постоянно, еще как захожу к ним молитву читаю и булавочку обязательно на невидное место зацепляю)
Простить наверное сначала… поблагодарить её внутренне за то что она вам посылает и сказать себе что вы отпускаете эти эмоции и вам они не нужны… Закажите сорокоуст… А на счёт ездить в гости… так как вы ещё не Б. то начниче сейчас ездить реже… муж пусть едет… и когда наступит Б. и вы не приедете то это будет уже не так заметно… Желаю вам приобрести душевный покой и гормонию… И скорейших вам //
Да это очень неприятно когда от кого-то из родственников идет негативное отношение, просто избегайте ее и все, придумывайте какие-то отмазки чтобы не видеть и не общаться, лишние нервы и раздражающие факторы из жизни лучше убирать.
в трех церквях поставьте свечки за здравие свекрови и вот увидите ей все вернется в ближайшее время, проверено лично только не с свекровью с другими лицами
А видеть не получиться потому что они всегда зовут на праздники и примерно один раз в месяц в гости чтобы обязательно приехали, я конечно буду стараться находить всякие отмазки, но мне кажется на все 9 месяцев не получиться… Никто же кроме мени и теперь уже и мужа не видят это и не поймут почему перестали к ним ездить...
Нельзя верить в суеверия и наговоры.А еще можно в церковь сходить, свечку поставить и простить ее, если вы правда верите, что она виновата.