Не могут три теста врать...?! 16 ноября 2015 08:47 Вчера вечером сделала 2 теста, сразу появились вторые полосы.Утром-третий тест… неужели чудо случилось и со мной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор17 летВарвара13 летВлада9 лет Омск это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород они разной марки, думаю не врут! а сколько дней задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катюша9 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия 5 дней, но график не всегда ровный бывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород ↩ Надежда т.е 15ДПО — это 5 дней задержки? Просто сама тестоманка))) Но судя по последнему тесту — это явно не 15 ДПО, или двойня ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород Блин! Классно! Поздравляю, думаю все хорошо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катюша9 лет Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Да, 5 дней задержки)Я хожу из угла в угол как пингвин и не знаю, что делать и как себя вести)Свыкаюсь с мыслью)))Удивительное чувство))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamsy Александр13 лет Серпухов поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаАндреевна Андрей20 летИван13 лет Старый Оскол сюдя по фото случилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Кирилл9 лет Новокузнецк СлучилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Доня22 годаВарварик9 лет Саратов ↩ Ира Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лесенок Елена Александр11 лет Нижний Тагил конечно да еще такие яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва Конечно… вы же шли к этому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Екатерина13 лет Сызрань поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Марк12 летМакар8 лет Екатеринбург Поздравляю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Роман9 лет Кемерово именно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМила Кирилл27 летАлександра13 лет Вологда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Юрочка10 летВероника6 лет Кировск поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина22 годаДарья11 летРоман7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кристина9 лет Сосница ↩ Татьяна Тихонько поздравляю 123456
Поздравляю!!!!
они разной марки, думаю не врут! а сколько дней задержка?
сюдя по фото случилось
поздравляю
именно!