Не могут три теста врать...?! 16 ноября 2015 08:47 Вчера вечером сделала 2 теста, сразу появились вторые полосы.Утром-третий тест… неужели чудо случилось и со мной? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Климова Полина31 годВладимир22 годаВарвара19 лет Пермь Неужели вы еще сомневаетесь?! Я вас поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Доця23 года Кишинев поздавляю и желаю много здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Пенза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Ромашка7 лет Магнитогорск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Иван30 летДаниил19 летДмитрий9 лет Набережные Челны От души поздравляю!!! В наших рядах прибыло!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку РыЖиК Случилось чудо с Вами, Вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Астафьева Виолетта9 лет Железноводск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Случилось чудо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марина17 лет Караганда Мои вам поздравленияИ легкой вам беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аида Попова Мария9 лет Марганец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск такие яркие полоски врать не могут) желаю вам здоровья и безмятежности на следующие 9 месяцев) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сыночек7 летДочурка7 лет5н Чебоксары И Вы еще сомневаетесь??? Поздравляю от всей души!)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнечкаМамаДочечек Милаша20 летСофочка8 лет Санкт-Петербург Тихо поздравляю легких родов и малышика здоровенького. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afrodita Екатеринбург Поздравляю вас от всей души) Наверно это невероятное чувство)) Долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катюша9 лет Ростов-на-Дону ↩ Afrodita Полтора года планировали, не получалось.Пропили лекарства, точнее БАДы и вот, сразу же забеременела.Спасибо большое)Да, чувство уникальное)Муж летает как на крыльях, а я хожу и пока обалдеваю от происходящего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Afrodita Екатеринбург ↩ Надежда Представляю) Наслаждайтесь этими моментами) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Юмагулова Карина10 летСофья8 лет Екатеринбург Поздравляю Показать ещё123456
поздавляю и желаю много здоровья!
Мои вам поздравления
И легкой вам беременности
такие яркие полоски врать не могут) желаю вам здоровья и безмятежности на следующие 9 месяцев)
И Вы еще сомневаетесь??? Поздравляю от всей души!))))
Спасибо большое)Да, чувство уникальное)Муж летает как на крыльях, а я хожу и пока обалдеваю от происходящего))