Я девять лет жду своего чуда… И хоть в этом году выявили, наконец, СПКЯ и добились овуляции… веры, что увижу // нет совсем..
Я уверена, что Б.наступит… но когда-нибудь потом… А как вы делали тесты? С какими чувствами? Верили ли вы, что именно сейчас увидите свои //?
За все время не страдала тестоманией… Делала только при задержке, которые случались не так уж и часто… Когда увидела // ревела. Не верила глазам. Тест делала без энтузиазма вообще
Я-то не мочила тесты зная, что смысла нет… все равно уже много лет тишина… А сейчас, когда надежда есть… я даже не знаю как себя поведу!
Тоже не верила. Просто забила. Надоело деньги выкидывать на тесты. Пасху отгуляли алкогольно. И только потом в первый день задержки, пошла и купила 2самых дешёвых теста за 7 руб. И о ШОК там яркие две полоски!!! Счастью не было предела
мы конечно относительно недолго ждали, 1 год, но увидеть // для меня было сюрпризом, потому что не ждала уже, отвлеклась.
А вот сейчас когда долгожданные //, так прямо в смятении и не верю своему счастью)))
Никогда не могла «отвлечься», как советуют! Просто «погрязла» в планировании!!! Но я не могла иначе, так как лечение и все рекомендации врача были расписаны чуть ли не по дням, а по часам!
Отвлеклись, покупали машину, оформляли все это и выехали на новой машине из салона и я мужу говорю: «Вот посмотришь, машину купили, теперь и беременность сразу получится, тк у нас то ничего, то все сразу» Так и вышло)))
Я не так долго ждала.
Догадывалась, что увижу //, но в душе долго в это не верила.
Думаю, все долгождущие тесты делают с надеждой и верой увидеть две заветные полосочки. Сама сколько лет делала. И каждый раз надеялась.
Когда пришло решение жить для себя...