Вопрос к долгопланирующим и наконец дождавшимся.

Я девять лет жду своего чуда… И хоть в этом году выявили, наконец, СПКЯ и добились овуляции… веры, что увижу // нет совсем..

Я уверена, что Б.наступит… но когда-нибудь потом… А как вы делали тесты? С какими чувствами? Верили ли вы, что именно сейчас увидите свои //?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Elis

За все время не страдала тестоманией… Делала только при задержке, которые случались не так уж и часто… Когда увидела // ревела. Не верила глазам. Тест делала без энтузиазма вообще

Пожаловаться
Танюшка
Anna Elis 
Та же самая ситуация у меня… Тесты делала при задержке… и привыкла видеть одну…
Пожаловаться
Anna Elis
Танюшка 
Ну вот девочки говорят, отвлеклись — я не отвлекалась. Постоянно думала, считала дни, но до задержки тесты никогда не мочила. Так и в этот раз, дождалась окончания «длинного» цикла и в первый день задержки сделала тест. А на следующее утро побежала сдавать хгч, а потом снова через 2 дня…
Пожаловаться
Танюшка
Anna Elis 
Здорово!!! Вот это терпение!!!!
Я-то не мочила тесты зная, что смысла нет… все равно уже много лет тишина… А сейчас, когда надежда есть… я даже не знаю как себя поведу!
Пожаловаться
Юля
Я первый раз, когда стимулировалась дюфастоном, то делала тест на беременность с надеждой, но месячные пришли на следующий день. Второй и третий раз после стимуляции не делала ни каких тестов. Хотя очень хочелось. Как говорила гинеколог, если задержка три недели, то это уже наверняка беременность.Но все же хочется увидеть //
Пожаловаться
Танюшка
Юля 
Желаю поскорее увидеть //
Пожаловаться
AnaMariVa
а Вам желаю поскорее чтобы ваше время пришло!!! Раз проблему выявили, значит есть что решать! Это лучше, чем когда непонятно почему… Желаю чтоб в новый год вы вошли уже с хорошими новостями!!!
Пожаловаться
Танюшка
AnaMariVa 
Я тоже так мечтала! Спасибо вам!!!
Пожаловаться
AnaMariVa
3 года и просто старались, и лечились непонятно от чего, и каждый раз закупала тесты, толпой их использовала, но месики приходят и приходят… В один день решила, что хватит.Все здоровы, значит просто пока не наше время. Уехала по работе в командировку, вот-вот дни должны были начаться, но что-то нет их.Живот болел как перед днями, я психую «Болишь, ну и боли, не буду тест покупать, один фиг пусто!». Вернулась из командировки, все-таки заехала в аптеку, купила тест самый дешевый и тампонов. Все равно понадобятся, подумала...) Стоит пачка нераспечатанная..
Пожаловаться
КаТёнА
Я впринципе не делала тесты, потому как ну совсем не верила что получится, может пару раз всего за 6 лет) да и в тот раз не собиралась, но мне папа муж намёками стали говорить что и кушаю я не то что люблю)) и сиськи стали ух))) ну и сделала когда одна осталась, после за три дня ещё 10 штук сделала, так как не поверила
Пожаловаться
КаТёнА
А в карте беременной так и стоит запись бесплодие 9 лет
Пожаловаться
Танюшка
КаТёнА 
Так приятно такое читать!!!
Пожаловаться
Елена Слинк

Тоже не верила. Просто забила. Надоело деньги выкидывать на тесты. Пасху отгуляли алкогольно. И только потом в первый день задержки, пошла и купила 2самых дешёвых теста за 7 руб. И о ШОК там яркие две полоски!!! Счастью не было предела

Пожаловаться
Танюшка
Елена Слинк 
Здорово!!!!!
Пожаловаться
Александра

мы конечно относительно недолго ждали, 1 год, но увидеть // для меня было сюрпризом, потому что не ждала уже, отвлеклась.

Пожаловаться
Euphoria
Каждый раз верила, что увижу //. Точнее правильно сказать, больше не верила, а надеялась каждый раз.

А вот сейчас когда долгожданные //, так прямо в смятении и не верю своему счастью)))

Никогда не могла «отвлечься», как советуют! Просто «погрязла» в планировании!!! Но я не могла иначе, так как лечение и все рекомендации врача были расписаны чуть ли не по дням, а по часам!

Пожаловаться
Танюшка
Euphoria 
Здоровр, что дождались! Вот и я, больше надеюсь, чем верю…
Пожаловаться
Euphoria
Я 7 лет лечилась, вы 9… Это ужасное состояние, когда ждёшь-ждёшь, а счет идет на годы!!! Хотя, я не теряла надежду! Лечилась, подготавливалась и верила, что забеременею!
Пожаловаться
Танюшка
Euphoria 
Здорово! Как приятно!!! Ну расскажите подробней, как наконец увидели свои//? Были ощущения какие-то?
Пожаловаться
Euphoria
Танюшка 
Писала об этом в своих постах, зайдите мой журнал почитайте, если интересно))
Пожаловаться
Танюшка
Euphoria 
Ок
Пожаловаться
Диана
А почему не получается у вас? Оба полностью проверились?
Пожаловаться
Танюшка
Диана 
Да, оба.Но сейчас вроде все уже хорошо! Первый раз вырос доминантный фолликул21мм.Мы вчера и позавчера старались… и теперь ждем…
Пожаловаться
Дария

Отвлеклись, покупали машину, оформляли все это и выехали на новой машине из салона и я мужу говорю: «Вот посмотришь, машину купили, теперь и беременность сразу получится, тк у нас то ничего, то все сразу» Так и вышло)))

Пожаловаться
Танюшка
Дария 
Здорово!
Пожаловаться
Машутка
У меня первая неудачная Б была 6 лет назад, вторая год назад, сейчас третья попытка. Тесты не делаю, так как задержек нет, отслеживаю БТ. Считаю, что все будет тогда, когда будет и стараюсь не торопить время, хоть и хочется уже ребеночка, так как скоро 30 лет уже...
Пожаловаться
Танюшка
Машутка 
Мне уже 34.
Пожаловаться
Машутка
Танюшка 
Я вот даже и боюсь делать тесты, они мне хоть и показывали две полоски, но счастья они не приносили. Я желаю вам как можно скорее дождаться своего счастья! Не падайте духом и не опускайте руки, все обязательно будет!
Пожаловаться
Танюшка
Машутка 
Спасибо вам!!!!И вам желаю наконец выносить и родить ребеночка!!!
Пожаловаться
Машутка
Танюшка 
Спасибо!Все у нас обязательно получится)))
Пожаловаться
MrsPickles
Спкя не помеха для Б. У меня вообще помимо этого гормональный дисбаланс и непроходимость труб. Тем не менее Б вторым уже. Получилось когда пепестала ждать
Пожаловаться
Танюшка
MrsPickles 
Я уже и ждать переставала и опять ждала и тишина.А сейчас и фоллик доминантный был и болел яичник(думаю овуля)и все равно как-то не особо верится…
Пожаловаться
MrsPickles
Танюшка 
Главное верить! Дай Бог вам малыша!
Пожаловаться
Танюшка
MrsPickles 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Я не так долго ждала.

Догадывалась, что увижу //, но в душе долго в это не верила.

Пожаловаться
Танюшка
Елена 
Вот и я тоже! Прям беда какая-то!
Пожаловаться
Наталья

Думаю, все долгождущие тесты делают с надеждой и верой увидеть две заветные полосочки. Сама сколько лет делала. И каждый раз надеялась.

Пожаловаться
Танюшка
Наталья 
Я каждый раз надеюсь, но почти уверена, что будет пусто…
Пожаловаться
Наталья
Танюшка 
Нам только эко помогло. Ждала этого чуда ну очень долго. Помню как первый раз увидела две полоски на тесте. И вам желаю поскорее увидеть две заветные полосочки!
Пожаловаться
Танюшка
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Виктория

Когда пришло решение жить для себя...

Показать ещё