я на третий день задержки делала тест и думала, что не беременна, так как отрицательно, но через 3-4 дня была шокирована. Беременность только собиралась пойти планировать)
А можете пояснить: когда в цикле без О начинаются М? М-то по определению приходят после О. Типа клетка не прикрепилась — меняем декорации для следующей…
я веду дневник в телефоне и всегда в середине цикла тянет 1 день животик… ну незнаю… думаю что она все же была. Задержек не было раньше, всегда как то раньше даж приходят.
длина цикла зависит от первой фазы и если О пиоисходит позже обычного, цикл удленяется и задержку начинают считать на 17 день после О.Ответить: Лена Плеханова
А у вас цикл не мог сбиться? Или О может была поздняя? У меня прошлый и два цикла назад были задержки 5 дней и на 5 стабильно приходили монстры, овуля была поздняя от этого и задержка(( если завтра не придут, то слайте хгч и не мучайте себя))) удачи вам и скорее заветных //
О точно была 29 или 30, не помню какое было число, я О хорошо чувствую, меня тянет низ живота немного в этот день, поэтому сдвинуться не мог. подожду еще пару дней, надеюсь на лучшее… дай бог, это Б.
Не знаю даже))) наверное, какой-то сбой… Даже и не знаю, что теперь делать. Цикл 42 дня получился при обычном 29-30. Наверное, О отслеживать. Может, фолликулометрию. Я ее раньше не делала никогда. Или же просто расслабиться)))
Я завтра кину, сейчас пойду еще куплю… Болит поясница, температура тела 37-37.3 уже 4 дня, сегодня еще горло заболело, немного низ живота тянет иногда. надеюсь, что не простуда…
я на третий день задержки делала тест и думала, что не беременна, так как отрицательно, но через 3-4 дня была шокирована. Беременность только собиралась пойти планировать)
Только по узи можно определить О, ощущения согут быть ошибочными.Ответить: Лена Плеханова
Вторая фаза может быть до 16 дней.Даже если предположить что О была 30 числа, то задержки ещё нет.
длина цикла зависит от первой фазы и если О пиоисходит позже обычного, цикл удленяется и задержку начинают считать на 17 день после О.Ответить: Лена Плеханова
а мне надоели тесты, пустые… сдала на хгч сегодня
Меня этот анализ еще не подводил.
Ох((( У меня 2 недели была, и ничего) Тоже надеялась...
А я особо над этим не работаю, но любая задержка меня приводит к некоторым надеждам!)
Удачи Вам))
Тест, скорее тест)) Будем ждать результата!!! Надеюсь это она, заветная Б))) Удачи вам!!))
На всякий случай Апчхи на вас)))))!!!
Будем ждать завтра с нетерпением и надеяться на //))
тест сделайте
пустота, я уже и светила, мне кажется уже мерещатся они, постоянно что то будто вижу....
Удачи, делайте тест завтра)))