У кого как чувствовалась Б?

Вопрос тем кто долго хотел, и у них получилось!

Когда вы знали что у вас день Х, а т.е. овуляция… старались. И о чудо получилось! Какие были симптомы Б? Были ли вообще в первые дни после О?

Конечно тут больше накрученность, но часто читала что чуть ли не сразу после О девушки что то чувствовали . Ну а вообще… бывает ли такое?

У кого как чувствовалась Б?

Анастасия
027502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Мы не старались но ППА был и приблизительно знаю когда О была, по своему особенному состоянию, которое стала чувствовать не так давно… а первым признаком для меня стало три дня подряд картофель фри из KFC хотелось и я его ела… Вообще месячных ждала, так как на третий день задержки отрицательный тест был

Пожаловаться
Лилия Гамидова

ну я даже не знала, но подозревала. поняла что б. только после задержки месячных. просто была капелька розовенькая, думала начались месячные но их не было. сделала тест и две полоски) потом через пару дней пошла к врачу, она сказала что 3-4 нидели.вот так я узнала что беременна

Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ

я расчитала сама когда и в дни когда была и после старались, а симптомы были как будто месики начнутся но так и не дождалась)

Пожаловаться
Анастасия
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ 
Ну у меня по примерным симптомам только) если это не после О)))
Пожаловаться
Александра

Овуляцию не научилась вычислять… ну не понимаю я когда она у меня… ждала месячных и очень странно болела грудь, больше и дольше чем всегда. Это было единственный признаком помимо задержки) До задержки Б не чувствовала вообще.

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
У меня в О живрюот тянет и грудь болит, ну может и после О такое, не знаю. Раньше еще и хотелка была супер пупер на фоне что секс я не любила)) а сейчас хочу всегда и не определить))
Пожаловаться
Анна
Мы вообще не ждали, уже и не планировали (у нас диагноз вторичное бесплодие по м и ж фактору) ничего не чувствовала, активно спортом занималась. На 24 дц пошла в туалет (извините за подробности)вывалился какой-то кусочек, ровный такой. Я испугалась, давай тест мочить, а там//. Сейчас уже и грудь болит и сплю все время и есть хочу каждые 2-3 часа
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А что за кусок то в итоге был? Всё хорошо с малышом?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Я не знаю, я испугалась что второй. Но врачи ничего не сказали. С малышом пока не знаю, хгч уверенно растёт. Завтра на УЗИ поеду

Пожаловаться
Анастасия
Анна 
А чего испугались? Я тоже боюсь сильно но это по отношению к первенцу…
Пожаловаться
ХочуиБуду

имплантационное кровотечение

Пожаловаться
Элина Степанова

oba raz odin simptom,otsutstvie M

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb

чувствовала с первого дня) еще даже не знала будут ли месячные) честно! не могу объяснить как, но чувствовала)

хотя ни токсикоза, ничего такого подозрительного не было...

но опять же — все индивидуально!

слышала о таких случаях, что до 4 мес не знают!

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb
во вторую Б )))
Пожаловаться
Анастасия
Анюmа ChikaBomb 
Т.е. с дня овуляции точно знали что попали, что точно получилось?

Мы просто пробовали после О (по календарю), но на деле чувствовалось как раз в тот день… и вот прошло пару дней головокружение невнятное… такого же не может быть, он еще не доплыл до места назначения-прикрепления… значит мне работа моя не подходит (много нервничаю)

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb
Анастасия 
5 месяцев я не беременела, почему — не знаю)

для меня это странно… а тут настала весна, март… я простыла, муж говорит — попей иммунал...

я пропила всего 1 неделю...

и сразу после этого забеременела) так уже когда больше месяца знала, что я Б, пошла на узи и мне поставили срок 5 недель!

а я еще месяц назад к ним прийти хотела!!! вот прикол бы был!

интересно, что бы показало узи)))

Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb
1 неделю?
Пожаловаться
Анастасия
Анюmа ChikaBomb 
не увидели ничего бы, и всё)
Пожаловаться
Анюmа ChikaBomb
Анастасия 
тесты кстати, я не покупала почему-то) и мужу с первых дней Б сказала) он долго не верил… а потом показала справку, что 5 недель)))
Пожаловаться
Леся

Ничего не чувствовала. Грудь выросла, месики не пришли. вот тогда и задумалась, что может это оно).

Пожаловаться
ДочкиМатери
Бывает.И чаще всего когда не беременны.)))
Пожаловаться
Анастасия
ДочкиМатери 
ну это да) перенакручивание)
Пожаловаться
ДочкиМатери
Анастасия 

Ну, конечно! Всему свое время.А пока не надо никому знать, все спокойненько идет своим чередом.В природе все очень правильно установлено.А мы сейчас такие умные стали, что хотим быть в курсе каждого момента такого таинства, как зачатие и беременность!

Пожаловаться
Анастасия
ДочкиМатери 
Жаль нет теста на беременность после овуляции думаю их бы как пирожки горячие раскупали
Пожаловаться
Еva
Анастасия 
++++
Пожаловаться
Дарья

с пырвым грудь болела задолго до задержки,, со второй вообще никаких

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 
А у меня в ПМС частенько болит)))
Актуальные посты