Девчюли всем привет! Вот и средина цикла последний месяц надежды, врач сказала не получиться готовьтесь с мужем к приему сложных гормональных препаратов жменями...Меня это очень напугало так как видела девочек после таких гормонов по 100 кг весом и с усами, так ладно если бы родили так нет же,.Вообщем что хочу спросить, может кто то так лечился с мужем гормонами жменями? И что обычно выписывают? Я пила жанин, ярину, и многое другое но чтоб комплекс какой то нет, очень страшно откажусь скорее всего и пущу на самотек планирование, просто устала уже,.Если кто что знает напишите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Я тоже пока пила поправлялась медленно но уверенно, до 62кг потом снова была операция диеты а после стрессы стрессы стрессы и снова операция и вот дошла до 48кг., потом набрала немного вот была в мае лапара опять, сейчас 53 вешу рост 170, это мой вес всегда был, а 62 как то тяжело было

Пожаловаться
Аня

Противозачаточные и для востановления цикла, на отмену пила и после лапары тоже, но они до одного места не получается Б, они подавляют яичники и они работают искуственно, а после отмены гормональных якобы яичники должны в два раза быстрее работать и должна быть Б, но не у меня

Пожаловаться
Алевтина
Аня 

Я ярину почти год пила, поправилась на 8 кг.

Пожаловаться
Гертруда

Мы что тольео не пили и не кололи и я и он, но такие первый раз слышу, что это вообще? Для чего? Какая проблема?

Пожаловаться
Аня

Ваши слова и Богу в уши.… Дело не только в весе, я мешками таблетки пью надоело

Пожаловаться
Анна Петрова
А ты непоправишся все будет хорошо отключай панику все получится. Скоро будем все вместе имя выберать малышу.
Предыдущая статья
Это какая полоска? Слабая или нормальная?
Следующая статья
Жду задержки.