Девочки, которые долго планируют, когда у Вас настал тот момент, когда Вы решили: все, надоело… больше не иду ни к одному врачу, больше не считаю дни от и до овуляции, больше не покупаю тесты, больше не планирую и будь, что будет?
У меня сейчас какой-то период отупения… мне пофиг и я ничего не хочу. Мне надоело реветь каждый месяц, когда начинаются месячные, мне надоело ждать, мне надоело читать про чужие проблемы с зачатием, надоело жалеть себя!!!
Оставляю все на волю Божию. Видимо, я бессильна в некоторых жизненных перепетиях. Я не могу заставить свой организм забеременеть. Может, не время..
Девочки, всем удачи! Пусть все получится.
не реву =)
А ты не реви и отпусти ситуацию. а лучше — найди новое занятие
Ну не знаю у меня пока не наступила. С мужем я познакомилась еще в 16 и с тех пор не расставались. О детях думала все время, за все 12 лет предохранялась месяцев 6 от силы. Очень надеялась на их появление в любой момент и были бы с мужем очень счастливы и в 16 и сейчас в мои 28, но не судьба пока. В 2013 удалили трубы и было уже 2 попытки эко, сейчас готовимся к 3. Так вот Точка невозврата еще на наступила!!!
Значить пришло время… Когда опускаются руки, душа затухает… И кажется все не в радость… В момент отчаяния все и случается… ПО себе знаю и так, солнце… твой следующий шаг… Срочно срочно отдых от всего, причем активный, чтоб знаешь ну ни минутки мыслей и секс в радость, а не по приказу * надо* очень хорошо понимаю тебя и интуиция сердечная подсказывает ты на верном пути… Всё будет!
каждый раз беременели именно тогда, когда оба тупо любились без башки, без мысли и без заморочек-залетим -не залетим… Просто, как говориться сексом занимались как пещерные люди -от инстинкта желания друг друга))))))))))))) И вам так же надо… езжайте на курорт… отдыхайте, гуляйте, веселитесь… Представьте, что вам по 17 лет...)))) А ляля сама к вам, к таким счастливым придёт)))
Спасибо за поддержку:-) надеемся все равно на чудо!
Аааппппчччххххаааа!
Вера и молитвы помогут! Не ропщите на судьбу и Высшие силы, просите святых молить Бога о ребенке!
Девочки, хорошая лекция как подготовиться к зачатию, простые и действенные советы по налаживанию здорового образа жизни для успешного зачатия
такого не было, я просто в один миг поняла что этим врачом у меня не получится и нашла своего)
2,5 года пытаемся, ставят эндометриоз, была лапара и визанна на 3 месяца.
Мы пол года планируем… но я уже вся извелась, реву при каждом приходе М. погнала мужа сдать СГ (по рекомендации моей Г) -результат Астенотератозооспермия.Морфология 4%. Решили что пока не будем залечиваться, и сильно копаться. Сейчас пересмотрела наше питание, спорт… Верю и надеюсь на чудо. Вот чуствую что через пару дней придут М… но реветь уже не тянет… Может я реально потихоньку отпускаю ситуацию… чего и Вам желаю. Живите и наслаждайтесь жизнью как до пларирования. Деткам БЫТЬ!