Точка невозврата

Девочки, которые долго планируют, когда у Вас настал тот момент, когда Вы решили: все, надоело… больше не иду ни к одному врачу, больше не считаю дни от и до овуляции, больше не покупаю тесты, больше не планирую и будь, что будет?

У меня сейчас какой-то период отупения… мне пофиг и я ничего не хочу. Мне надоело реветь каждый месяц, когда начинаются месячные, мне надоело ждать, мне надоело читать про чужие проблемы с зачатием, надоело жалеть себя!!!

Оставляю все на волю Божию. Видимо, я бессильна в некоторых жизненных перепетиях. Я не могу заставить свой организм забеременеть. Может, не время..

Девочки, всем удачи! Пусть все получится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

не реву =)

Пожаловаться
БрысьКа

А ты не реви и отпусти ситуацию. а лучше — найди новое занятие

Пожаловаться

Ну не знаю у меня пока не наступила. С мужем я познакомилась еще в 16 и с тех пор не расставались. О детях думала все время, за все 12 лет предохранялась месяцев 6 от силы. Очень надеялась на их появление в любой момент и были бы с мужем очень счастливы и в 16 и сейчас в мои 28, но не судьба пока. В 2013 удалили трубы и было уже 2 попытки эко, сейчас готовимся к 3. Так вот Точка невозврата еще на наступила!!!

Пожаловаться
Александра 
Удачи Вам!
Пожаловаться
Мамочка

Значить пришло время… Когда опускаются руки, душа затухает… И кажется все не в радость… В момент отчаяния все и случается… ПО себе знаю и так, солнце… твой следующий шаг… Срочно срочно отдых от всего, причем активный, чтоб знаешь ну ни минутки мыслей и секс в радость, а не по приказу * надо* очень хорошо понимаю тебя и интуиция сердечная подсказывает ты на верном пути… Всё будет!

Пожаловаться
Мамочка 
Спасибо, Женечка! Вы с Настенькой для меня пример всегда! Будьте же здоровыми, растите большими и счастливыми:-)
Пожаловаться
Татьяна

каждый раз беременели именно тогда, когда оба тупо любились без башки, без мысли и без заморочек-залетим -не залетим… Просто, как говориться сексом занимались как пещерные люди -от инстинкта желания друг друга))))))))))))) И вам так же надо… езжайте на курорт… отдыхайте, гуляйте, веселитесь… Представьте, что вам по 17 лет...)))) А ляля сама к вам, к таким счастливым придёт)))

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо за поддержку:-) надеемся все равно на чудо!

Пожаловаться
Людмилка
Через 2 года активного планирования настал момент, когда просто устала и ничего не хотелось, ничего не высчитывала, не ходила к врачам, ни разу не задумалась, чтобы купить тест… Просто жила как все и радовалась жизни… Ещё через год осознала, что устала ничего не предпринимать, сменила врача и понеслось… снова походы в больничку, анализы, форумы… но все же спокойствие в душе пока осталось, тест за полгода так и не купила не разу, соблазна сделать его до задержки не было… да и задержки не было ни разу… настраиваю себя, что просто не время пока… ну и молюсь конечно тоже!
Пожаловаться
Через 10лет безуспешных попыток. В 13м году случилось Чудо и сейчас мы уже второе Чудо ждём)

Аааппппчччххххаааа!

Вера и молитвы помогут! Не ропщите на судьбу и Высшие силы, просите святых молить Бога о ребенке!

Пожаловаться
КНТЗ 
На судьбу не ропщу, все так, как должно быть. Спасибо, поймала чих :-)
Пожаловаться
Anita

Девочки, хорошая лекция как подготовиться к зачатию, простые и действенные советы по налаживанию здорового образа жизни для успешного зачатия

Пожаловаться
Аревик
Почти 2 года, как только забила на все, через месяц была беременна, это при том, что секс был один раз и за неделю!!! до овуляции! Мы были в шоке!
Пожаловаться
Аревик 
Это чудесно, что так бывает:-) а причины бесплодия были?
Пожаловаться
Аревик
А забила на все, потому что устала от постоянных ожиданий и разочароввний. Решила будь что будет… не получится своих, будем усыновлять. Не зря говорят, надо отпустить ситуацию и не зацикливаться, тогда все получится
Пожаловаться
Аревик
Нет, полностью здорова. Ставили вторичное бесплодие, т.к. была зб и выкидыш на раннем сроке
Пожаловаться
GalKa

такого не было, я просто в один миг поняла что этим врачом у меня не получится и нашла своего)

Пожаловаться
GalKa 
Во врача верю. Пока не хочу менять.
Пожаловаться
GalKa
Школдинка 
а сколько уже времени пытаетесь? диагноз? лечение?
Пожаловаться
GalKa 

2,5 года пытаемся, ставят эндометриоз, была лапара и визанна на 3 месяца.

Пожаловаться
GalKa
Школдинка 
тогда действительно только отдых и положительные эмоции)
Пожаловаться
Марина Лукьянова
Как только я забила на это планирование и получилось. Мне кажется это от психологических проблем тоже много что зависит.расслабьтесь, отвлекитесь и все обязательно получится! Удачи вам!!!:)
Пожаловаться
Марина Лукьянова 
Спасибо
Пожаловаться
milawka

Мы пол года планируем… но я уже вся извелась, реву при каждом приходе М. погнала мужа сдать СГ (по рекомендации моей Г) -результат Астенотератозооспермия.Морфология 4%. Решили что пока не будем залечиваться, и сильно копаться. Сейчас пересмотрела наше питание, спорт… Верю и надеюсь на чудо. Вот чуствую что через пару дней придут М… но реветь уже не тянет… Может я реально потихоньку отпускаю ситуацию… чего и Вам желаю. Живите и наслаждайтесь жизнью как до пларирования. Деткам БЫТЬ!

Пожаловаться
milawka 
Полгода… в это время я вообще не парилась, потому что уже были такие примеры у друзей, когда год не получалось, а потом удалось все… Я начала мучить себя через 1,5 года… но там была операция, искусственный климакс… А сейчас самое что ни на есть активное планирование, а я уже настолько истощена морально, что все… предел
Пожаловаться
Тата
Три раза перечитала пост и залезла на страницу прежде чем решила ответить, было всякое уже за 4 года. Год вообще ничего не делала, и на бэбик не заходила. Мозг отключила полностью новая работа, ремонт в круговую и новые интересные люди вокруг… Но увы чуда не случилось, собрала волю в кулак и пошла опять ко врачу, но другому. Сейчас прохожу курс лечения: устроили мне искуственный климакс (тоже эндометриоз) и в какой то мере отдыхаю, незнаю как описать это состояние. Но опять же за год я поняла что если есть какие то боляки типо эндометриоза кист опускать руки не нужно и доводить до того что это все разрастется до вселенских масштабов, как у меня.
Пожаловаться
Тата 
Безусловно, болезнь я запускать не буду, это точно. Я буду вынуждена идти к врачу с результатами анализов и прочее. Но… самое тяжелое-это моральное состояние. Я постоянно ставлю себе рамки и очень расстраиваюсь, если результат не тот, какого я ждала. Я просто решила перестать насиловать свой мозг, представлять, в каком месяце я рожу, когда уйду в декрет и прочее. Я решила наслаждаться работой, любить мужа, когда этого хочется, не боясь, что что-то сорвется… Я просто пытаюсь перестроить свой мозг!
Пожаловаться
Тата
Школдинка 
Вооот рамки я тоже раньше ставила, гнала гнала боялась не успеть. Теперь то уже бояться нечего, все свои сроки просрочила.
Пожаловаться
Тата 
В голове главная проблема, я считаю. Я когда устраивалась на работу, мне директор сказала, только через 2 года пойдешь в декрет, иначе не возьму. Я тогда думала- о, 2 года, это так долго… Я раньше уйду. А эти два года пролетели как миг, а я все еще не б… так что, человек предполагет, а Бог располагает.
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо за пожелание! Отдохните немного от всего этого и возвращайтесь!!!
Пожаловаться
Танюшка 
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна Жукаева
Как я вас понимаю! Удачи, здоровья и спокойствия! Иногда очень нужно забить и расслабиться!
Пожаловаться
Татьяна Жукаева 
Спасибо
Показать ещё