уколы Клексан 14 ноября 2015 19:53 Девочки, кому назначали эти уколы после подсадки до анализа ХГЧ? Как себя чувствовали? Кровотечения были? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку танкетка натали10 лет Барнаул фраксипарин -уже пошёл третий триместр и сказали колоть до родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Алия мойАнгел11 летЖамиля10 лет Алматы всю беременность колола, всё отлично было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лийка Сева9 летЕва9 лет Колола и колю до сих пор Клексан 0,4. Выделений, кровотечений никаких не было. Ттт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Числова Софья9 лет Калининград Я колола, но не помню сколько по графику. Кровотечения не было, но имбрион не прижился у меня, с первого раза у меня не получилось, получилось со второго.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Барнаул ↩ Юлия Числова А во второй раз кололи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Числова Софья9 лет Калининград ↩ Екатерина Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Норм чувствовала.кровотечений не было. Тьфу тьфу тьфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милла Сыночек9 лет Ставрополь Колю до сих пор, правда фраксипарин — это таже беда. Было кровотечение в 7 недель, дозу не меняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Артём7 лет Старый Оскол Колола фраксипарин, наоборот перестала колоть и началась мазня, потом выяснилось, что надо было его колоть всю Б, кровь густая у меня.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Давид11 летЕва8 лет Краснодар ↩ Катеринка У меня тоже густая при беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Давид11 летЕва8 лет Краснодар Колола всю беременность, в начале было кровотечение гематолог делала корректировку дозы клексанаПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ↩ Анюта я только курс при Б колола Предыдущая статьяНовости, УЗИ и несколько вопросовСледующая статьяДоминантный фолликул-переросток...
фраксипарин -уже пошёл третий триместр и сказали колоть до родов.