`девчата… состояние у меня не из лучших… слезам нет конца. каждую ночь после 31 октября я засыпаю в слезах...
неудалась беременность… опять!!!(первая беременность на сроке7 недель закончилась выкидышем 18 дек. 2010г.)
31 октября пошла первое на плановое узи, к этому времени срок уже был 12 недель…
я и муж сидим в очереди на узи. по мне бежит дрожь и боятся глаза. муж постоянно спрашивает асе ли впорядке. а я отвечаю что у меня плохое предчувствие....
зашла в кабинет. легла… и....
«у вас не все очень хорошо… плод замер на 6 неделе беременности»-сказал врач.
моим слезам не было конца. пока он что то бормотал про «не плачте. такое бывает...(бла бла бла ), я одеваясь плакала и не верила что это со мной происходит, не знала как мужу сказать...
(все это происходило в „клинике доктора Парамонова“. огромное спасибо персоналу) меня сразу отвели к генекологу, взяли все анализы и отправили на выскабливание в операционную. от наркоза очнулась и чувствовала себя абсолютно пустой… с этого времени пропал аппетит, могу целый день не есть, сердце стало болеть.
мужу не показываю слез, он уверен что я его сильная женщина. и вообще он молодец. его поддержка неоценима для меня...
устала очень… пишу вам и плачу… тяжело, ой как тяжело… стала просто никакой.
только что поссорилась очень сильно с братом, унижения с его стороны вообще сломали меня и понизили мою самооценку до нуля… да ну… это моя проблема.
когда мне лучше? тогда когда передо мной мой дневник с ручкой и мое вдохновение, дающее мне перенести боль сердца в стишок.
Мда, это очень тяжело пережить, но это нужно сделать ради будующего!!! Я Вас очень понимаю, сама пережила это дважды… читала Ваш рассказ и понимала, что это прошлая моя история! Крепитесь дорогая, все пройдет, боль утихнет… И самое главное у нас еще будет много, много здоровеньких деток!!!
В данной ситуации Вам никто помочь не сможет-надо время, оно как известно лечит.Я тоже 17 ноября этого года пережила страшное событие в моей жизни-преждевременные стремительные роды с двойняшками на сроке 24 недели.Так попала из раздела беременная в раздел планирую.Передать этот ужас словами наверно нереально.Рожала сама, первая моя доченька не закричала, вторая боролась за жизнь часа 3-4.Но все закончилось печально.Из роддома я ушла одна, потерянная и по сей день я не нахожу сил радоваться.Очень сложно ощущать под сердцем жизнь двоих малышей, ждать их, дать имена, и за каких-то час-полтора потерять все! Я Вас понимаю как никто другой! Держитесь! Мы справимся и обязательно вернемся за малышом или малышкой.Наверно нам нужно было через это пройти! Может именно это сделает нас сильнее!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!!
вот и я 1,5 месяца проходила… от этого больнее
Всё будет хорошо, главное верить, на брата не обращай внимания, главное муж рядом и любит… всё будет хорошо, у вас всё обязательно получится, верь
отключила на неделю. все мужу звонили, он молодец не беспокоил меня.
подруги… есть две… золотые, их поддержка тоже неоценима.