вторая неудавшаяся беременность.

`девчата… состояние у меня не из лучших… слезам нет конца. каждую ночь после 31 октября я засыпаю в слезах...

неудалась беременность… опять!!!(первая беременность на сроке7 недель закончилась выкидышем 18 дек. 2010г.)

31 октября пошла первое на плановое узи, к этому времени срок уже был 12 недель…

я и муж сидим в очереди на узи. по мне бежит дрожь и боятся глаза. муж постоянно спрашивает асе ли впорядке. а я отвечаю что у меня плохое предчувствие....

зашла в кабинет. легла… и....

«у вас не все очень хорошо… плод замер на 6 неделе беременности»-сказал врач.

моим слезам не было конца. пока он что то бормотал про «не плачте. такое бывает...(бла бла бла ), я одеваясь плакала и не верила что это со мной происходит, не знала как мужу сказать...

(все это происходило в „клинике доктора Парамонова“. огромное спасибо персоналу) меня сразу отвели к генекологу, взяли все анализы и отправили на выскабливание в операционную. от наркоза очнулась и чувствовала себя абсолютно пустой… с этого времени пропал аппетит, могу целый день не есть, сердце стало болеть.

мужу не показываю слез, он уверен что я его сильная женщина. и вообще он молодец. его поддержка неоценима для меня...

устала очень… пишу вам и плачу… тяжело, ой как тяжело… стала просто никакой.

только что поссорилась очень сильно с братом, унижения с его стороны вообще сломали меня и понизили мою самооценку до нуля… да ну… это моя проблема.

когда мне лучше? тогда когда передо мной мой дневник с ручкой и мое вдохновение, дающее мне перенести боль сердца в стишок.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка

Мда, это очень тяжело пережить, но это нужно сделать ради будующего!!! Я Вас очень понимаю, сама пережила это дважды… читала Ваш рассказ и понимала, что это прошлая моя история! Крепитесь дорогая, все пройдет, боль утихнет… И самое главное у нас еще будет много, много здоровеньких деток!!!

Пожаловаться
Настенька

В данной ситуации Вам никто помочь не сможет-надо время, оно как известно лечит.Я тоже 17 ноября этого года пережила страшное событие в моей жизни-преждевременные стремительные роды с двойняшками на сроке 24 недели.Так попала из раздела беременная в раздел планирую.Передать этот ужас словами наверно нереально.Рожала сама, первая моя доченька не закричала, вторая боролась за жизнь часа 3-4.Но все закончилось печально.Из роддома я ушла одна, потерянная и по сей день я не нахожу сил радоваться.Очень сложно ощущать под сердцем жизнь двоих малышей, ждать их, дать имена, и за каких-то час-полтора потерять все! Я Вас понимаю как никто другой! Держитесь! Мы справимся и обязательно вернемся за малышом или малышкой.Наверно нам нужно было через это пройти! Может именно это сделает нас сильнее!!! Удачи Вам и всего самого наилучшего!!!

Пожаловаться
Ирина Голубева
Не отчаивайтесь, все получится, надейтесь и верьте. Очень вам желаю удачи.
Пожаловаться
Ольга
Держитесь!!!!  Главное что муж поддерживает!!!!!!
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Все у вас получиться, главное не сомневайтесь в этом!!!!
У моей подружки было 8 лет неудачных попыток.7 замерших, то не получалось вообще забеременеть. Замерзание происходило на сроке 12 недель и пару раз еще позже.Сколько она слез пролила.Сейчас ее счастью уже 3,5 года.
И вы не отчаивайтесь!!! Бог вас обязательно вознаградит за ваши мучения.Сил вам и мужу.
Пожаловаться
Валентина
Держитесь! Всё ещё будет хорошо. Боль утихнет, время всё лечит.
Пожаловаться
Ольга
Держитесь!!! у моей сестры было 3 неудачных беременности, 1я плод замер и она месяц ходила с малышом внутри, 2я после планового осмотра у Г пошло кровотечение, 3я зимой подскользнулась и упала итог выкидыш… срок был уже приличный… а сейчас старшей доче уже 5 и сыночку 3,2!!! у вас все получится!!! вы главное не отчаивайтесь!!!
Пожаловаться
Изадора

вот и я 1,5 месяца проходила… от этого больнее

Пожаловаться
Ирина
Да уж, сочувствую вам, хотя тут сочувствие не сильно поможет пока в себя не придете более-менее. Держитесь! Всё еще будет ;) Тут некоторые такое пишут, тоже по 2-3 раза неудачных, а потом раз и счастливые родители! Может вам о чем-то другом подумать попробывать, куда-то выйти, не просто побродить, а туда, где можно отвлечься от грустных мыслей, в общем лечит время и то не быстро.
Пожаловаться
Наталия
вы к гемастазиологу ходили? Очень часто такое бывает из-за нарушения свертываемости крови.
Пожаловаться
Сашенька
Господи, не плачьте… хотя я вас очень хорошо понимаю, мне вторую тоже замершую поставили… но слава Богу ошиблись… я помню то состояние в кабинете узи...

Всё будет хорошо, главное верить, на брата не обращай внимания, главное муж рядом и любит… всё будет хорошо, у вас всё обязательно получится, верь
Пожаловаться
варвара
держитесь!!! я вас очень понимаю у меня заплечами три неудавшиеся беременности и четыре года планирования… буду держать за вас кулачки.удачи вам!!! все получится!!!
Пожаловаться
Светлана
У занкомой тоже было два выкидыша, а сейчас дочка. Может Вам к генетику сходить. Раз на раз не приходится, не отчаивайтесь. 
Пожаловаться
Изадора
когда чистили взяли на кистологию. наш врач с казала когда придут отправит нас к хорошему генетику. она обещала помочь
Пожаловаться
Светлана
Ну вот. А потом, наверно, Вам лучше ложится на сохранение на раннем сроке.
Пожаловаться
Изадора
в эту беременность лежала на сохранении!!! на 6-7 неделе. мне узи врач в городской больнице не делала, потому что рано! вот и бесполезно было говорить что одна ошибка уже была
Пожаловаться
Светлана
А как они контроль ведут, интересно. Я не врач, не лежала, но как без узи то. Узнавайте заранее. Вот форум , врачи Московского ЦПСиР отвечают, может они Вам совет дадут.
Пожаловаться
Наталия
Я вам оооочень, от всей души желаю забеременеть и выносить здорового малыша! Уверена, всё будет хорошо и скоро!!!
Пожаловаться
Елена Федорова
сочувствую. главное сейчас это пережить. понятно, что слова – все будет хорошо, вас не успокоят. но верьте, что все еще получится! все будет хорошо! верьте в это! чудеса бывают!
Пожаловаться
Изадора
люди звонят и говоря т мне " а как… а почему… когда… бедненькая… почему так с тобой"… и мне каждый раз приходится все заново переживать
Пожаловаться
Елена Федорова
может стоит на какое-товремя отключить телефон? А полегчает, то можно и близкой подруге поплакаться. Просто у вас сейчас все еще очень близко, не так много времени прошло.
Пожаловаться
Изадора

отключила на неделю. все мужу звонили, он молодец не беспокоил меня.

подруги… есть две… золотые, их поддержка тоже неоценима.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
боже((((держитесь( всё наладится, всё обязательно будет хорошо!!! мы с вами!!!
Показать ещё