Фолиевая кислота для мужчин. Подскажите, много слышала что при планировании мужчины тоже

пьют фолиевую кислоту

. У Г не спрашивала по этому поводу. Чем она для мужчин полезна в отношении планирования и зачатия?

Karamelka
0782896
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А нашему результату 31 декабря годик будет. Тоже благодарность Андродозу. Принимали 3 месяца всего.

Пожаловаться
Мирослава

Не знаю, нам такого не назначали. Только мне. Мужу — Андродоз, со всеми необходимыми компонентами, которые улучшают мужское семя. Ну и нам этого достаточно, потому что результат есть.

Пожаловаться
Ирина
Не слышала об этом. Интересно. Знаю, что помогает коэнзим Q10, Карнитин и Карнозин и Селен. Они в Андродозе есть, и кроме них еще 6 по-моему веществ тоже полезных для сперматогенеза. И это удобнее, чем по отдельности искать и принимать каждый витамин
Пожаловаться
Елена
Выше уже написали) за полгода до зачатия пил муж фольку и витаминный комплекс, хуже точно не будет)
Пожаловаться
Танюшка
Пожаловаться
Танюшка
Мужу врач прописал фольку и витамин е.
Пожаловаться
Анюта

А как пьете? Сколько раз в день?

Пожаловаться
Женя Бронова
Я вообще своего кормлю фолацином. Мне сказали снижает риск дауна
Пожаловаться
Огонёк

уверяю Вас, жевать не придётся) мой водичкой спокойно запивает))

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

Да я обычно и крупные спокойно пью) а муж даже средние жует) у него эта функция видимо отсутствует) не получается проглотить) ну посмотрим))

Пожаловаться
Огонёк

пасип))

как по нам, так мелкие))

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

Ну да, вроде не крупные) надо так надо. Будет пить в любом случае) если что пусть жует)

Пожаловаться
Огонёк

они малееенькие, и безвуксные, если не жевать))ребеночек будет здоровее) скорейшего Вам

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

Спасибо! И вам)) а они большие? Просто муж когда большие не может проглотить и жует)))

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

Ой)) увидела что маленькие в вашем сообщении)))))

Пожаловаться
Огонёк

Недостаток фолиевой кислоты, отвечающей за образование новых клеток, в организме мужчины ведёт к уменьшению количества и качества спермы – в особо тяжёлых случаях даже к бесплодию

Пожаловаться
Karamelka
Огонёк 

Спасибо за ответ! Теперь будет пить)

Пожаловаться
Юлия
Недостаток фолиевой кислоты как у матери, так и у отца, может привести к неправильному формированию нервной трубки плода. А это то, что формируется в первую очередь. Я пью фолацин, там 5 мг фольки, муж по 1 мг в день.
Пожаловаться
Karamelka
Юлия 

Спасибо, мой теперь тоже будет) тут еще написали, что качество спермы лучше становится. Дефектных спермиков меньше..

Пожаловаться
Крири
это если только нарушен баланс витаминов в организме, напр голодовки, нарушения в питании, а так она мужикам в общем-то не нужна
Пожаловаться
Галчонок

Мой пьет, а еще вит Е и йодомарин.

Показать ещё
Предыдущая статья
Тестик
Следующая статья
Девочки.расскажите
Актуальные посты