Фолиевая кислота для мужчин. Подскажите, много слышала что при планировании мужчины тоже
пьют фолиевую кислоту. У Г не спрашивала по этому поводу. Чем она для мужчин полезна в отношении планирования и зачатия?
Фолиевая кислота для мужчин. Подскажите, много слышала что при планировании мужчины тоже
пьют фолиевую кислоту. У Г не спрашивала по этому поводу. Чем она для мужчин полезна в отношении планирования и зачатия?
А нашему результату 31 декабря годик будет. Тоже благодарность Андродозу. Принимали 3 месяца всего.
Не знаю, нам такого не назначали. Только мне. Мужу — Андродоз, со всеми необходимыми компонентами, которые улучшают мужское семя. Ну и нам этого достаточно, потому что результат есть.
А как пьете? Сколько раз в день?
уверяю Вас, жевать не придётся) мой водичкой спокойно запивает))
Да я обычно и крупные спокойно пью) а муж даже средние жует) у него эта функция видимо отсутствует) не получается проглотить) ну посмотрим))
пасип))
как по нам, так мелкие))
Ну да, вроде не крупные) надо так надо. Будет пить в любом случае) если что пусть жует)
они малееенькие, и безвуксные, если не жевать))ребеночек будет здоровее) скорейшего Вам

Спасибо! И вам)) а они большие? Просто муж когда большие не может проглотить и жует)))
Ой)) увидела что маленькие в вашем сообщении)))))
Недостаток фолиевой кислоты, отвечающей за образование новых клеток, в организме мужчины ведёт к уменьшению количества и качества спермы – в особо тяжёлых случаях даже к бесплодию
Спасибо за ответ! Теперь будет пить)
Спасибо, мой теперь тоже будет) тут еще написали, что качество спермы лучше становится. Дефектных спермиков меньше..
Мой пьет, а еще вит Е и йодомарин.