Только сегодня писала пост о том, как я сомневаюсь и переживаю рожать 3 раз или нет… бегаю обследуюсь, планирую, мечтаю..
Муж как то ни да, ни нет говорил раньше, вместе взвешивали все за и против, переживал за моём здоровье… а сегодня сказал, что сейчас ребенка 3 не хочет., что жизнь более менее устаканилась, дети подростают… и не хочет менять жизнь. Вот так протокол в двух словах обломал мои мечты)) хотя год назад ещё, говорил как хочет сына…
ну вот что за мужики пошли?!
у мужчин всегда опасения, это нормально, на их же плечи все ложится… в плане обеспечения… мой так же долго думал про второго… а теперь уже во всю делает, а не получается у нас((((((((
да наверное и то и другое… что уж теперь гадать, если прямо говорит… сейчас не хочу..
Сейчас жизнь такая, что думаешь обо всем, как поднимать детей потом
Грустно((((
Может захочет еще? Просто не стоит относится к этому столь рьяно… Вы только планируете, а уже мужика напугали… обследование, треп о пеленках, секс по расписанию и т.д.
Отстаньте от мужика с планированием и беготней по больницам.
Пусть расслабится пару месяцев. А там раз и ребеночек готов… Дайте ему секса ради удовольствия, а не ради ребенка и все Вам будет))) ИМХО
Просто мужики смотрят не только на бегающее счастье, а еще и на то, как прокормить это счастье :))
а все мужики должны хотеть футбольную команду дома? он раньше просто не хотел вам говорить нет, а сейчас когда вы забегали он решил больше не тянуть и сказать как есть.
Да когда первых рожали денег в 3 раза меньше зарабатывал… сейчас финансово лучше наоборот...
мой уже пару недель думает… и вот надумал ..
Мож переживает что не потянет?)
А вам 3- го хочется?
Созреет еще)
Захочет — созреет. Созреть и за неделю можно, кто знает, что у него в голове.
просто не уверен в своих силах наверно, не знаю
Не знаю… или в моих
Мда. Просто мужики хотят чтоб мы были как "до свадьбы")))) а тут дети, хлопоты и тд. У меня также. Сейчас на 3 в положении, радости не так много как с предыдущими детьми))) но главное Я хочу ребенка-точка ☺️
У них нет столько терпения как у нас!))