Всем добрый вечер!!!Была

Всем добрый вечер!!! Была у Г сегодня, направила на анализы ЛГ, ФСГ, Пролактин и ...? Пролактин, что это и из за чего он может быть повышен, так чтобы блокировал прогестерон, я пила Дюфастон и БТ ни на капельку не поднялась до уровня 37((((Вот она думает скорее всего что он очень повышен? кто сталкивался, подскажите как долго потом лесится и у кого удалось быстро забеременеть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка
Был повышен.пила бромокриптин
Пожаловаться
Юля

У меня немного был завышен, не было поэтому О, просто блокировал ее… понизили за месяц достинексом, сейчас поддерживаю нормальный уровень показателя циклодиноном, итак нужно до самой Б, плюс утрожестан во второй фазе цикла, в качестве свечей использую. Тьфу тьфу тьфу, все хорошо сейчас!

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо)

Пожаловаться

у меня была такая история: пралактин показал за тысячу. гине сказала " не верю!!! ты правильно его сдала? была три часа в пробуждении? три дня до сдачи пила валерьянку? ". естевственно я этого всего не делала. пошла пересдала и соблюдя все правила. итог пролактин-250

Пожаловаться
Юлия
Ленчик 

Спасибо)а мне сказали сдается с 2 -7день цикла натощак и до 10 утра

Пожаловаться
Лиана
У меня долгое время был повышен. Да и вообще с гормонами непорядок был. Но в основном покоя не давал пролактин, так как он очень влияет на зачатие(вроде так). Отправили меня на мрт головного мозга. Там нашли микроаденому гипофиза. Именно гипофиз отвечает за этот гормон вроде. Сказали наблюдаться, возможно, что они могли ошибиться. В общем, потом я пошла к гинекологу. Она сказала пить достинекс до наступления беременности и не переживать. Якобы знает много случаев беременности после достинекса. В итоге я пропила его три месяца. В первый же цикл планирования наступила беременность) тьфу тьфу тьфу! Все хорошо!
Пожаловаться
Юлия
Лиана 

Спасибо, будем надеятся))))

Пожаловаться
Лиана
Юлия 
Удачи! Пусть все получится!!!)
Пожаловаться
Катя
У меня был повышен. Снизила мастодиноном. Пока не Б, есть другие причины
Пожаловаться