Нежданчик ожиданчик)

Привет мои дорогие!

Снимаю я шифровку)))) Сегодня мы были на первом скрининге, нам 12 неделек! Наверное многие подружки поймут почему не говорила, а так ждала скрининг, для тех кто не знает, у нас было долгое старание, ничего не получалось, потом произошло чудо, но длилось оно не долго, беременность замерла, после было лечение, обследование, куча догадок почему же так произошло и тд и тп… За это время мужу сделали операцию (в процессе обследования нашли варикоцелле), мы тряслись, боялись, НО!!! Девочки в этом смысле слушайте урологов и не бойтесь ничего!!! Если действительно есть показания, надо делать и станет лучше! Конечно после было назначено много препаратов стимулирующих сперматогенез, витаминов и всякого такого, результат был хороший) С моей стороны все было тааак глухо, сказались конечно потери брата и бабушки, все это было не легко((… Мне перестали помогать стимуляции, эндометрий не поддавался ничему, гинекологи один говорил что надо дальше стимулироваться и добиваться идеальной СГ, другой — направлял на постоянный мониторинг по узи… в итоге я решила сделать перерыв, перестала пить свои таблетки, подумала что как будет, так и будет, время до 30 еще есть, а так мучить организм больше не стоит… И тут, нежданчик ожиданчик меня накрыл

Я благодарна Богу и Всем Святым за это!!! Я очень надеюсь что мы пройдем весь путь до конца и наконец-то возьмем наше счастье на ручки!!!

Про скрининг, прошли его так быстро))))) на мониторе не показали, так, краем глаза увидела, фотку не дали, ничего особо не спросишь… Проще сходить платно, полюбоваться, если уж так хочется) По размерам КТР 62 мм, ЧСС 159 уд/мин, ТВП 2,0 мм, носовая кость 2,4. Осталось дождаться результатов крови, это аж через 2 недели, надеюсь что будет тоже все хорошо)

Девочки!!! Не теряйте надежду, верьте и молитесь, все получится!!! Всем желаю жирненьких полосочек, беремяшкам здоровья и здоровых пупсов, а новорожденным и новоиспеченным мамочкам здоровых и счастливых улыбок, ну и молочка побольше

Всем добра корзинку и чмок!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Легкой беременности!!! Жду заразного призаразного чиха
Пожаловаться
Люлька
Елена 
Спасибочки!!! Аааапчхи!!! Заразнейший))))
Пожаловаться
Светлана
Какая отличная новость!!! Тфу Тфу на вас!!! Берегите себя и свою бусинку.Легкой беременности.
Пожаловаться
Люлька
Светлана 
Спасибочки))
Пожаловаться
Татьянка

поздравляю!))) а чего ты в посте планюшек не обчихала?))))

Пожаловаться
Люлька
Татьянка 
Спасибо))) я всем пожелала, эксклюзивно, по просьбам, чихаю))))
Пожаловаться
Люлька
Спасибочки))
Пожаловаться

Господи, какой позитивный пост!!! Как я за вас рада!!! Ты молодец!!! Пусть Господь вас оберегает и все обязательно будет хорошо!!! От всего сердца поздравляю!!!!

Пожаловаться
Люлька
Оксана Кузнецова-Науменко 
Спасибо большое!!! И вам желаю скорейшей благополучной беременности!!!
Пожаловаться
Люлька 
Ой, спасибо большое, я очень этого хочу!!!!
Пожаловаться
Люлька
Оксана Кузнецова-Науменко 
Все будет!!! Обязательно, поверьте! Тогда, когда не будете ждать ;-)
Пожаловаться
Наталья

Такой позитивыный пост))))0Спасибо)))Мы очень надеемся!

Пожаловаться
Люлька
Наталья 
Все будет!!! Верьте и не теряйте надежду!
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Я помню ваши посты! Я так за вас рада!!!

Пожаловаться
Люлька
Анастасия 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Рада за вас!

Пожаловаться
Люлька
БегущаяПоВолнам 
Спасибо)
Пожаловаться
Ксения

очень рада за тебя!!! береги ребенка и себя. главное не переборщи с синтетическими витаминами и неправильным питанием… здоровья!

Пожаловаться
Люлька
Ксения 

Спасибо!

Витамины назначил врач, пью только одни. За питанием тоже стараюсь следить)

Пожаловаться
Гюльчатай

урааааааааааа, поздравляю))

Пожаловаться
Люлька
Гюльчатай 
Спасибочки!!!
Пожаловаться
Кристина

Юленька от всего сердца рады за вас!!! Спасибо Господу за помощь. Все у вас буде обязательно хорошо!!! Бог вам в Помощь !!!

Пожаловаться
Люлька
Кристина 
Спасибо Кристиночка!!!
Пожаловаться
Анастасия

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Люлька
Анастасия 
Спасибо большое)
Пожаловаться