Готовлюсь к операции фиброма ЛЯ и 2 кисты. Сказали сдать кучу анализов и онкомаркеры. Очень страшно! Какова норма с наличием кист и опухоли, говорят может быть завышена немного. Беременность возможна после операции с помощью ии?
Кто сдавал ономаркеры he4 и ca-125?
Комментарии
Актуальные посты
Да Наташ это то, что мы с тобой обсуждали. У Юлии фиброма и ей назначили. Меня врач сразу предупредил, что только а середине цикла.
Ну да. Это она мой старый пост изучала. Видимо та же проблема. Я не удаляю, может кому пригодится. Кстати мы шпр закончили. Собираю мед документы.
еще вопрос как забеременеть… овуляция не происходит, фолликуллы созревают и все...
Нужно смотреть, что потом будет. Я птла дюф 3 месяца. Потом 5 месяцев цикловиту. Б случилась, но сорвалась. Был очень сильный стресс. Сейчас я на фемостоне. Хотя мне сказали, что при амг 0,4 сама не смогу.
спасибо за быстрый ответ, вроде врач обещает не удалять яичник
Тогда не волнуйтесь
Ольга, все будет хорошо!)
Добрый день! подозревают тоже фиброму яичника… Скажите как все прошло, мне очень страшно
Все зависет от врача. Главное это ювелирная работа, чтобы яичник сохранить. Будьте готовы, что возможно придется хорошо отблагодарить. У меня все прошло хорошо, после операции отошла быстро. 14 дней носила чулки компресеонные и колготки. Через 6 мес у меня появилась киста жт, но сама прошла, спустя 3 цикла. Яичник восстановился и стал работать отлично. Он у меня один и то резецирован.
Юля, не бойтесь. Попейте успокоительное, а то своими волнениями, сделаете хуже. Я периодически сдаю фсг на 3 дц, чтобы вовремя обнаружить новообразования.
Я сейчас обстановку с врачами в Ростове не знаю, но в РЖД и на Сельмаше во-второй областной лучшие хирурги. В 20-ке мне не разбираясь удалили правый яичник, хотя была киста. В общем ищите доктора по всем знакомым.
Сдавала, все вписалось в норму. Нормы у лабы будут