Моя подруга расскажет нам историю своей семьи и планирования пополнения ))
-Расскажи Жанна о себе...
Мне 23 года, с 14 лет проживаю в Ростове-на-Дону. Друзьями тут не обзавелась, есть пара знакомых с которыми общаемся со времен колледжа. Закончила я 9 классов, потом поступила в колледж на бухгалтера и проучилась там 3 года. После поступила на 3 курс университета на очно-заочную форму и теперь я еще экономист. Хобби как такового у меня нет, хотя всю жизнь хочу научиться танцевать, но пока не решилась что с этим можно сделать. Еще люблю читать книги, но не в электронном виде, а именно держать в руках, перелистывать странички) Обожаю запах новых книг. Вот уже 3 года я работаю бухгалтером, устроилась еще когда училась в университете. Совмещала с учебой, сейчас просто работаю.
— Когда ты встретила своего мужа?
С мужем мы познакомились весной 2011 года, мне тогда было 18, а ему 17. Познакомила нас общая знакомая, уговорила добавить его в ICQ, но там мы не общались. В итоге он мне написал: «Если будет скучно, пиши поскучаем вместе» и оставил номер телефона. Через несколько дней у меня было плохое настроение и я написала смс. В тот же день мы встретились, он мне не понравился, но с ним было весело. Потом он приезжал каждый день ко мне в течении недели и предложил встречаться. 1 апреля мы стали встречаться. Потом конечно же все пошло и поехало)). В 2013 он ушел в армию, в июле 2014 вернулся, а в октябре мы поженились. Не давно отметили 1-ю годовщину. В апреле следующего года уже 5 лет как мы вместе, даже не верится)
— Как давно вы поняли что готовы к рождению ребёнка?
На самом деле, уже 2 года как понимаю, что готова быть мамой. Но у меня муж, который младше меня и я понимала, что для него в 20 лет рано стать отцом. Он до сих пор ищет себя, а тогда я думаю вообще страх жуткий был. Потом мы просто сели и поговорили с ним об этом и решили, что да пора!!
— Столкнулась ли ты с трудностями планирования?
Моей трудностью является мой организм, точнее моё ПМС. Я тут на бэбике уже который месяц жалуюсь на тошноту, но мучаюсь я этим уже давно (с 18 лет все стало проявляться) и с каждым годом симптомы тяжелее. Обычно такое у меня бывает раз-два в год, но сейчас это длится уже с июня каждый месяц. Отсюда у меня куча страхов…
— Скольких деток вы хотели бы?
Я хочу троих сына и 2 дочек, а вот муж 2-х мальчиков и девочку. Но в целом нам пол не так важен лишь бы здоровые все были) Думаю 1 сначала, потом нужно будет решить жилищный вопрос и тогда 2-х погодок. А вот 3 или 2 решать будем позже. Муж говорит давай двоих сразу рожай и хватит)
-Считаешь ли ты, нужно проходить обследование при планировании?
Да, я считаю, что нужно сдать необходимые анализы, узнать общее состояние здоровья, чтобы избежать проблем во время беременности. У моей знакомой так получилось, забеременела и не знала, что у нее проблемы с почками, но сейчас все хорошо.
-Ты придумала как скажешь о беременности мужу?
Да, я придумала как сообщу, если все получится по моему плану. Хотелось бы это сделать на новый год (надеюсь успеем), так как этот год мой он должен принести мне радость) А вообще муж у меня сладкоежка, хочу сделать коробочку а туда положить шоколадки маленькие в ряд и на каждую шоколадку прицепить этикетку на которой будет написана фраза или картинка, чтобы в итоге получилось «ты скоро станешь папой»
-Как это здорово!!)Спасибо большое и наконец-что пожелаешь нашим читательницам?
Пожелаю лишь везенья,
Смеха, чудо-настроенья,
Креатива и веселья,
Из улыбок ожерелья.
Пусть все сбудется, свершится,
Счастьем день твой озарится,
Пусть минует вязкость скуки,
Пусть шумят удачи вьюги!
Спасибо Жанночка за интервью!
Удачи вам! Семейного счастья и благополучия!
Как вам живется в Ростове? Нравится город?
там же много рядом маленьких городов)
удачного вам переезда) Ростов сильно изменился, 10 лет назад он нравился мне намного больше, а сейчас вечные пробки и людей стало намного больше)
Чудесная пара!!! Пусть исполняются ваши мечты
Апчхиии (самый заразно проверенный)
Апчхи на тебя
Желаю вам деток!!!
Желаю вам исполнить свою мечту!!!!!
чудесная пара!
Спасибо!
Чудесная пара!)