Хочу трех сыновей и двоих дочек!

Моя подруга расскажет нам историю своей семьи и планирования пополнения ))

-Расскажи Жанна о себе...

Мне 23 года, с 14 лет проживаю в Ростове-на-Дону. Друзьями тут не обзавелась, есть пара знакомых с которыми общаемся со времен колледжа. Закончила я 9 классов, потом поступила в колледж на бухгалтера и проучилась там 3 года. После поступила на 3 курс университета на очно-заочную форму и теперь я еще экономист. Хобби как такового у меня нет, хотя всю жизнь хочу научиться танцевать, но пока не решилась что с этим можно сделать. Еще люблю читать книги, но не в электронном виде, а именно держать в руках, перелистывать странички) Обожаю запах новых книг. Вот уже 3 года я работаю бухгалтером, устроилась еще когда училась в университете. Совмещала с учебой, сейчас просто работаю.

Когда ты встретила своего мужа?

С мужем мы познакомились весной 2011 года, мне тогда было 18, а ему 17. Познакомила нас общая знакомая, уговорила добавить его в ICQ, но там мы не общались. В итоге он мне написал: «Если будет скучно, пиши поскучаем вместе» и оставил номер телефона. Через несколько дней у меня было плохое настроение и я написала смс. В тот же день мы встретились, он мне не понравился, но с ним было весело. Потом он приезжал каждый день ко мне в течении недели и предложил встречаться. 1 апреля мы стали встречаться. Потом конечно же все пошло и поехало)). В 2013 он ушел в армию, в июле 2014 вернулся, а в октябре мы поженились. Не давно отметили 1-ю годовщину. В апреле следующего года уже 5 лет как мы вместе, даже не верится)

Как давно вы поняли что готовы к рождению ребёнка?

На самом деле, уже 2 года как понимаю, что готова быть мамой. Но у меня муж, который младше меня и я понимала, что для него в 20 лет рано стать отцом. Он до сих пор ищет себя, а тогда я думаю вообще страх жуткий был. Потом мы просто сели и поговорили с ним об этом и решили, что да пора!!

Столкнулась ли ты с трудностями планирования?

Моей трудностью является мой организм, точнее моё ПМС. Я тут на бэбике уже который месяц жалуюсь на тошноту, но мучаюсь я этим уже давно (с 18 лет все стало проявляться) и с каждым годом симптомы тяжелее. Обычно такое у меня бывает раз-два в год, но сейчас это длится уже с июня каждый месяц. Отсюда у меня куча страхов…

Скольких деток вы хотели бы?

Я хочу троих сына и 2 дочек, а вот муж 2-х мальчиков и девочку. Но в целом нам пол не так важен лишь бы здоровые все были) Думаю 1 сначала, потом нужно будет решить жилищный вопрос и тогда 2-х погодок. А вот 3 или 2 решать будем позже. Муж говорит давай двоих сразу рожай и хватит)

-Считаешь ли ты, нужно проходить обследование при планировании?

Да, я считаю, что нужно сдать необходимые анализы, узнать общее состояние здоровья, чтобы избежать проблем во время беременности. У моей знакомой так получилось, забеременела и не знала, что у нее проблемы с почками, но сейчас все хорошо.

-Ты придумала как скажешь о беременности мужу?

Да, я придумала как сообщу, если все получится по моему плану. Хотелось бы это сделать на новый год (надеюсь успеем), так как этот год мой он должен принести мне радость) А вообще муж у меня сладкоежка, хочу сделать коробочку а туда положить шоколадки маленькие в ряд и на каждую шоколадку прицепить этикетку на которой будет написана фраза или картинка, чтобы в итоге получилось «ты скоро станешь папой»

-Как это здорово!!)Спасибо большое и наконец-что пожелаешь нашим читательницам?

Пожелаю лишь везенья,
Смеха, чудо-настроенья,
Креатива и веселья,
Из улыбок ожерелья.

Пусть все сбудется, свершится,
Счастьем день твой озарится,
Пусть минует вязкость скуки,
Пусть шумят удачи вьюги!

Спасибо Жанночка за интервью!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Счастья и сбытия мечт!
Пожаловаться
Желешка
ПрелестьУтра 
Спасибо)
Пожаловаться
Татьяна

Удачи вам! Семейного счастья и благополучия!

Пожаловаться
Желешка
Татьяна 
Спасибо)
Пожаловаться
MadeINmama

Как вам живется в Ростове? Нравится город?

Пожаловаться
Желешка
MadeINmama 
Живется не плохо. Город не плохой, но я бы хотела жить в небольшом городе)
Пожаловаться
MadeINmama
Желешка 

там же много рядом маленьких городов)

Пожаловаться
Желешка
MadeINmama 
да, планируем в ближайшее время переехать в Батайск)
Пожаловаться
MadeINmama
Желешка 
удачи вам) а я сама из Новочеркасска, но хотим в Ростов через годик переехать. Я наоборот люблю большие города.
Пожаловаться
Желешка
MadeINmama 

удачного вам переезда) Ростов сильно изменился, 10 лет назад он нравился мне намного больше, а сейчас вечные пробки и людей стало намного больше)

Пожаловаться
MadeINmama
Желешка 
спасибо) слушайте, а что по районам подскажите? Ещё будем определяться, но я не очень в нём ориентируюсь. Хотелось бы такой район, чтобы был напичкан садиками, школами, больницами, магазинами. Вы сами в каком живете? Мне вот Северный нравится, но не знаю, подходит ли он под моё описание)
Пожаловаться
Желешка
MadeINmama 
Я на западном живу в районе аллеи роз. Северный я плохо знаю, но под ваше описание подходит садики и школы там есть, рынки, тц.
Пожаловаться
Катя Радостная

Чудесная пара!!! Пусть исполняются ваши мечтыАпчхиии (самый заразно проверенный)

Пожаловаться
Желешка
Катя Радостная 
спасибо большое) ловлю ваш самый заразный
Пожаловаться
Анастасия
удачи, счастья вам! мы тоже с мужем в начале наших отношений хотели троих мальчиков и двоих девочек, и у нас как по заказу, все получилось! Сейчас старшему уже 10 лет, а младшему 7 месяцев. Пусть все что вы задумаете, исполнится!
Пожаловаться
Желешка
Анастасия 
спасибо большоевы очень счастливая, здоровья вашей семье
Пожаловаться
Рина

Апчхи на тебя

Пожаловаться
Желешка
Рина 
Ловлю
Пожаловаться
Мика
Оооо ты такая милая.
Пожаловаться
Желешка
Мика 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина
Красивая пара!!! Самый важный подарочек вам в новом году!!!!
Пожаловаться
Желешка
Екатерина 
Спасибо
Пожаловаться
Тося
Очень классное интервью!!!

Желаю вам деток!!!

Пожаловаться
Желешка
Тося 
Спасибо)))
Пожаловаться
Я тоже люблю читать книги, меня многие ругаю, что деньги трачу))))))

Желаю вам исполнить свою мечту!!!!!

Пожаловаться
Желешка
ЯГОДКА 
Спасибоа я не только покупаю, мне часто дарят книги. Спрашивают какую хочу прочесть, а я уже заказываю
Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

чудесная пара!

Пожаловаться
Желешка
НатальяВЕРЮvВvЧУДО 
Спасибо!
Пожаловаться
Олька
Какие вы милые и нежные друг к другу! счастья Вам и три мальчика+две девочки
Пожаловаться
Желешка
Олька 

Спасибо!

Пожаловаться
Машуня
Эх… Вы смелая женщина!) Я бы пятерых материально не потянула))

Чудесная пара!)

Пожаловаться
Желешка
Машуня 
Это хочется большую семью, а так конечно будем смотреть по своим возможностямСпасибо)))
Пожаловаться
Ирина
Красивая пара! А красивой семьи должно быть много))))
Пожаловаться
Желешка
Ирина 
Спасибо) у нас это семейное наверно, и я и муж из многодетных семей