А мы, замученные и истерзанные, беготнёй от одного врача к другому, от одного анализу к другому… уже верим и цепляемся за каждый шанс и мотив под названием "а вдруг", поэтому и шутки уже не замечаем и думаем, что всерьез есть препарат "узбагойся". Не много грустно от этого, но и сильно, что не покидает нас мужество в очередной раз бежать к врачу и сдать анализ (хотя крови вылито на анализы и мочи сдано уже столько, сколько в естественной среде не теряем). Я вот сегодня получила формат А4 со списком анализов (очередных), выходя от врача аж улыбнулась себе, думаю: новое задание на квест получено, пора начинать игру :-) девченочки, всем не падать духом и счастья в виде большого пузика с жильцом под сердцем!!!
Можно я пристану к вам?)) я конечно могу в инете почитать, но всегда интереснее услышать от тех, кто принимал препарат. Это типа успокоительного? И как?
Девушка имеет в виду, что тех, кто сдал уже все анализы по несколько раз и выпил тонны витаминов, а они все равно пролетают каждый цикл, начинают обвинять в зацикленности.А от этого одно лечение-отпустить ситуацию.Чтобы психику наладить, потому что этот титанический труд больше всего ложиться отпечатком на ней.Но это тоже не всегда помогает, к сожалению.Конечно, это был сарказм.А вы смотрите, не попадитесь на этот крючек, пожалуйста и постарайтесь отпустить ситуацию вовремя, чтобы не спрашивать в аптеке такое лекарство в один прекрасный день.))
А мы, замученные и истерзанные, беготнёй от одного врача к другому, от одного анализу к другому… уже верим и цепляемся за каждый шанс и мотив под названием "а вдруг", поэтому и шутки уже не замечаем и думаем, что всерьез есть препарат "узбагойся". Не много грустно от этого, но и сильно, что не покидает нас мужество в очередной раз бежать к врачу и сдать анализ (хотя крови вылито на анализы и мочи сдано уже столько, сколько в естественной среде не теряем). Я вот сегодня получила формат А4 со списком анализов (очередных), выходя от врача аж улыбнулась себе, думаю: новое задание на квест получено, пора начинать игру :-) девченочки, всем не падать духом и счастья в виде большого пузика с жильцом под сердцем!!!
ООО мне «Узбагойся» тоже больше нравиться, отличная идея!!!!

если препарат " отпустить ситуацию" не помогает на протяжении долгого времени то может появиться синдром " все ****ер"
неудачная шутка(((((
это прикол) но некоторым помагает в виде психотропного?
интересно тоже про него послушать.первый раз слышу
если нет эффекта, на-фи-га??????