Ну вот и все, сегодня 12 Дпо, с утремана пошла делать тест а там одна полоска! Особо нерасстроилась, уже привыкла) Отпускаю ситуацию, и буду жить нормальной жизнью, отвлекусь, позанимаюсь своими делами, да еще мужа др на носу, плюс новый год) буду уют в домике нашем создавать? так что дел уйма))) а там может что то и получится… А то нервы не к черту, постоянно выслуживать О, мочить тесты, ай да ну их) обнщаю в скором времени появиться с линеечкой маленькой Бусинки)) ну и с жирными тестами? Дай Бог…
Планюшки, вам удачи! Всеу нас получится! А Беременяшкам огромного здоровья, легких родов и здоровых малышей)))
мы с мужем тоже планировали с 2011 по 2014, не получалось, а потом с апреля и по май в 2014 баловались и набаловали нашу доченьку вторую))Всем двух полосочек, отпустите и наслаждайтесь жизнью!
тоже со следующего цикла посылаю все на хутарок....
Тесты, фолликулометрии, ожидание, прислушивания к себе, думы чтоб еще проверить, где деньги взять на эти поверятельства))… устала… вроде и надо, а сил и желания уже нет..
как говорит мой муж: ребенок должен в любви родится, а не по подсчетам) поэтому любите друг друга, и у вас обязательно появится миленький результатик в ползунках) большой удачи и исполнения желания вам)
я тоже сегодня тест делала! 1 полоска, от второй даже реагента не грамма не видно
на выходных месячные должны прийти, состояние обычное.… значит будем в новогодние праздники гулять и веселиться! Всем удачи)))
всем планюшкам // ан новый год!!!!!
а у меня тоже сегодня утром наглая жирная одна полоска))))))))) ну и фиг с ней!!! решила забить! готовимся к НГ девочки! и ждём чуда

и вам большой удачи!!!