11 дпо, прошу совета

Преамбула. Мне 26 лет, планируем с мужем уже год. За это время обследовалась 2 раза, явных проблем не находили: цикл нормальный 29-31дн.; гормоны в норме; узи, мазки, инфекции-в порядке; спермограмма мужа не идеальная, но уролог сообщил, что забеременеть с таким анализом можно спокойно. Была у разных врачей, из рекомендаций только витамины, которые мы с мужем и пили последние 4 месяца.

Фабула. С последнего цикла решила пойти в отпуск и ходить сразу к двум новым Г. Итого сказали, что на 12д.ц. маловат эндометрий 5мм, в правом яичнике доминантный фолликул 12мм, рекомендовали ждать овуляцию и попробовать гель актиферт. По тестам овуляция была 17 или 18 д.ц.(31.10 или 01.11). На следующий день сразу начало тянуть низ живота и в яичники, так продолжалось 7 дней. При этом с 2 дпо(20д.ц.) появились светло-бежевые выделения в небольших количествах. С 8 дпо(26д.ц.) выделения стали темно-коричневыми, иногда с мизерными сгустками(пардон за подробности). Вчера была у Г(28д.ц), эндометрий вырос хороший до 11мм, точно была О и возможна даже беременность, в следующий раз сказала прийти если будет 10 дней задержки, если пролет- то профилактически пить 3 месяца Дюфастон. На мой вопрос о выделениях сказала- вариант нормы. Ко второму Г попаду только в понедельник. Сегодня утром 11 дпо (29д.ц.) тест Clearblue показал вторую слабую полоску. Пью вит.Е, фольку и магне В6. Увидела вторую полоску первый раз за год, но теперь меня еще больше волнуют выделения. Прошу вашего совета, может кто сталкивался с подобной ситуацией или обладает информацией, буду очень признательна за комментарии.

utia
011770
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
utia

Всем спасибо, кто отписался. Гинеколог прописала дюфастон 2 р. в день по 1 таблетке и на прием через неделю.

Пожаловаться
Miroslava
Если есть беременность и идут выделения такого цвета то ничего хорошего! удачи вам
Пожаловаться
Котейка
Чтобы не гадать, сдайте платно хгч и прогестерон, если низкий прогик, начинайте сразу дюфастон не задумываясь! Может прогестерона не хватает, от этого и выделения
Пожаловаться
Олик

я думаю нужно дюфастон 2 таб в день(вроде самодеятельность, но может спасти Б если мажет!), ну и конечно пораньше к врачу, еще бы перед посещением доктора сдать хгч. что бы понимать что точно беременна!

Пожаловаться
Nani

если тест показал вторую полосочку, а выделения не проходят — я бы уже бежала к врачу, может она что то добавит с препаратов, позвоните ей обязательно!!! не тяните

Пожаловаться
utia
Nani 
спасибо, она после 3х будет, теперь надо дотерпеть
Пожаловаться
Тихонько поздравляю )у меня была капля крови прям такая алая, на 6 дпо кажется и на этом все, может имплантация у вас, а может тонус, надо ко врачу, сдайте хгч, посмотрите по нормам покажет или нет, вообще я думаю это не есть хорошо, но у каждой все индивидуально, тут только врач скажет, будьте здоровы )))
Пожаловаться
utia
Ольча ВОжидании 
спасибо))
Пожаловаться
Наташа Базилевич
Во время имплантации это нормально, если беременность есть то это не норма. Это моё мнение, следите за выделениями и самочувствием, если что вызывайте скорую лучше
Пожаловаться
Nina
Дюфастон пьете?
Пожаловаться
utia
Nina 

Г сказала начать со следующего цикла с 16 дня

Актуальные посты