Вопрос по тесту на овуляцию.

Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз в жизни делаю тест на овуляцию. У меня вопрос — бледная полоска означает, что овуляция вообще будет в этом цикле или нет? По моим подсчетам овуляция числа 16-го должна быть.

Оксана
018360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Нижний -положительный! С ним и забеременела. Ближе к дню предполагаемой овуляции можно 2 раза в день даже их делать-чтобы всплеск ЛГ не пропустить. Я делала каждый день в 11 утра.

Пожаловаться
Вика
Тестовая полоска ярче контрольной
Пожаловаться
Катятка Шоколадка
Вика 
здорово… у меня так ни разу не было
Пожаловаться
Вика
Катятка Шоколадка 
Может, от марки тестов зависит. Я брала самые недорогие Овуплэн. Обе беременности ими ловила с первого раза. Там все прям четко… СлабыЕ, интенсивнее, и очень яркие! Значит, пора! А с электронными хуже, по моему, они всегда лыбятся на высокий уровень ЛГ, а когда сам всплеск-не понятно. Остается только гадать)
Пожаловаться
Катятка Шоколадка
Вика 
самые дешевые брала, какие-то AraGen

в принципе, я после родов ее чувствую всегда хорошо

да и девочку хочу — поэтому стараться будем заранее))) (вдруг, получится))

тесты скорее для себя делаю, проверить ощущения до того, как врач добро даст на «старания)»

Пожаловаться
Вика
Катятка Шоколадка 
Я тоже после родов чувствую) И выделения, и покалывания. Знаете, оба раза мы прям после этого жирного теста и делали дела. (по идее овуля 24 часа после положит теста). И вот первый раз Сандра) Опередила, видать, более подвижных мужских. Обхитрила) В этот раз посмотрим)
Пожаловаться
Катятка Шоколадка
Вика 
бывает, конечно, всякое — с полом только случайно угадать можно)

Владик вообще очень странно получился… точнее, странно, что вообще получился

начало последнего цикла — 4 апреля, ПА незащищенный на 1е мая, М ждала 4го (по УЗИ в три недели говорили, что как раз 4го все и получилось — прикрепился, может), 9го мая уже слабые полоски были… вот и как так

Пожаловаться
Вика
Катятка Шоколадка 

О, как) Или сбой, и поздняя О. Или вообще пришла вторая овуляция -такое редко, но бывает)

Пожаловаться
Катятка Шоколадка
Вика 
прям позднючая какая-то)
Пожаловаться
Ольга
Скорее всего будет) делай каждый день и полосочки будут ярчать. Когда они сравняются по цвету будет означать, что в ближайшие несколько часов и произойдет овуляция
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
Спасибо, запаслась тестиками :).
Пожаловаться
Ольга
По факту не всегда полоски идеально одинаковые получаются, у меня они одной яркости не были никогда, сколько я помню
Пожаловаться
Армине

На фото означает что овуляции нет, тест нужно проводить примерно недельку с начала овуляции и подряд.Полоска вторая должна быть яркая если овуляция имеется.У меня на 28 день произошла овуляция

Пожаловаться
Оксана
Армине 
Спасибо за ответ. Я новичок в этом деле, все интересно :). Буду делать каждый день.
Пожаловаться
Руська Маруська

бледная означает только, что ее пока нет

Пожаловаться
лильчик null

еще делайте. она должна быть как вторая цветом

Пожаловаться
Zhuchka

это и близко не о

Пожаловаться
Оксана
Zhuchka 

Да я понимаю, что это не О (полоски должны быть яркие обе).