Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз в жизни делаю тест на овуляцию. У меня вопрос — бледная полоска означает, что овуляция вообще будет в этом цикле или нет? По моим подсчетам овуляция числа 16-го должна быть.
Девочки, подскажите пожалуйста. Первый раз в жизни делаю тест на овуляцию. У меня вопрос — бледная полоска означает, что овуляция вообще будет в этом цикле или нет? По моим подсчетам овуляция числа 16-го должна быть.
Нижний -положительный! С ним и забеременела. Ближе к дню предполагаемой овуляции можно 2 раза в день даже их делать-чтобы всплеск ЛГ не пропустить. Я делала каждый день в 11 утра.
в принципе, я после родов ее чувствую всегда хорошо
да и девочку хочу — поэтому стараться будем заранее))) (вдруг, получится))
тесты скорее для себя делаю, проверить ощущения до того, как врач добро даст на «старания)»
Владик вообще очень странно получился… точнее, странно, что вообще получился
начало последнего цикла — 4 апреля, ПА незащищенный на 1е мая, М ждала 4го (по УЗИ в три недели говорили, что как раз 4го все и получилось — прикрепился, может), 9го мая уже слабые полоски были… вот и как так
О, как) Или сбой, и поздняя О. Или вообще пришла вторая овуляция -такое редко, но бывает)
На фото означает что овуляции нет, тест нужно проводить примерно недельку с начала овуляции и подряд.Полоска вторая должна быть яркая если овуляция имеется.У меня на 28 день произошла овуляция
бледная означает только, что ее пока нет
еще делайте. она должна быть как вторая цветом
это и близко не о
Да я понимаю, что это не О (полоски должны быть яркие обе).