Вот нашему малышу уже годик;) И это такое счастье! Кроха бегает рядом;) Не зря говорят, что если чего-то очень хочешь, обязательно исполнится, надо только очень-очень хотеть!
А ведь больше 2-х лет прошло с того момента, когда мы поженились и захотели малыша…
Почти сразу после свадьбы в августе 2013 года я очень легко забеременела, но…. на 12-й неделе узнала о том, что беременность замерла, и замерла на 8-9 неделе, а я даже и не знала об этом… Все ведь было отлично, и самочувствие было хорошим, но, видимо, что-то пошло не так… И дальше все было как в страшном сне: гинеколог, скорая, приемное отделение, больница, операция… Хорошо, что рядом был муж, без его поддержки не знаю, как бы пережила все это. 13 ноября 2013 года я никогда не забуду, столько как в тот день, я никогда не плакала… C такой бедой я не одна была в больнице, нам пятерым в тот день день сделали выскабливание… Пешком пришла в операционную. Сказали раздеться и лечь на стол… Уже на столе дали подписать документы на то, что не против наркоза… Подписываю, а у самой все в глазах расплывается от слез, градом льются и остановиться не могу…хочется убежать, и чтобы все это оказалось страшным сном и все было с малышом в порядке, но увы, все это не так… Помню металлический привкус во рту… так плача и заснула… Когда я очнулась от наркоза, муж был рядом, и это единственное, что меня тогда согрело, но от этого я расплакалась еще больше. Такая пустота была внутри… Был малыш в животике, и вот… его в один миг нет… А я ведь видела его на УЗИ перед операцией, такой крошечный, но уже человечек…но только сердечко его не билось…
Выписали, муж пару дней еще дома делал уколы мне. Сказали, что планировать малыша можно не раньше, чем через полгода. Через месяц после операции решила сдать все возможные анализы, хотелось узнать причину, почему все так произошло. Но все анализы были отличными, видимо в прошлый раз действительно что-то просто пошло не так и природа сама все «решила". Нашла хорошего гинеколога, и после УЗИ он мне сказал, что организм мой в полном порядке и не нужно ждать полгода, и что в следующем месяце можно снова «пробовать» ;) Вот только тогда я успокоилась и отпустила всё на то, что пусть всё идёт так как идёт и пусть всё будет так, как будет.
Но мы с мужем все же решили ещё месяц подождать на всякий случай, подумали, что уж пусть третий месяц пройдет со дня операции.
Наступил Новый 2014 Год :) Не трудно догадаться, какое желание было загадано мной под бой курантов;)
И вот неожиданность, в январе очередных месячных нет. Подумала, что возможно после операции и первой беременности организм окончательно не пришел в себя, ведь гормональный фон мог еще не придти окончательно в норму. Но тест на беременность показал две полосочки :) Радости нашей не было предела, но все же мы немного побаивались. Решили в этот раз никому, кроме родителей, не говорить о моем положении. 21 февраля мы венчались с мужем. Тяжеловато мне было, токсикоз немного мучал… И вот на тебе…непонятные коричневатые выделения…мы далеко от Москвы и ко всему прочему суббота… У меня такая паника поднялась, неужели все повторяется? :(((( Вспомнила, что есть телефон гинеколога, что он говорил, что могу звонить в любое время дня и ночи… не думала, что придется воспользоваться… Врач оказывается вообще был за границей с семьей на каникулах, и спасибо ему огромное, что ночью мне ответил и не оставил одну в тот момент. Рано утром муж поехал в аптеку. Стала пить Дюфастон и в понедельник была у врача на УЗИ… Думала, что сердце выпрыгнет из груди, пока не услышала, как бьется сердечко моего малышика;) Слезы счастья катились из глаз, с ним все было хорошо, вовремя я стала принимать прогестерон. Гинеколог сказал, что возможно из-за нехватки этого гормона и замерла моя первая беременность.
Дальше я просто наслаждалась своим положением, кайфовала от того, как рос мой животик, счастью моему просто не было предела:) Беременность пришлась на лето, а это еще больше поднимало настроение;) Алёшка в животике тоже не давал скучать;)
Всем-всем, кто планирует ребеночка, хочется пожелать хорошего настроения и обязательно верить, что вот совсем скоро и рядом с вами будет бегать замечательный карапузик;)
Дай Бог Вам счастья! )
Здоровья вам и сыночку)))
Вообще слёзы наворачиваются!!! история с хорошим концом! всего вам наилучшего, и мужа берегите он у вас молодец)))счастья вам огромного)
На глазах слезы :) хорошо, что все получилось :)
Спасибо)сынишка уже есть(2,2), надо доченьку:-)
Муж ваш молодец! настоящий мужчина!:-) сейчас таких мало:-)! счастья вашей семье!:-)
Читала и плакала… душевно… счастья вам и здоровья:-) :-) :-)