У кого нибудь б так начиналась?

Я после лапры.лапру сделали на последнем дне цикла.26 октября.после лапры месячные так и не пришли ещё.но мы активно старались.сейчас 17 дц если считать операцию первым днем.

Так вот второй день болит грудь.прям налилась и горит.тянуло низ живота тест делала но он как то что то едва уловить место для второй полоски показал.ну едва едва.37,1 тт (в первую б так весь первый триместр было)

Больно ( на узи сегодня была (швы снимала) сказали беременность ещё не увидят.но как облегчить боль? Так болело только когда молоко первый раз пришло (((

Про кровь на хгч я знаю.но пока не пойду.вены все иконок после больничкиУ кого нибудь б так начиналась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тося

Скрестила пальцы. Жду! Пусть всё будет!

Пожаловаться
Юлия Max
Тося 
Сделала тест- пусто. А клеарблю вчера слабую вторую показал
Пожаловаться
Тося
Юлия Max 
не верь ничему. мне даже в 6 недель тесты не показывали почему топоказал как раз клеарблю, только не с полосками, а там где + и -
Пожаловаться
Юлия Max
Тося 
А мне клеарблю уже два раза на кисты реагировал ( так что вот именно что ничему не верю. Цикл сбился, так что когда должна быть задержка и не знаю(
Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Похоже.у меня тоже самое

Пожаловаться
Котейка
У меня так началась, грудь болела дичайшим образом, просыпалась от боли по ночам, когда переворачивалась на бок, про сон на животе вообще забыла… Потом сдала кровь на хгч
Пожаловаться
Юлия Max
Котейка 
во во

для меня лифчик -пытка (

Пожаловаться
Котейка
Юлия Max 
Лифчик надеть было сравни казни) пошла на размер больше брать, тк все имеющиеся были будто тиски
Пожаловаться
Laffy
Да, из-за груди и заподозрила неладное :)
Пожаловаться
Анна
Сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
Юлия Max
Анна 

Вены все болят от катетера не хочу кровь сдавать

Пожаловаться
Юлия Max
Анна 
Боль то как унять?
Пожаловаться
Анна
Юлия Max 

Наверное, никак. Только терпеть. Это либо после операции гормоны шалят, либо из-за беременности. Желаю вам, чтобы оказалось второе;)

Пожаловаться
Юлия Max
Анна 
очень надеюсь тест вчера фрау показал не сразу призрак. под фонарем заметный. сегодня клеарблю тоже через время показал призрак

но это может еще остатки в крови от кисты быть ((((

Пожаловаться
Анна
Юлия Max 
а у вас из-за кисты ложноположительные тесты были? у меня просто тоже была киста и тесты с одной полоской были.
Пожаловаться
Юлия Max
Анна 
Да! Два предыдущих раза тесты полосатились.на третий не полосатились.