УРА!!! У МЕНЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.

. ДЕВЧЁНКИ, У МЕНЯ СЕСТРА  .УРА!!!.Я ОЧЕНЬ РАДА.МЫ С НЕЙ СОБИРАЛИСЬ ВМЕСТЕ БЕРЕМЕННЕТЬ, НО У МЕНЯ ПОКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.НО ГЛАВНОЕ ТО ВОТ ЧТО, ОНИ ТОЖЕ ПЛАНИРОВАЛИ, ПЛАНИРОВАЛИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЁ САМО СОБОЙ.КОГДА ПЕРЕСТАЛИ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ.А ГДЕ-ТО МЕСЯЦА 3-4 НАЗАД, Я ПОДАРИЛА ЕЙ ФИКУС.МОЖЕТ СОВПАДЕНИЕ, А МОЖЕТ И… КСТАТИ ТЕСТ ПОКАЗАЛ // НА 3 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ, ПОЛОСКИ ЧЁТКИЕ, ЯРКИЕ.ДЕВЧАТА ВЕРЬТЕ ВО ВСЕ ПРИМЕТЫ, И ДАВАЙТЕ ПОПРОБУЕМ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ЭТОМ, ХОТЯ Я ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО.УДАЧИ ВСЕМ, А ЖЕЛАЮЩИМ, ЗАБЕРЕМЕННЕТЬ БЫСТРО-БЫСТРО..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
блин, я так то тоже не знала что фикус к беременности))))) интересно..))) По мне так беременность наступает далеко не от покупки фикуса))))))))))))) А вот то что зацикливаться не стоит это верно))) Тот кто ищет не всегда находит, а так же тот кто ждет не всегда дожидается))) Спонтанность и наслаждение друг другом с супругом вот залог в будущем 2 полосок)))) Ну и конечно же сестру вашу поздравляю, а так же вам успехов на данном поприще желаю)))
Пожаловаться
Марина
о!!! знаю я кому фикус подарить. есть у меня знакомая давно ребеночка хочет и все никак…
Пожаловаться
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ.
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
у меня дома 3 фикуса )))))) а сейчас все девочки в нашей организации ходят мне живот гладят-говорят тоже помогает забеременнеть )))))
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
а что фикус помогает?
Пожаловаться
Мэри
У меня тоже сестра , узнала совсем недавно! Скоро будем тетями!
Пожаловаться
Ирина
А у нас фикус растет растет… уже такооой вырос (нам его подарили при переезде на новую квартиру год назад) и что-то вот пока ничего не выходит Можт еще один завести? Для верности ;)
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
его надо правильно ставить в изголовье кровати на которой ляльку делаете ))))
Пожаловаться
Ирина
А если у нас там стена? Ну кровать к стене стоит изголовьем ))) Рядом та тумбочку подойдет? А то попробую тогда, вдруг правда ;)
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
я думаю пойдет))))
Пожаловаться
Алена
Здорово! У нас с мая дома стоит фикус, но пока ничего. Ждём и верим!
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Поздравляю! Я тоже скоро стану тетей)))Подарите мне фикус, а?? А то мой на половину сожрал кот(((
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
Это отлично! поздравляю ее! у нас с сестрой разница в 1месяц.я пораньше заберем.=)И вам поскорей дождаться=)
Пожаловаться
Карина
и вам удачи))))))))))
Пожаловаться
СнежнаяКоролева
Поздравляю! Мы тоже полтора года планировали и не получалось а когда плюнули на все сразу забеременили. Удачи!
Пожаловаться
Бусинка
А что если подарить фикус – то забеременеешь? я не знала) Поздравляю вашу сестру!!! Мы тоже планировали вначале, а потом спусля 2 мес перестали и все получилось само собой))))
Пожаловаться
Анастасия
Я тоже мужа заставила купить фикус и через три недели узнала, что беременна.  
Пожаловаться
Мама♥Ариши♥
удачи вам!!! к слову мне свекровь подарила фикус в том году, через 2 мес 2 полоски)
Показать ещё
Актуальные посты
к чему снится пропал ребенок
можно ли беременным пользоваться ацикловир